82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 해투보니 박수홍 집안 반대로 자기가 전여친 찬게 맞네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,620
팬인지 박수홍 모자 실드치시는 분들 종종 있던데
전여친이 애딸린 돌싱이라는 설이 있다는
보도듣도 못한 얘기 댓글로 다시는 분도 계셨고
근데 이번 해투에서 동료들이 전여친이 누가봐도 괜찮은 여자고 신부감이라
주변에서 다 결혼하라 했고 본인도 결혼 생각 했다는데
집안반대로 박수홍이 찼다네요
누가봐도 정말 괜찮은 여자였다는데 왜 반대했을까요
어머니 반대도 아니고 가족 반대란 표현을 동료가 쓰던데요
지금은 후회할까요?
미우새 엄마들이 자신보다 아들이 뜨기바라는건 맞겠지만
꼭 싱글인게 안스럽다기보다 방송으로 뜨기 바라는게 더 클수도 있지 않을까 싶네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님은
    '17.2.3 9:53 AM (182.224.xxx.120)

박수홍한테 차인 여자인가요?
    왜 따로 판깔아서 욕먹게하려고 안달이신지?
    미우새보니 박수홍 어머님이나 가족들 그렇게 몰상식한사람들 아니던데
    밝힐수없는 이유가 있겠죠
    가족들이 반대하는 결혼해서 잘된사람 별로없는 82분들 많지않으신가요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.3 9:59 AM (175.223.xxx.9)

182 224/그때 루머 퍼트린 박수홍 모자 팬인가요? 본인과 동료들이 이번에 공중파 나와 한얘기인데 애기 되는거 시르면 말을 꺼내지 말아야지. 님 별꼴이네요. 저번에 여자가 돌싱이라고 여기서 루머 퍼트린거 혹시 당신아냐? 박수홍 모자 팬인지 저번에 여기서 여자가 박수홍을 찼었을수도 있다 어쩌구 실드치는 사람들 있던데 이번 해투보니 괜찮은 여자인데 박수홍이 집안 반대로 찬게 확실해져서 한 말인데요. 방송 나와 애기꺼내 다시 판깐 박수홍과 동료들에게 따지던가.

• 3. 글쎄
    '17.2.3 10:01 AM (211.36.xxx.112)

연예인가족을 일반가족으로 보면안돼요 장윤정가족이라고 보면돼요 정도차이가 있을뿐

• 4. 그러게요
    '17.2.3 10:01 AM (1.241.xxx.222)

간염 있는 여친 헤어지게 하라던가, 가난한집 장녀도 안되고, 키가 너무 작아도 안되고, 삼백안도 안되고‥
    헤어지게 해야 할 이유들 많이 얘기하던데 말이죠ㆍ동료나 친구가 보는 겉모습과 가족들이 생각하는 관점이 다를 수 밖에 없잖아요ㆍ그리고 박수홍도 다큰 어른이 그렇게나 좋으면 대차게 결혼했어야지요

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.3 10:04 AM (175.223.xxx.9)

이번 해투에서 박수홍과 동료들이 누가봐도 정말 괜찮은 여자고 주위에서 다 결혼하라했고 본인도 결혼 생각 했었다고 말해서 그리 쓴건데 뭘 나보고 박수홍 안티에 차인 여자냐고 방방 뜨는지. 박수홍 빠순인가.

• 6.
    '17.2.3 10:25 AM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

그여자가 복받았다고 생각해요
    클럽 제집만큼 들락거리면서
    직접 경헙담 들은 이야기도 있어서
    제 지인이라면 결혼하겠다 해도 말릴것 같네요

• 7. 아무리
    '17.2.3 10:25 AM (39.7.xxx.104)

괜찮아도 반대하려면 하겠죠.
    엄마가 반대했고 그래서 헤어졌고 결국 결혼 접었고....
    방송에서 그렇게 말했는데그게 거짓인가요?
    그래서 뭘 어쩌자는건지.

• 8. ...
    '17.2.3 10:39 AM (1.214.xxx.218)

박수홍도 그 여자분에게 100% 아니었으니
    가족반대한다고 알았다고 바로 헤어지죠!
    자기가 정말 좋아하면 반대하고도 결혼 왜 못하나요;;;;
    결국 부모탓,가족탓 하는거잖아요. 자기 가족들이 반대해서 자기가 결혼 못한거라고 >

• 9. 그냥
    '17.2.3 10:45 AM (119.70.xxx.2)

그여자를 결혼까지 할만큼 원하지 않았다는거죠.
    권상우 보세요. 가족반대, 대중들 반대, 금전적 손해 다 감수하고~~손태영하고 결혼했잖아요.
    그래서 인기는 많이 떨어지긴 했지만...

• 10. ....
    '17.2.3 10:58 AM (119.192.xxx.6)

손모씨는 이상한 여자가 아니에요. 연애 스캔들이 있었을 뿐이죠. 그 정도 미모에 집안도 큰 문제 없었어요. 평범한 집에서 현대무용으로 대학 진학했고 미스코리아 미 당선 되면서 방송활동 시작했잖아요. 이력에 문제가 있는 건 아니죠. 권모씨나 손모양이나 같은 연예인끼리 결혼한 건데 누가 아깝고 부족하고 그런거 아닌 것 같아요.

• 11. 모르죠
    '17.2.3 12:35 PM (59.6.xxx.151)

여기도
    내 자식도 아닌 연예인 결혼에 아깝느니 도시락 싸느니 꼬셨느니 하는
    가족이야 뭐 ㅎㅎㅎ

• 12. 박수홍같은
    '17.2.3 1:47 PM (36.38.xxx.115)

나름대로 자기잘난 스타일이
    남이든 가족이든 그런 말 들었을 거 같지 않아요.
    그냥 자기가 마땅찮아 헤어진 거라고 봅니다....
    가족반대니 뭐니 그냥 하는 말이죠.