82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 인성 평판이 좋은 편인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 17,950
요새 급관심생겨서요 유니세프친선대사로봉사도 다녀오고 도가니도 자기가 먼저 영화화하자하고..반듯해보이는데 여러 루머들이 좀 있는가요?? 웃음도 선해보이고 다재다능하던데..
마당발 82님들 공유란 사람 평판 나쁘지 않은거죠?^^;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '17.2.4 12:08 AM (211.201.xxx.173)

멍석이 막 펼쳐지는 느낌이.. 이러면 온갖 확인되지 않은 구설수까지 다 나오던데요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.2.4 12:11 AM (123.185.xxx.79) - 삭제된댓글

박정희 얘기로 까고싶은 사람은 증거 가져오면 믿어줄께^^

• 3. ….
    '17.2.4 12:14 AM (118.223.xxx.155)

어려서 잘 몰랐을 때 한 얘기였겠죠…

http://news.joins.com/article/20482569

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.2.4 12:16 AM (123.185.xxx.19) - 삭제된댓글

저 기사 자체가 틀린것임...인터뷰 원본은 어디에도 없음

• 5. 미나
    '17.2.4 12:18 AM (1.227.xxx.238)

전도연하고 같이 한 영화 남과여? 제작자분이 공유랑 함께 해보고 마인드나 인간성이 좋다고 부산행도 같이 하자고 권유했다는거 보면 괜찮겠죠??

• 6. ….
    '17.2.4 12:22 AM (118.223.xxx.155)

보그걸 2005.7 원본

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=445983

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.4 12:23 AM (27.1.xxx.34)

공유 다른건 몰라도 드라마나 영화 시나리오 보는 눈이 높아요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.2.4 12:27 AM (114.242.xxx.146) - 삭제된댓글

합성이네 ㅎㅎㅎ

• 9. 믿어라!
    '17.2.4 12:27 AM (178.190.xxx.67) - 삭제된댓글

어디다 대고 반말이야. 억지부리지 말고.

• 10. 정주행 중
    '17.2.4 12:29 AM (39.118.xxx.16)

도깨비 못봐서 요즘 보는중인데
    김고은 횡단보도에서 뛰어올때
    바라보던 눈빚과 미소가
    너무너무 선하고 따듯해서
    잊혀지지 않네요
    내용은 제목처럼 진짜 쓸쓸하고 찬란한 도깨비
    그 자체구요 한회 한회 보고나면 참 쓸쓸해요

• 11. ..
    '17.2.4 12:41 AM (218.209.xxx.208)

반나절 밖에서 본 사람이 친절한 과는 아닌 것 같다 했어요.
    그러면서 자기가 연예인의 한 단면만 보고 평가 할 수 없는 것이고
    그때는 공유가 젊을 때라 까칠했던 것 같다라고 하더군요.
    지금은 아무래도 나이도 있고 둥글해졌겠죠. .
    제가 볼때는 선한 기운은 마구마구 느껴지지는 않지만 좀 친해지면 깨방정 떨 것 같고
    평범한 성격인 것 같아요.

• 12. ...
    '17.2.4 1:29 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

또 시작이군요...

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.4 1:41 AM (211.237.xxx.105)

오늘 뭐 도깨비 비하인드 보니까 사람 괜찮은것 같던데요.
    물론 카메라가 돌아가는 중이라 그럴수도 있지만
    이동욱이 하는 말도 그렇고..
    촬영중이지만 엔지컷에서도 서글서글하니 나빠보이진 않았습니다.

• 14. 777
    '17.2.4 7:52 AM (210.57.xxx.144)

팬카페에 올린 글 끝에 촛불 응원 멘트가 있더군요.

지금은 걱정할 생각하는 사람은 아닌듯 합니다.

소심하고 까칠한 구석이 있어 절대 앞에 나와 해명같은건 안하겠지만...

• 15. 00
    '17.2.4 11:19 AM (59.16.xxx.71)

젊어서는 일할때 예민해진다고 했어요. 근데 나이먹으니 그런것도 둥글둥글해지는듯. 매니저나 스탈리스트 처음에 같이하던 사람들하고 여지껏 한다니 좋아보여요

• 16. ...
    '17.2.4 12:48 PM (121.135.xxx.53)

공유 평판 나올때마다 유일하게 나오는 말이 박정희 존경한다는 말..
    이거 외에는 다른 안좋은 루머는 없는듯해요.

• 17.
    '17.3.4 3:36 PM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

어려서 몰라서 한 얘기에요
    공유가 초딩 때 한 얘기에요?
    쉴드 쳐주시고들 있네