82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 조우진 아세요? 38사기동대 안국장, 내부자들, 도깨비 비서역

볼수록 매력 조회수 : 3,618
이 사람 외모도 평범한데 참 매력있어요. 골든타임의 이성민과 베테랑의
오달수 같은 씬스틸러와는 좀 다른 느낌의 고급스럽고 지적인 느낌 그리고
동시에 비열하고 권력에 굴복하는 하수인 느낌? 공익광고 도박에 대해서
나올땐 진짜 빵 터졌어요. 38사기동대 안국장은 진짜 실존인물 같은 착각이!
내부자들 손목 자를 때도 후덜덜 ㄷㄷㄷ 이 분 흥했으면 좋겠어요. 퐈이아!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.2.5 9:56 PM (182.172.xxx.23)

도깨비네서 비서실장님 맞죠?
    이분 매력있어요

• 2. 연기력 흐드드한분들 많더라구요.
    '17.2.5 9:59 PM (211.245.xxx.178)

외모도 개성있고 연기도 개성있고요.
    도깨비 내시역한분, 쇼핑왕 루이에서는 또 그렇게 코믹하게 나오더니요 ㅎ
    태양의 후예 어쩌다 볼때 그 군인 뒤통수 치고 싶었어요.
    은탁이 이모도 그렇고..
    뒤늦게 도깨비 보는데 연기 구멍이 한명도 없네요.
    한씬 나오는 연기자들도 다 매끄럽게 잘하구요.
    김은숙 드라마치고 오글거림 덜하구요 ㅎ .
    전 김비서 목소리가 또 좋더라구요ㅎ

• 3. 씬스틸러
    '17.2.5 10:13 PM (211.51.xxx.158)

도깨비에서 김비서로 나온분이죠? 인터뷰기사가 포털에 떠서 저도 봤는데 여기저기 조연으로 많이 나오네요. 목소리 좋은 것 같아요. 더킹에서는 조인성 비서인가로 나오드라구요.

• 4. . .
    '17.2.5 10:15 PM (58.143.xxx.68)

매력적이에요. 연기 너무 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.5 10:21 PM (211.237.xxx.105)

이분 너무 도깨비에서 매력적으로 나와서 볼때마다 너무 귀엽고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    연기력 출중하고 뭐 발음 짱 좋으시고..
    도깨비 스페셜에서 TT춤 추는데 귀여우심 ㅋㅋㅋ

• 6. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.2.5 10:51 PM (115.139.xxx.57)

내부자들하고 38사기동대까지 보고 진짜 무서운 분인줄 알았어요
    도깨비에서 착하게 나오길래 나중에 뒤통수치는 악역인 줄 알고 끝까지 안심하지 않았다는..ㅎㅎ
    그 와중에 아이돌댄스 추는거 보고 뻘하게 터짐요~~

• 7. 조상무
    '17.2.6 12:07 AM (211.36.xxx.230)

ㅎㄷㄷㄷ햇죠..
    김성오정도될것같아요

• 8. midnight99
    '17.2.6 1:00 AM (94.0.xxx.141)

아주 쓸만한 배우에요. 근사한 입지로 자리잡을 듯.

• 9. 성보라
    '17.2.6 4:08 AM (58.142.xxx.9)

성보라랑 너무 닮지 않았나요