82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽 3시에 택시 다니나요?

보나마나 조회수 : 17,190
이 시간대에 나가본적이 없어서요 ㅠ
내일 새벽 4시까지 김포공항에 가야하는데
3시에 나가면 택시가 다닐까요? ㅠ
아니면 지금이도 가고싶지만
김포공항은 밤에 문을 다 닫아서 밤새울 수 없대요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.6 12:44 AM (223.62.xxx.139)

콜택시 부르세요

• 2. 보나마나
    '17.2.6 12:47 AM (221.139.xxx.99)

콜택시는 그시간에 있나요?

• 3. 세도나73
    '17.2.6 12:49 AM (183.102.xxx.236)

새벽에 널린게 빈택시입니다..

• 4. 보나마나
    '17.2.6 12:51 AM (221.139.xxx.99)

어머 정말요?
    널린 택시와 더불어 님의 댓글 감사하네요 ^^
    그럼 안심하고 조금만 눈 붙일까봐요

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.6 12:52 AM (211.205.xxx.224)

밤에 도로가에서 빈택시잡기 무서우니 콜택시로 집앞까지오게하는게 좋죠
    콜은 차번호랑 폰번호도 알려주니 미리 가족들에게도 알리면 안전해서 더 좋고

• 6. 음..
    '17.2.6 12:52 AM (125.176.xxx.245)

택시는 있겠지만 김포공항 국내선 청사 새벽5시에 문 열고 건물에 불 켜요..
    저희 제주가는 6시15분 비행기탔는데 요즘 사람많다고 새벽4시에 도착했는데
    건물 깜깜해서 주차장에서 차 세우고 차 안에서 1시간있다가 청사로 들어갔습니다..

• 7. 보나마나
    '17.2.6 12:52 AM (221.139.xxx.99)

근데 저희집이 시내나 큰동네가 아니라서
    (다시 시무룩)

• 8. 보나마나
    '17.2.6 12:56 AM (221.139.xxx.99)

4시에 인천공항까지 가는 첫 리무진 탈거에요
    공항에 불끄고 못들어간다니..몰랐어요

• 9. 카카오택시
    '17.2.6 1:43 AM (221.127.xxx.128)

이용 안되나요????

• 10. ....
    '17.2.6 1:51 AM (221.157.xxx.127)

콜택시 카카오택시 다 됩니다 술마시고 그시간에 택시타고 집에가는 사람들이 매일 즐비함

• 11. ...
    '17.2.6 2:10 AM (211.58.xxx.167)

카카오택시 부르세요

• 12. 보나마나
    '17.2.6 2:10 AM (221.139.xxx.99)

긴장해서 그런가 잠이 안오네요
    생각해보니 울 남편도 허구헌날 새벽에 들어오네요
    근데 왜 저랑 같이 걱정할까요?
    그 시간에 택시를 그렇게 잘 타고 다니면서
    제정신이라 그런가...@@

• 13. ...
    '17.2.6 3:20 AM (118.176.xxx.202)

나이어린 미혼인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ///
    '17.2.6 3:38 AM (61.75.xxx.205) - 삭제된댓글

카카오 택시 부르세요. 주소 불러주면 바로 올게예요

• 15. ...
    '17.2.6 5:07 AM (218.236.xxx.94)

인천공항 가시는거면
    차라리 전날 인천공항가셔서 캡슐호텔같은데서 주무세요
    그게 덜 고생스럽겠는데요