82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진] 박근혜 사진에 '큰절'하는 탄핵반대집회 참석자

경악 조회수 : 1,868
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7213182&select=title...

충격스럽네요..;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광신도
    '17.2.4 4:58 PM (112.184.xxx.17)

라고 해야겠네요.
    다들 미친듯.

• 2. 어떻게, 어째서
    '17.2.4 4:59 PM (119.200.xxx.230)

사교가 생겨날 수 있는지를 보여주는 적나라한 사례...

• 3. 유모차부대
    '17.2.4 4:59 PM (180.71.xxx.58)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/view.php?u=http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mob...

• 4. 프리다
    '17.2.4 5:04 PM (121.167.xxx.250)

사람들이 저리 미쳐가고 있는데 그냥 보기만 하나요?
    제 정신있는 어른들이 좀 말려야지요
    보기만 해도 이건 아니네요

• 5. 유모차에
    '17.2.4 5:06 PM (180.71.xxx.58)

아기없는거죠???

• 6. ...
    '17.2.4 5:09 PM (58.230.xxx.110)

일제시대 천황사진에도 저랬겠죠...
    육이오때 김일성 사진에도
    해방후 이승만 사진에도...
    그냥 뼛속까지 노예에요...

• 7. ........
    '17.2.4 5:09 PM (190.20.xxx.131) - 삭제된댓글

큰절은 한 오십만원 주려나 ㅋㅋ

• 8. ....
    '17.2.4 5:22 PM (211.201.xxx.19)

북한에서 살아야 할 사람들이네~ 왜 자유대한에 태어나서 지들만의 수령님을 만드나?

• 9.
    '17.2.4 5:37 PM (49.167.xxx.131)

첫사랑이라잖아요. 변태들

• 10. ..
    '17.2.4 5:46 PM (125.146.xxx.216)

왜 두 번은 해야지

• 11. ....
    '17.2.4 5:47 PM (59.15.xxx.86)

15만원짜리 등장...

• 12. ....
    '17.2.4 5:54 PM (39.121.xxx.103)

역겹네요..저런 미친 노인네들...
    천박해서 못봐주겠어요..친박-천박
    어휴~~~

• 13. 아이둘
    '17.2.4 5:55 PM (49.175.xxx.157)

빈유모차네요.
    애들 발이 안나와있어요.
    휴대용인데~

할머니들 끌고다니던 유모차 끌고나와
    뭐하는건지.

• 14. pc
    '17.2.4 5:57 PM (115.23.xxx.200)

유모차 링크 안 보이네요.
    스마트폰에서 봐야하나?

저 인간들은 정상 범주에 든 인간들이 없어요.

• 15. 아무리 경기가 안좋아도
    '17.2.4 6:00 PM (110.70.xxx.131)

양심은 안 팔 텐데 ㅉㅉㅉ 쓸개 빠진 것들....

• 16. ㅡㅡㅡ
    '17.2.4 6:11 PM (218.152.xxx.198)

이왕이면 두 번 반 절.

• 17. 15만원
    '17.2.4 6:15 PM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

유모차에 발이 없어ㅎㅎㅎ
    저 천 벗겨주세요