82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자들은 보면 충격먹으니 보지마세요

moony2 조회수 : 1,951

https://youtu.be/rnhX7XLOJC8

이웃 주민과 노통님 친구분이 얘기하는거 들어보세요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.6 11:42 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/rnhX7XLOJC8

• 2.
    '17.2.6 11:43 AM (58.235.xxx.47)

네~
    안볼게요

• 3. 머릿말에
    '17.2.6 11:45 AM (203.247.xxx.210)

아디 달아주면 ㄸ 안 밟을텐데

• 4. 보고보니...
    '17.2.6 11:47 AM (182.222.xxx.195)

대세는 안철수쪽으로...

• 5. 오수정이다
    '17.2.6 11:49 AM (112.149.xxx.187)

아이씨......진짜....머릿말에아디 달아주면 ㄸ 안 밟을텐데22222222222222222222222222222222222222

• 6. 에라이
    '17.2.6 11:53 AM (221.167.xxx.125)

아이씨......진짜....머릿말에아디 달아주면 ㄸ 안 밟을텐데33333333333333333333

• 7. .......
    '17.2.6 11:58 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

대세는 기본이 이정도 것도 자발적유료!

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1377757&page=1

• 8. 뭐냐
    '17.2.6 11:59 AM (125.186.xxx.247)

징그럽네요..
    반감이 생길정도에요.
    이게 진짜 당신이 지지하는 사람을 위한건가요?

• 9. 쓸개코
    '17.2.6 12:05 PM (14.53.xxx.250)

네 걱정마세요. 무니님 링크 안보거든요.
    저질로 댓글 도배하는데 내용은 오죽하겠어요.

• 10. moony2
    '17.2.6 12:05 PM (67.168.xxx.184)

40~45분경 ㅎ ㄷ ㄷ

• 11. 쓸개코
    '17.2.6 12:06 PM (14.53.xxx.250) - 삭제된댓글

그리고 고마워요. 같은 지지자에서 빠져줘서!

• 12. 쓸개코
    '17.2.6 12:06 PM (14.53.xxx.250)

그리고 고마워요.

같은 지지자에서 빠져줘서!

• 13. moony2
    '17.2.6 12:10 PM (67.168.xxx.184)

쓸개님 힘드시겠지만 보세요
    실체를 알고 지지해도 늦지않아요

• 14. 쓸개코
    '17.2.6 12:12 PM (14.53.xxx.250)

님이 건 링크 수준이라는게 뻔하거든요. 의도나 목적도. 제가 그런걸 왜봅니까.
    실체를 알든 말든 님은 남에게 조언할 입장이 아니세요~
    네가티브 하지 마시고 연세에 맞게 점잖게 지지하세요.
    손주도 보셨다면서요. 님이 저질로 댓글달면 저도 종종 님처럼 할겁니다.

• 15. ..
    '17.2.6 12:26 PM (223.38.xxx.243)

무니님, 저 이재명 지지하는 성남시민인데요.
    무니님도 이재명 지지자 맞으시죠?
    도대체 왜 이러시는건가요?
    상대 후보를 비난하고 깍아 내려야만 승산있는건가요?
    이재명 지지 하지만 문재인씨가 후보가가 된다면 또
    열심히 응원할겁니다.
    시대가 바꼈는데 언제까지 이런 구태를 보이실건가요?
    우리 좀 깔끔하고 공정하게 경쟁하면 안ㅈ될까요?
    님 같은 지지자는 별로 도움 안 될것 같아요.

• 16.
    '17.2.6 12:30 PM (117.123.xxx.109)

문재인 지지자인데
    이재명지지자들 이런식이면
    문재인 안되면 두 안씨중에서 선택할 듯
    지겨워요..그러지 마세요

• 17. ...
    '17.2.6 12:32 PM (59.1.xxx.104)

원글님은 절대 이재명지지자 아닙니다

아니 될 수가 없습니다

흔히 분란종자라고들 하는 분입니다

• 18. ..
    '17.2.6 12:36 PM (180.230.xxx.90)

이 분이 이재명 지지자라고요?
    설마요?
    야권분열 시키려는 여권 지지자겠지요.
    야권 후보 지지자라면 정말 창피한 수준인거지요.

• 19. ..
    '17.2.6 2:25 PM (61.80.xxx.147)

무니=일베?

• 20. 무슨
    '17.2.6 3:11 PM (39.7.xxx.68)

아니 무슨내용인데요?

회사다니는 사람들은 영상 못봐요 !!

• 21. ㅇㅇ
    '17.2.6 5:38 PM (58.140.xxx.25)

무슨 내용인지 잘 모르겠어요.말이섞여져 나오네요..
    여러정보를 접하고싶어 열었는데..ㅜ