82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우가 이리 멋있을줄이야!

와우 조회수 : 6,927
정준하랑 같이 나오는거 보고 어라 스타일 좋네? 싶었는데
지금 jtbc 내집이 나타났다 첫방송에도 나오네요
피부 하얗고 속쌍커풀도 이쁘고 머리숱도 많고 몸매 좋고
혀 짧은거 티 안나고 툭툭 던지는듯한 말투가 느끼하지 않고~
한마디로 댄다하게 풋풋하게 잘 생겼네요
내가 권상우가 잘생겼디고 이리 글을 남기게 되다니 참
스스로 신기하네요ㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.2.3 9:55 PM (14.39.xxx.138)

어떤 집이 나올지...기대되네요^.^

• 2. 원글
    '17.2.3 9:56 PM (121.141.xxx.57)

오타 댄디
    글쎄말여요 기대만발^^

• 3.
    '17.2.3 9:59 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

권상우는 잘생긴 것 보다 웃겨요
    성동일하고 주연한 영화 '형사' 보세요
    웃겨요

• 4. .....
    '17.2.3 10:07 PM (14.39.xxx.138)

외관은 일단 굿...멋지네요~~
    내부구경해야지...

• 5.
    '17.2.3 10:08 PM (121.141.xxx.57)

대박이네요!

• 6. 권상우하면
    '17.2.3 10:11 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

음주운전 후 차 버리고 도망간 거 밖에 기억 아나요.

• 7. 천국의 계단
    '17.2.3 10:12 PM (220.118.xxx.190)

그때 권상우 인기 대단했어요
    몸매 좋고 감성 좋고
    그러다 말 조심하지 않고 결혼때 쪼끔 거짓말 하고
    천계때 인기 계속 이어 갔으면 감성 배우 탄생인데...
    좀 아까워요

• 8. ...
    '17.2.3 10:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

권상우하고 공유 보니 자기관리가 얼마나 중요한가 깨닫게 되네요.
    동갑내기 과외하기에서 주연과 단역이었는데 지금은 비교불가 수준이니...

• 9. ㅑㅑ
    '17.2.3 10:26 PM (110.70.xxx.216)

42살 아재 치곤 뭐 괜찮네요

• 10. 영화
    '17.2.3 10:27 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

탐정 더비기닝 추천
    잼나요

• 11.
    '17.2.3 10:27 PM (121.141.xxx.57)

권상우는 드라마보다는 이런프로에서 의외로 자연스럽게 잘 어울리는거 같아요
    은근 웃기기도 하고 소탈하니 뭔가 앞으로 계속 이런쪽으로 풀릴듯ᆢ
    공유나 권상우나 왜 비교불가인가요?
    둘다 성공한 삶이죠
    권상우는 결혼에 애 낳고 안정저이죠

• 12. 뺑소니
    '17.2.3 10:32 PM (59.12.xxx.98)

빵소니이미지가. 남아있어서 그런지 ㅠ ㅠ
    그전엔좋았죠. 공유랑비교는. 안습이네요.

• 13. ...
    '17.2.3 10:39 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

권상우 개인적으로야 행복할 수 있겠죠.
    근데 배우로서 필모그래피를 보세요.
    배우는 연기로 이야기하는 거 아닌가요?

그리고 권상우는 무엇보다도 음주운전 후 도망이 너무 컸어요.

• 14. 실물보고 실망
    '17.2.3 10:42 PM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

이병헌 본 느낌과 비슷. 카메라 속에서만 미남

• 15. 그래
    '17.2.3 10:44 PM (116.127.xxx.52)

일반인들과 같이 있으니 잘 생긴게 확 티가 나네요.

• 16. ㅡㅡ
    '17.2.3 10:46 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

권상우팬들 요새 엄청설치네
    적당히하세요

• 17. ㅋㅋ
    '17.2.3 10:46 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

이래서 연예인들이 다 밥벌어 먹고 살겠죠. 권상우가 멋있다니.
    몸만 근육질이 아니라 머리도 근육으로 찬것 같이 멍청해 보여요.
    특히 음주운전 뺑소니는 용서 안됨

• 18. 외모
    '17.2.3 10:48 PM (211.108.xxx.4)

저는 집선택된 꼬마 남자 아이랑 권상우랑 닮아 보였어요
    아들생각나서 더 잘해주는 느낌
    역시 미혼과 기혼. 자식이 있고 없고 차이나는구나 싶었네요
    양진석.이경규 사이에 있으니 잘생겼네요
    그나이대에 저정도면 관리 잘한거죠

• 19. 헐...
    '17.2.3 10:52 PM (211.201.xxx.173)

권상우가 음주운전 뺑소니가 있었어요? 처음 들었어요.

• 20. 속쌍꺼풀
    '17.2.3 10:56 PM (220.77.xxx.46)

그게 속쌍꺼풀이 아니고 쌍수 한거예요
    지금은 전혀 관심 없지만 말죽거리 잔혹사에서는
    나름 괜찮았어요

• 21.
    '17.2.3 11:01 PM (211.203.xxx.83)

보는눈이 이렇게 다르나요? 연기. 진짜 어색하다했는데
    진행도 어색;; 진짜 보조엠씨들. 쌩뚱맞아요

• 22. ...
    '17.2.3 11:05 PM (218.50.xxx.122)

권상우 별 관심 없었는데 이번에 보니
    뭔지 얼굴에서 미소년의 느낌이...
    나만 느끼는건가요?^^;

• 23. ㅋㅋ
    '17.2.3 11:10 PM (58.234.xxx.9)

전 온 신민아 넋놓고 봤어요 요즘 나오는 어린 애들보다 몸매 피부 다 이쁘네요 이제 연기도 늘었고

• 24. ...
    '17.2.3 11:12 PM (39.7.xxx.193)

혀짧은 티가 안났어요?
    태영씨는 아니시겠지만
    요즘 권땅우띠 찬양글이 부쩍 ㅎ

• 25.
    '17.2.4 12:39 AM (121.168.xxx.241)

저는 권상우 비호감이에요 뺑소니사건도 그렇구 그동안 말실수 참 많이하고 권상우나옴 안봅니다

• 26. 상상
    '17.2.4 8:50 AM (116.33.xxx.87)

음주뺑소니 용서안되고 그 뒷처리도...티비에 제발 범죄자들좀 안나왔으면....잊혀질만하면 뻔뻔하게들 얼굴들이미는데 그 피해자들은 속이 뒤집어질거같아요.