82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "가장 보고싶은 사람, 노무현 대통령"

........ 조회수 : 1,674
http://v.media.daum.net/v/20170204210043223

이날 사회를 맡은 고민정 아나운서는 문재인 캠프 합류 의사를 밝히며 문재인 전 대표를 도와 정권교체에 힘을 보태겠다는 뜻을 밝혔다. 전인범 전 특전사사령관 역시 문재인 캠프에 합류해 국방 및 안보 분야에서 문재인 전 대표를 돕겠다고 밝혔다.

이날 북콘서트는 문재인 전 대표의 대권 주자로서 공약을 펼쳐보임과 동시에 문재인 전 대표의 인간적 매력도 함께 부각했다. 고민정 아나운서와 인터뷰 영상에선 가장 보고 싶은 사람을 묻는 질문에 “노무현 대통령”이라고 답했으며 좋아하는 색깔은 노란색을 꼽았다.

저두요....보고 싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.5 7:46 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

노무현대통령 불쌍하다.

사후에도 이 자에게 이용당하니

• 2. ....
    '17.2.5 7:51 AM (218.144.xxx.131)

댓글에도 사람품격이 보이는듯

그립네요...노통

• 3. 많이 보고 싶어요
    '17.2.5 7:59 AM (222.233.xxx.22)

이름만 들어도 눈물이 왈칵 쏟네요.

• 4. ...
    '17.2.5 8:05 AM (223.62.xxx.212)

노통 어려울때 외면한 사람이 사전선거운동때는 노통친구 이미지 살뜰히 팔아먹네요

• 5. 윗님
    '17.2.5 8:06 AM (222.233.xxx.22)

223.62.xxx.212
    문재인이 뭘 외면했죠?

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.2.5 8:11 AM (67.184.xxx.66)

너무 그리워요. 그날 그 슬픔을 잊을수가 없어요.

• 7. ...
    '17.2.5 8:13 AM (223.38.xxx.173)

네이버에서 문재인 염동연 쳐보새요http://m.blog.naver.com/kimdookwan/100165960985

• 8. ..
    '17.2.5 8:33 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

북카페 사진 봤더니 정말 열기가 대단하더라구요.
    동영상으로도 봐야겠어요

• 9. 저도
    '17.2.5 10:00 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

그리워요 노무현대통령~

• 10. 쓸개코
    '17.2.5 10:11 AM (14.53.xxx.250)

'17.2.5 8:05 AM (223.62.xxx.212)

노통 어려울때 외면한 사람이 사전선거운동때는 노통친구 이미지 살뜰히 팔아먹네요
    거짓말하지마세요.

• 11. ...
    '17.2.5 10:27 AM (119.71.xxx.61)

많이 생각날꺼예요
    아무리 친구여도 같은 자리에 서 보지않으면 모르죠
    산모들이 아기낳고 괜히 친정엄마 생각하며 우는게 아니라는

• 12.
    '17.2.5 10:29 AM (221.148.xxx.8)

냉정히 노무현 대통령 덕분에 대권 주자 되었죠
    아 아닌가, 장례식 때의 태도를 보고 문재인이 대통령 감이다 라고 외친 김어준 덕분인가.

• 13. ....
    '17.2.5 10:34 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

노무현 어려울때 외면한 사람이....

• 14. 그냥
    '17.2.5 11:08 AM (1.238.xxx.93)

감성팔이 그만하고 능력을 보여주세요.생중계 토론회도 많이 참석해서 본인의 진면목 보여주시구요`