82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 뒷북치고 따라하는 사람보면

moony2 조회수 : 1,275

정말 고구마하나 먹은 듯 답답하죠

사람은 근본이 중요한데 재벌과 짝하고 알짜배기 재벌에게 퍼줄게 뻔한데

저렇게 쇼해봐야 진심이 아니란 걸 이젠 다알죠 국민들 바보아닙니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번도 무니님 글에 댓글 쓴적
    '17.2.4 4:54 AM (123.111.xxx.250)

없는 사람입니다
    저도 반려동물 키우는 사람인지라 예전 오션7님이 맞다면 냥이들 돌보면서 사는 모습을 기억하고 있어서였는데..
    요즘 글보면 같은 사람이 맞나싶고 님때문에 님이 지지하는 사람에 대한 반감까지 생길 지경입니다
    자게에 종종 이재명 시장 글 쓰던 사람이 이런 피로감을 느낄정도면 다른 회원들은 어떨까요
    지지자이면 좀 자중 해주시는게 나을겁니다

• 2. ㄱㄱㄱ
    '17.2.4 5:36 AM (124.56.xxx.219)

아...전 이재명님 좋고 사이다발언 정말좋아요..여러이유로 좀 꺼려지기도 하지만 이런분이 된다면... 이런 생각도 합니다. 근데 원글님같은 지지자분은 이재명님도 반기진 않으실겁니다. 윗분 말대로 괜히 안좋은 인상 생기고 피로해집니다.

• 3. moony2
    '17.2.4 6:07 AM (67.168.xxx.184)

그냥 자기 스탈대로 가죠
    님들도 님 스탈대로 가세요
    요즘 지지자인척 하면서 문재인 삼성엑스파일 말도 못꺼내게하는 알바들도 있어요
    그러니 그런 오해받기 싫으면 그냥 님들도 님 스탈대로 가시기 바랍니다
    난 삼성엑스파일 까야겠어요 국가운명이 죄우되는 일입니다
    좀 강해도 어쩔 수 없어요

• 4. 덩신! 지랄하고 자빠졌네...
    '17.2.4 7:08 AM (122.43.xxx.32)

요양원에 갔다더니

또 다시 나온 모양이네

요 며칠간 조용한 거 같더니

에 혀...

병이 마이 심한 거 같은데

약이나 잘 챙겨 묵고

건강 좀 챙기지

그래야 애들 결혼하고

손주들도 보고 하지...

나라 걱정은

한국에 있는 국민들이

죽이 되던

밥이 되던

알아서 할 테니까

• 5. 대놓고
    '17.2.4 7:16 AM (202.79.xxx.28)

흉보는 원글 맘엔 안들지만
    문재인은 믿음이 안가요
    문지지자들이 이미지를 만들어버려 그런가봐요
    소속사 관리 받은 연예인 느낌
    박근혜도 그랬어요 최순실 가족으로 부터

• 6. 눈물과 문재인
    '17.2.4 7:19 AM (202.79.xxx.28)

아까 올라왔던데 또 올렸네요
    자꾸 감성팔이 하는게 갖은 능력이 없나봐요
    대통령은 능력으로 밀어부쳐야 하죠 뭔가 많이 부족해

• 7. 저위 댓글
    '17.2.4 7:55 AM (202.79.xxx.28)

자빠지고...
    신고합니다 원글을 정신병자 만드네요
    알바스타일 글이에요 경고해주세요

• 8. 문재인 지지율 올라가는 거
    '17.2.4 8:28 AM (115.140.xxx.66)

보면...확실히 국민들이 바보가 아닌 거 맞네요

이재명 지지율 떨어지는걸 보면 확실히 국민들은 똑똑해요 ^^

• 9. moony2
    '17.2.4 9:58 AM (67.168.xxx.184)

ㅋㅋ
    지지율 ㅋㅋ 힐러리가 80퍼 이상으로 이긴다 갰는디...음...
    달렐루야들이 오직 내세울건 지지율..ㅉㅉ