82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'신혼일기' 보고 있는데 일본 영화 '리틀 포레스트' 가 떠오르네요

나나 조회수 : 6,779
물론 농사를 지은 것도 아니고
음식솜씨가 있어보이지도 않지만
재료 갈무리하고 꺼내서 요리하는 나레이션이
딱 리틀 포레스트가 보여요
한옥 이쁘게 리노베이션했는데 엄청 추운가봐요

구혜선도 안재현도 비호감이었는데
안재현은 착해보이네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런집
    '17.2.3 10:18 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

진짜 추울듯
    둘다 선남선녀라 보기 좋네요.
    안재현은 착해보이고 구혜선은 엉뚱하고 사랑스럽네요.
    둘다 얼굴이 너무 하얘 ㅎㅎㅎ

삼시세끼 신혼버젼

• 2. 나나
    '17.2.3 10:23 PM (116.41.xxx.115)

감자는 딱 엄마만 졸졸졸이네요 ㅎㅎㅎ

• 3. e컨셉
    '17.2.3 10:27 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

주방도 구도도 리틀포레스트가 생각났어요
    재미는 없어서 보다말다

• 4.
    '17.2.3 10:30 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 갖가지 무요리하는데 딱 리틀포레스트네요 비주얼이 좋아서 볼만해요 ㅎ

• 5. ...
    '17.2.3 10:38 PM (119.64.xxx.157)

애완견들도 사랑스럽네요
    등위에 올라가는 강아지가 감자인지 순대인지

• 6. 오호
    '17.2.3 10:45 PM (121.151.xxx.70)

생각보다 참신하고 재미있어요...
    순대인지 군밤인지 계단에서 구르던데 순간 너무 웃기네요...두뚱뒤뚱...ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.2.3 11:04 PM (1.236.xxx.107)

지루할거 같았는데
    의외로 소소하니 볼만해서 계속 보게 되네요 ㅎㅎ
    둘이 잘 어울리네요 프로그램 컨셉에 둘 이미지도 딱이고
    저도 리틀포레스트가 생각 나긴 했어요
    그런데 이건 요리가 큰 비중은 아닌거 같아요
    저도 계단에서 군밤?구를때 빵터졌네요 ㅋ

• 8. the
    '17.2.3 11:10 PM (39.115.xxx.219)

역시 나피디 하면서 봤네요. . .딴짓하다 우연히 봤는데 계속 봐지더군요. . .잔잔하니 소소하게 이뻐서 눈길을 끄네요.안재현 엄청 순하네요. . .구혜선도 엉뚱하지만 이쁜구석이 있고

• 9. ..
    '17.2.3 11:44 PM (223.62.xxx.127)

근데 구혜선 가구옮길때 깜짝놀랬어요
    마루바닦에 가구를 질질끌다가 쿵떨어뜨리고...
    스크래치 엄청갔겠죠

• 10. ..
    '17.2.4 1:15 AM (117.111.xxx.29)

알콩달콩 둘이 잘어울리고 강아지 고양이들이 다 너무 예뻐서 잼있게 봤어요

• 11. ..
    '17.2.4 6:22 AM (151.227.xxx.253) - 삭제된댓글

집도, 부부도, 개들도, 고양이도 모두 다 이쁘고 사랑스러워서
    보는 내내 기분이 참 좋았습니다.

• 12. 기린905
    '17.2.4 10:25 AM (219.250.xxx.13)

그집은 원래 부부집인가요?
    아님 촬영용으로 빌린거?
    리모댈링하고 세간살이도 삼시세끼랑 달라요

• 13. 1111111111
    '17.2.11 2:39 PM (61.230.xxx.2)

저도 같은 생각했어요! 딱 리틀포레스트 컨셉이다!!! 특히 가을에 겨울 준비하는 장면들.... 옷도 그렇고 분위기도 그렇고~~