82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안따위들 사라진 진검승부를 보고싶어요

사라져라 조회수 : 619
대선에서 새누리당후보 황교안따위가
인터뷰하는 꼴을 보고싶지않아요
반기문처럼 황교안도 털거 많잖아요
엘시티 하나만 털어도 완전 꼬꾸라지고
병역면제뿐아니라 우리가 모르는 또 다른것도 있을테고..

하여튼 저는 탄핵이 하루빨리 인용되어
모지리같은 후보자들은 다 꺼져버리고
진검인 세명정도의 후보가 깊이있고 진지한 토론을 하며
누구든 5년의 비전과 지도자다움을 맘껏 보여주는
대선기간이 되어
박수를 보내며 공정하게 후보를 고르고싶네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마 황교활의 목적은
    '17.2.6 1:52 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

따로 있을 거예요. 나오는 척만 하고 실제로는 다른 녀석이 전격 나설 가능성이 더 높다고 봐요.
    그럼 황교활의 지금 역할은 뭐냐? 성동격서식의 일종의 페인팅인데 ㄹ헤-순실 사태 이후 모래알 처럼 흩어지는 개누리 지지자들을 더이상 흩어지지 않도록 모아놓는 역할일 듯 싶어요.
    실제 개누리 것들이 다시 모아지고 있잖아요? 쟤들은 기본 30%는 먹고들어가는 것들이라 더이상 흩어지지만 않는다면 승산이 있다고 믿고 있을 거예요.
    황교활은 지금은 너무 약점이 많고, 이번 위기만 무사히 넘긴다면 아마 차차기를 노릴만 하죠.

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.6 1:57 AM (110.70.xxx.230) - 삭제된댓글

황교안 나옵니다.

얼굴 활짝 핀거 보면 모릅니까

• 3. 두그러기로
    '17.2.6 2:43 AM (220.75.xxx.191)

군대 면제 받았다니 미칠 노릇이예요

• 4. ;;;;;;;;;;;
    '17.2.6 4:19 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

황교안이던 누구던 아무라도 내보내겠으나 면면이 오죽하겠나요.
    그럼에도 불구하고 찍어주는 인간들이 있다는게 지지율보면 나오죠.
    팟캐나 이런데서 나올 가능성 있는 인물들좀 탈탈 털어줘서 김뺴줬으면 좋겠네요.

간보는 사람들 이야기 종종 올라오는데 미리 미리 김 팍빼줘야 할거 같아요

• 5. 저는
    '17.2.6 5:55 AM (107.167.xxx.143)

황교안이 출마하는 것도 괜찮다고 생각해요. 그의 실상이 더 적나라하게 국민에게 드러나고, 이른바 박근혜 지지층이 그런 사람을 대통령으로 떠받들기까지 해야하는 현실도 적나라하게 드러나고.

• 6. ..
    '17.2.6 6:14 AM (117.111.xxx.212)

적나라하게 드러나도 우리편은 우리편
    너네 편은 너네 편
    언제부터 능력 위주로 청렴도 봐가며 대통 뽑았다고.
    야당에서 문재인 미는거나
    여당에서 황교안 미는거나
    진영논리 우리편 논리 라는 면에서 쌍둥이

• 7. 저도요
    '17.2.6 10:26 AM (14.47.xxx.119)

본선에 오르지도 못 하고 실제 나올 생각도 없는 사람들이 여론조사애 올라오고 휘젓고 다니니 별로네요.
    황교안은 나와도 당선 어렵고 탈탈 털릴고 이후 팽 당할텐데 저는 안 나올걸로 봅니다.