82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이 안추워요 오늘 광화문 가시나요 ~

다행히 조회수 : 1,770

미세먼지 심하지만... 그래도 2월엔 탄핵합시다 ~ 제발요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.2.4 12:53 PM (180.71.xxx.58)

오늘 참석못해 염치없지만,,ㅠㅠ부디 많은분들 잠깐이라도 다녀오셔 2월탄핵 꼭 이뤄냈음 좋겠어요..반기문 사퇴후 황교안 띄워 시간벌기...뭔가 저들의 발판이 마련된 느낌..ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '17.2.4 12:55 PM (14.53.xxx.250)

이제 슬슬 준비하고 나가려고요.^^

• 3. maddona
    '17.2.4 12:56 PM (59.15.xxx.178)

오늘 가는 사람 여기요^^
    제발 탄핵합시다. 창피함도없는지 대통 한사람땜에 나라꼴도 말이 아니고...
    벌써 삼개월째 들어갑니다.

• 4. 저도
    '17.2.4 1:02 PM (183.96.xxx.241)

머리감고 점심준비하는 중인데 오늘 많이 모였으면 좋겠어요 촛불이 식지 않았음을 보여주자구요~

• 5. 나가요~~
    '17.2.4 1:05 PM (182.215.xxx.5)

제발 탄핵 불발 시키면 안되요~~~
    특검 연장,
    청와대 압수수색 방해하는 황교활 징계
    새누리 폭파
    외치고 싶어요.

• 6. ...
    '17.2.4 1:06 PM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

당근 오늘도 나갑니다. 일기예보 보니 저녁에 눈온대서 우비도 챙겨났습니다.

• 7. 20140416
    '17.2.4 1:09 PM (223.62.xxx.252)

입춘, 비 예보있지만 따뜻하니 많이들 모여서,
    꼭 탄핵인용되길...

• 8. 저요
    '17.2.4 1:12 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 갑니다~ 광화문 나가서 따뜻한 커피도 마시고 애들 데리고 시간보내려구요~ 진짜 어쩌다 저런 이상한 대통령하나 잘못 뽑아 고생인지. 청와대가 자기껀줄 아네요.

• 9. 여러분~
    '17.2.4 1:21 PM (121.128.xxx.130)

감사합니다.
    저는 매번 갔었는데
    오늘은 못갑니다.
    다음주에 꼭!!! 참석하겠습니다.
    탄핵인용 되는 그날까지 GO GO!!!

• 10. 쓸개코
    '17.2.4 1:26 PM (14.53.xxx.250)

무리하지 말고 할 수 있는만큼만 참여해요. 121님 다음주에 오세요^^

• 11. ㅁㅁ
    '17.2.4 1:28 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

가야죠 에너지비축하느라 누워쉬는중 82도 숴야갰네요

• 12. 맞아요
    '17.2.4 1:33 PM (183.96.xxx.241)

행진까지하면 서너시간 걸리는데 가기전에 잘 쉬어줘야 나중에 집에와서도 덜 피곤해요

• 13. 가야죠
    '17.2.4 1:38 PM (121.170.xxx.205)

경기도에서 갑니다
    남편과 같이~
    다 된 밥에 코 빠뜨릴 수 없죠

• 14. 수치스럽습니다.
    '17.2.4 1:38 PM (121.129.xxx.115)

혼자 있어도 수치스럽고 수치스러워 오늘도 갑니다.
    나를 수치스럽게 만드는 정권입니다.

• 15. 저도
    '17.2.4 1:44 PM (180.230.xxx.34)

오늘 갑니다
    친구가 가자고 연락왔네요
    겸사겸사 갑니다

• 16. ..
    '17.2.4 1:52 PM (211.177.xxx.228)

저도 가요.
    부부싸움중이지만 대업을 위해 잠시휴업하고 아이랑 같이 가기로 했어요 3명입니다.

• 17. ..
    '17.2.4 2:13 PM (122.36.xxx.11)

남양주인데 매주 갑니다.
    전철 세번 환승해아 하는데 몸살 걸렸을때 빼곤 꼭 갑니다..

• 18. 2월에
    '17.2.4 2:17 PM (118.218.xxx.190)

탄핵 인용하라고 응원합니다..

• 19. 다들
    '17.2.4 2:17 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

참석하신다니 뭉클하네요.
    이제 몇 번 안남았어요.
    화이팅합시다!

• 20. .....
    '17.2.4 3:08 PM (121.167.xxx.153)

오늘 날 좋아요. 저도 준비하고 있어요.

• 21. ..
    '17.2.4 3:29 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 빨래 널어놓고 준비중입니다.
    우비 챙겨야겠군요.

• 22. 6시 서면이에요 저흰
    '17.2.4 4:01 PM (122.37.xxx.51)

가까워서 어려울거없네요
    무대 준비하는사람도 있는데 거리에 나와 구호외치는게 뭐 어렵다고
    전 딩크라 가볍맘으로 나갑니다

• 23. 나가요
    '17.2.4 4:27 PM (223.38.xxx.237)

오늘은 날이 풀려서 좋네요.
    지금 지하철 안입니다.많이들 나오세요.