82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 힐러리 됐으면 진짜 이슬람 국가 됐을 것 같아요

미국이 세계 최대 개신교 국가인데
실상을 겪어보면, 무슬림 오바마가 호응 속에 8년을
통치했는데, 오바마 정치한 내용 자세히 조사해보면,
완전 for Islam. 오바마는 본인 입으로도
이슬람이 너무 좋다;; 기독교 싫다 여러번 말했어요.

CNN이 힐러리 편파 방송으로 유명한데
힐러리의 비서 후마 애버딘이 이슬람교 원리주의자에요
CNN방송 보면 이슬람 광고 되게 많이 나와요
의아할 정도로.

암튼 세계 최대 기독교 국가도 이렇게 이슬람이 지배하는데
이슬람 세력의 확장을 경고하는 얘기들이
거짓말이 아닌거에요.

우리나라도 얘기 듣기로 사우디 아라비아 자금 유입부터
시작해서 이슬람화가 진행되고 있다는 얘기 맞아요
실제로 사업하시는 분들 학계, 방송 관계자들에게도
이슬람이 한국 침투 무섭게 하고 있다고 하는 얘기 들었구요.

헌팅턴 교수의 문명의 충돌이
정말 현실이 되어 가고 있는거죠

그리고 요즘 젊은이들이 어플로 이슬람 친구 만들고
연인 만들고 그래서 이슬람 넘어가
무슬림 되고 싶다는 청소년들 꽤 있더라구요

세계가 달라지고 있어요
이슬람교는 정말 국민들이 일어나서 막아야 하는 종교
맞아요. 이슬람교에 빠질 수록
폭력적으로 변한다는 말 맞구요. 마호메트 자체가 정상적인
인간이 아니였죠.

우리나라는 항상 서구를 따라갔어요.
우리가 고민하는 이야기들 서구권은 이미 했던 고민들이죠.
유럽은 회생가능성 없다고 봅니다.
우리나라 저출산 문제로 무슬림 받으면 안되고
모스크 건설 막아야 해요
그리고 아이들에게 이슬람교가 어떤 종교인지도
제대로 알려야해요

요즘 세계가 이슬람으로 들썩한데
앞으로는 더할 것입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스트리
    '17.2.3 1:13 AM (223.62.xxx.201)

전 한국 기독교가 더 위험한 것 같아요. 차별을 조장하고 사람들을 함부로 단죄합니다. 한국 기독교랑 저질 목사들이 없어지면 더 좋은 나라가 될 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.3 1:16 AM (121.168.xxx.41)

이슬람교가 어떤 종교인지도
    제대로 알려야해요
    ㅡㅡㅡㅡ
    알려주세요

• 3. 신이란
    '17.2.3 1:17 AM (49.172.xxx.45)

기독교나 이슬람교나 문제라 있지만
    우리나라에 자기들 대문자키게 만드는 사드배치한
    미국이 더 문제예요

• 4. ...
    '17.2.3 1:19 AM (59.10.xxx.181) - 삭제된댓글

CNN에 이슬람 광고가 많이 나온다구요? 이슬람교 믿는 나라들 광고가 많이 나오는 이유는
    우리나라에 방송되는 CNN이 CNN 월드 중에서 아시아 지역 방송이기 때문입니다.
    이슬람교 믿는 중동 국가들 뿐 아니라 일본 광고, 인도 광고도 많이 나오고
    때에 따라 우리나라 광고도 많이 나옵니다.

• 5. ...
    '17.2.3 1:19 AM (59.10.xxx.181)

CNN에 이슬람 광고가 많이 나온다구요? 이슬람교 믿는 나라들 광고가 많이 나오는 이유는
    우리나라에 방송되는 CNN이 CNN 인터내셔널 중에서 아시아 지역 방송이기 때문입니다.
    이슬람교 믿는 중동 국가들 뿐 아니라 일본 광고, 인도 광고도 많이 나오고
    때에 따라 우리나라 광고도 많이 나옵니다.

• 6. 예스
    '17.2.3 1:20 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

맞아요 기독교 문제에요
    예수님 제대로 믿는 사람 소수죠
    예수님이 안됐다는 생각 들어요
    그런데 기독교 문제와는 별개로 이슬람은
    전국민이 문제를 인식하고 막지 않으면
    우리나라는 과거보다 더 처절한 고통을
    겪게 될거에요. 이슬람은 정상적 종교가 아니에요.
    테러양성소죠.

• 7. 이슬람이라는
    '17.2.3 1:34 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

종교는 우선 여자는 남자노예보다 더 낮은 지위를
    갖고 있고요. 교리적으로 아내 4명 둘 수 있고,
    아내에 대한 폭력이 허용돼요.

마호메트가 9살 아이샤랑 결혼하고 섹스해서
    어린이도 결혼을 하구요.

그리고 자살테러나 왜 테러단체들 있잖아요?
    알 카에다, 보코하람, ISIS 이런게 교리상으로
    이슬람교 남자들의 의무인 지하드에 해당되고,
    이슬람교에서는 지하디스트들이 최고의 믿음을
    가진 훌륭한 신자들이에요.

그래서 이 지하디스트들은 살해를 하건
    당하건 천국에는 꼭 가게 돼요.
    그래서 이슬람에서 테러는 계속 일어날 수 밖에 없는게
    천국에 갈 수 있는 확실한 방법이기 때문이에요.
    힘들게 살 필요가 없는거죠.

지하디스트는 천국에 가서 무한쾌락을 누릴 수 있고
    72명의 처녀가 시중을 들고 그녀들과 계속 섹스할 수 있다니까요.

무슬림들은 ISIS같은 테러단체는
    이슬람교와 상관 없다 하는데
    막상 설문조사 하면 대다수가 지지해요.

• 8. 저도
    '17.2.3 1:52 AM (175.223.xxx.111)

미국에서 왜 트럼프가 당선됬는지를 미국분들께 들었는데 같은 말을 하더군요
    오바마가 코란을 들을때 제일 행복하다고 한다고 거의 무슬림이 지배할 것을 우려하고 있다고요
    힐러리는 부패주의자구요

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.3 2:06 AM (125.182.xxx.150)

무슬림이 미국 대통령을 하고
    힐러리를 미국 모든 상류층들이 전폭 지지했다는건
    미국도 이슬람에 잠식당한
    유럽과 다른 처지가 아니라는거죠
    헌팅턴뿐만 아니라 다른 세계의 흐름 읽는 분들이
    이슬람이 세계에 위협이 될 것이라고 경고했는데
    다들 무시했어요
    무슬림은 소수일 땐 얌전한 고양이처럼 있다
    5프로 10프로 되면 본색을 드러낸다는게 무섭죠

• 10. 어느
    '17.2.3 3:20 AM (107.167.xxx.185)

글에 보면 미국 등 강대국을 사실상 유대교과 장악하고 있다고 하던데,

원글님 주장을 그 반대네요,

• 11. 초가지붕
    '17.2.3 3:34 AM (71.205.xxx.89)

2차 토론때인지 3차 토론때 힐러리가 We'll accept 20 to 40,000 refugees 라고 짧게 발언하고 넘어간 부분이 있어요. 주류뉴스에서는 보도하지 않았지만 그 발언이후 SNS 에서는 열폭하는 사람들이 엄청 많았죠.

그리고 오바마는 시리아 지역에서 가장 핍박받고 생명의 위협을 느끼고 미국에 해가 되지 않는 기독교인 난민들은 차별해서 받아들이지 않고 무슬람 난민들만 대거 수용해서 난민정책에서 기독교인을 차별시킨다는 논란이 많았습니다.

그리고 국가의 헌법질서 아래 종교의 자유가 보장되어 있는 것인데 이슬람교 자체가 국가보다 종교적 원칙을 우선시하고 그 원칙들이 여성권리나 여러가지 위배되는 것들이 많기에 이슬람교를 종교로 인정해야하느냐 마느냐에 대한 논란도 있죠.

가장 Oxymoron 이 반트럼프 여성단체. 이 단체 여성들은 프로라이프(낙태반대) 여성들은 회원 가입을 불허하고 여성을 가장 학대하는 무슬람들과 같이 반 트럼프 시위를 한다는게 전 올해들어 가장 웃긴 모습이라고 생각해요.

• 12.
    '17.2.3 8:53 AM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

또 오셨네요 ^^