82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 몇 개 도시 가보셨나요? 에어프랑스 취항지로 본

유로파 조회수 : 2,631

에어프랑스가 올랄라 프로모션을 하네요.

유럽의 대표 도시들이죠. 여러분은 안간 도시가 많나요, 아님 간 도시가 많나요?

갔다면 몇 개 도시를 보셨는지?

가격 좋고 파리 스톱오버도 가능하다고 하니(테러로 가격 다운 된 듯 ㅎ)

프랑스

파리 | 810,000원부터

리옹 | 880,000원부터

마르세유 | 880,000원부터

니스 | 880,000원부터

툴루즈 | 880,000원부터

스트라스부르 | 780,000원부터

보르도 | 880,000원부터

스페인 & 포르투갈

바르셀로나 | 730,000원부터

마드리드 | 730,000원부터

말라가 | 730,000원부터

빌바오 | 730,000원부터

발렌시아 | 730,000원부터

리스본 | 860,000원부터

이탈리아

로마 | 750,000원부터

볼로냐 | 860,000원부터

피렌체 | 860,000원부터

밀라노 | 870,000원부터

베니스 | 870,000원부터

토리노 | 870,000원부터

제노아 | 870,000원부터

영국 & 아일랜드

런던| 850,000원부터

맨체스터 | 840,000원부터

버밍엄 | 840,000원부터

에딘버러 | 880,000원부터

뉴캐슬 | 880,000원부터

더블린 | 730,000원부터

스위스

제네바 | 740,000원부터

취리히 | 750,000원부터

바젤 | 750,000원부터

독일

베를린 | 790,000원부터

뒤셀도르프 | 790,000원부터

프랑크푸르트 | 810,000원부터

함부르크 | 780,000원부터

뮌헨 | 810,000원부터

북유럽

코펜하겐 | 740,000원부터

헬싱키 | 730,000원부터

오슬로 | 740,000원부터

스톡홀름 | 740,000원부터

기타 유럽도시

아테네 | 890,000원부터

프라하 | 740,000원부터

비엔나 | 790,000원부터

부다페스트 | 750,000원부터

이스탄불 | 740,000원부터

모스크바 | 760,000원부터

바르샤바 | 730,000원부터

상트 페테르스부르그 | 760,000원부터

암스테르담 | 740,000원부터

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.3 11:38 PM (211.205.xxx.224)

요즘 항공권 가격이 너~~~무 싸져서
    사실 프로모션 가격이 큰 의미가 없어요

• 2. 오~~/
    '17.2.3 11:40 PM (211.36.xxx.233)

가고파요~//

• 3. 울라
    '17.2.3 11:41 PM (119.200.xxx.113)

기본은 직항, no LCC, 메이져죠. 거기에 와인 리스트와 디쓴트 기내식 ㅋ

• 4. 오~~/
    '17.2.3 11:41 PM (211.36.xxx.233)

오슬로스톡헐름헬싱키코펜하겐~/////

• 5. ㅗㅗㅗ
    '17.2.3 11:43 PM (211.36.xxx.233)

북유럽이 먼데더쌀까요

• 6. 북유럽이
    '17.2.3 11:44 PM (178.190.xxx.67)

멀지 않아요. 더 가까워요. 지구는 둥그니까.

• 7. ..
    '17.2.3 11:59 PM (112.152.xxx.96)

오호..가격이 ^^ 생각보다 유럽인데 너무 싸네요

• 8. 미나리
    '17.2.4 12:25 AM (1.227.xxx.238)

갈수는 없지만 싸기는 하네요. 경유 가격인가봐요?

• 9. 가본도시
    '17.2.4 12:43 AM (91.183.xxx.63)

심심해서 한번 봤는데
    나열해주신 도시 중 12개 빼고는 다 가봤어요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '17.2.4 12:44 AM (218.152.xxx.198)

매번 저렇게.쓰인 메일 받는데요 편도가격이 저렇던데요
    왕복100안쪽으론 떨어져야 프로모션가격이라할 수;;

• 11. 정말
    '17.2.4 1:01 AM (119.14.xxx.20)

편도 가격이에요?

저 작년에 경유긴 했지만,택스 포함 오십만원대에 다녀왔어요.

• 12. 에우로빠
    '17.2.4 1:10 AM (119.200.xxx.113)

당근 왕복이죠. 주말출발, 여름 성수기 등은 추가 요금 붙지만 AF면 좋은 가격

• 13. sandy
    '17.2.4 2:18 AM (49.1.xxx.183)

유럽 여행 갔다온지 2주밖에 안됐는데 또 여행가고
    싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 여담으로
    '17.2.4 2:54 AM (79.194.xxx.18)

더 저렴한 항공권은 핀에어 에요.

3월 한국-유럽 왕복권 70만원에 끊었어요.
    에어프랑스 네덜란드 항공이 그보다 조금 더 비싸더라구요.

• 15. 히어리
    '17.2.4 9:36 AM (61.84.xxx.215) - 삭제된댓글

근데 애어프랑스는 비행기들이 넘 올드해요.
    브리티시하고 낡은 비행기가 많아서
    저는 당분간 장거리는 선호하지 않기로 했어요.