82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 힘내세요...

힘내라 조회수 : 1,599
http://v.media.daum.net/v/20170203145922586?d=y

상암동 MBC 대규모 집회, "뉴스하지 않을 각오하자"

MBC 기자·PD·아나운서 등 언론인 200여명이 3일 오전 서울 상암동 MBC 사옥 로비에서 안광한 MBC 사장과 김장겸 보도본부장 등의 사퇴를 촉구하며 MBC 정상화에 한목소리를 냈다.

200여 명 남짓한 MBC 언론인들이 상암동 본사 로비에 모여 집회를 연 것은 여의도 사옥에서 이전한 이래 이번이 처음이다.

MBC 대주주 방송문화진흥회(이사장 고영주) 6인의 여당 추천 이사들이 3인의 야당 추천 이사 반발을 무시하고, 2월 새 MBC 사장을 뽑기로 한 가운데, MBC 구성원들의 위기감이 결집되고 고조되고 있는 것이다.

MBC이 참에 정신차리길

힘내서..싸워 이기시길.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '17.2.3 4:09 PM (106.102.xxx.183)

응원합니다
    국민들이 같이 응원해야 이길수 있어요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.2.3 4:11 PM (223.63.xxx.191)

이명박근혜 정권의 하수인들은 안하무인들이네요

• 3. ...
    '17.2.3 4:12 PM (218.236.xxx.162)

지지합니다 힘내세요!

• 4. 화이팅
    '17.2.3 4:15 PM (119.69.xxx.101)

힘내세요. 지금이 기회입니다. 국민의 지지가 동력이 될텐데 어떻게 도울수 있을까요?

• 5. ㅎ이제 정권 바뀐다 이거지?
    '17.2.3 4:17 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

개ㅅㄲ들.
    또 육즙 짜내며 쑈 할 때가 된거지?
    기억하니? 니들 육즙 짜내며 다시는 왜곡, 조작 방송하지 않겠다고 읍소한게 벌써 몇번째인지?
    니들이 세월호 때 어떤 보도했는 지 모두가 다 뼈에 새기고 있다, 이 개ㅅㄲ들아.

• 6. 글쎄요..
    '17.2.3 4:20 PM (111.118.xxx.165)

Mbc는 이참에 망하는게 나을수도..
    실질적 소유자가 박그네라 절대 체질 개선안됨

• 7. 응원합니다
    '17.2.3 4:32 PM (125.177.xxx.55)

임명현 이용마 기자를 비롯해 광우병 시위 때까지만 해도 형형하게 살아있던 엠비씨 보도국 기자들
    다 지금 어디에 계신지.......

• 8. 실질적 소유자?
    '17.2.3 4:40 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇군요... 그렇담 차라리 망하는게 나을지도...

• 9. 위에
    '17.2.3 4:43 PM (119.194.xxx.100)

썩은 물이 어서 없어져야 예전의 그 멋졌던 mbc 기자들이 살아나겠네요. 바른말하는 기자들은 좌천시키고 그랬을것 같은데요?

• 10. 20140416
    '17.2.3 5:25 PM (223.62.xxx.147)

진짜 MBC로 돌아오길...

• 11. 엠븅신에서
    '17.2.3 5:29 PM (121.154.xxx.40)

엠비시로 돟아 오길

• 12. 찬웃음
    '17.2.3 6:21 PM (175.223.xxx.148)

응원합니다~

• 13. ..
    '17.2.4 1:03 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 얼마나 자부심 넘치던 MBC였는데..ㅜㅜ