82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수 페북 "다들 아시겠지만 2017년 2월,너무 너무 중요하다!"

.. 조회수 : 2,960
기각 된다는 생각만해도 속이 울렁거려요.
친박단체에선 기각시키고 국민이 시위하면 계엄령내리고 국회해산 해야 된다고주장하는 사람도 있어요.
박근혜씨가 '기각되면 언론과 검찰을 정리하겠다'는 말도 했다는 주장도 있잖아요.
2월 우리에게 정말 중요한 달입니다.
탄핵 국회통과때처럼 더 뭉쳐 우리의 뜻을 보여 줘야 합니다.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=844348&page=1

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.2.5 12:03 PM (96.246.xxx.6)

동감합니다.
    방법은 촛불집회밖에 없습니다.
    수고하는 특검을 살려야 합니다.

• 2. 힘냅시다
    '17.2.5 12:06 PM (220.117.xxx.69)

저도 매주 나갑니다만, 좀더 나와주셨으면 좋겠어요. 본집회 2시간만이라도 자리 지킵시다. 친박집회 따위와 비교되는거 참 그렇습니다.

• 3.
    '17.2.5 12:07 PM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

이재용 영장기각 돼도
    아무 저항도 못 하는데
    탄핵 물 건너갔죠

삼성이 본질임

• 4. ..
    '17.2.5 12:10 PM (175.192.xxx.215)

39님 비관하지는 말자구요
    아직 기회는 있고, 판결전에 행동해야죠

• 5. 그럼요
    '17.2.5 12:14 PM (183.96.xxx.241)

맞아요! 미세먼지도 줄여야하고 아이들 성적도 올려야하고 다 중요하지만.. 뭣보다도 2월안에 탄핵인용해야 하는 게 젤젤 중요해요 뉴스보다가 순간순간 숨이 탁 막히는 게 ... 진짜 저것들이 아직도 청와대에 있다는 거 ... 정말 다 없애버리고 싶네요 감옥가는 거 두 눈으로 꼭 지켜봐야죠 ! 집회에 더 많이 참석해주세요~

• 6. ,,,
    '17.2.5 12:21 PM (211.36.xxx.188)

저위 힘빼고 싶어서 안달~~

• 7. ...
    '17.2.5 12:25 PM (121.167.xxx.153)

저는 초기보다 지금 더 열심히 나가고 있어요. 방심하면 안됩니다.

더더더 모여야 합니다.

• 8. 삼성도
    '17.2.5 12:28 PM (107.167.xxx.61)

박근혜 정부 같은 정부한테 계속 뜯기는 거 원하지 않을 텐데요

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.5 12:37 PM (110.70.xxx.88)

네 2월은 탄핵인용에 온 신경을 귀기울려야합니다.

• 10. ...
    '17.2.5 1:12 PM (221.167.xxx.125)

맞아요 탄핵촛불 더욱더 나갈거에요

• 11. ...
    '17.2.5 1:13 PM (96.246.xxx.6)

삼성이 뜯기기만 하나요.
    대어를 가져다 주는데
    박정희 때부터 시장 독점해주고 돈 받았잖아요.

• 12. 2월탄핵
    '17.2.5 1:21 PM (218.236.xxx.162)

꼭 해야죠

• 13. 무조건 2월탄핵!!
    '17.2.5 3:11 PM (223.62.xxx.68)

제발~~ 온 국민 맘 편히 숨 좀 쉬고 삽시다!!
    모두의 마음을 모아서...

• 14. 당장 헌재위원들이
    '17.2.5 6:47 PM (122.37.xxx.51)

파리목숨될텐데
    기각시킬까요..

• 15. ..
    '17.2.6 12:58 AM (211.177.xxx.228)

기각당하고 기각했다고 싸우지 말고 기각하기 전에 나가서 싸우자구요.