82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 아침.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7193008&select=title...

불쌍하다는...ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시 문빠클라스????????
    '17.2.3 1:17 AM (110.70.xxx.156)

명불허전 비꼬고 까대기의 달인들.
    그러면서 맨날 네거티브 하지말라며 부들부들.

피코 흉내도 정도껏

• 2. 00
    '17.2.3 1:25 AM (211.246.xxx.22)

이런건 안 가져오셔도됩니다
    분란만 만들뿐이죠 원글님

• 3. 이게 다 누구탓이다
    '17.2.3 1:41 AM (223.33.xxx.200)

그러게 말입니다.
    문빠라는 말 버젼도 많긴 한데 식상하네요

• 4. hanna1
    '17.2.3 2:33 AM (58.140.xxx.25)

ㅉㅉㅉ 이런식으로 조롱하는거

정말 아닌것 같네요

• 5. 이게 조롱이면
    '17.2.3 3:10 AM (223.62.xxx.105)

hana1님의 그동안의 댓글들은 뭘까

• 6. ...
    '17.2.3 5:58 AM (1.233.xxx.201)

참 대책 없는 인간들
    그냥 너님들 좋은점 만 얘기 해요
    허긴 말할게 있어야 하지

• 7. ㅜㅜ
    '17.2.3 6:45 AM (14.38.xxx.182)

이거 문재인 지지자들이 아침에 일어나서 안철수는 끝났어로 시작해서 잠자리 들기전까지 안철수는
    끝났다 버젼 패러디한거 같네요. 여기 링크된 불펜 가서 안철수 검색해보면 안철수는 끝난거죠? 안철수는 끝났네요라는 제목의 글들을 얼마나 올려대던지.... 아주 지지율 5%라고 올려대면서 안철수한테 왜들 그리 괸심많고 신경써대는지 ㄱ 안철수가 제일 무서운 상대인건 맞나봐요

• 8. 클릭은 안했지만
    '17.2.3 7:28 AM (202.166.xxx.204)

안철수가 대통령 되어야죠

• 9. ..
    '17.2.3 7:32 AM (223.62.xxx.20)

어제 더민당에서 국민의당에 통합하자고 매달렸다면서요.
    꼴찌한테 매달리는 일등이 어딨어요.
    여론조사가 진짜 맞기는 한거야

• 10. ...
    '17.2.3 7:45 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

저런거 시간들여 만들면서 재밌다고 돌려보는 문빠들 수준 정말..
    문빠들중 백수들이 참 많은듯.

• 11. 민주당은
    '17.2.3 8:52 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

안철수 어디 가나 안철수 무슨 정책 내놓나 보다가 베끼기 하고 있는 듯. 오늘도 4차 산업혁명 현장 점검 차 팹랩을 방문한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 사람

• 12. 엠팍은
    '17.2.3 9:44 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안그러는데 82에서는 문빠문빠거리는 사람 너무 많음.

• 13. ...
    '17.2.3 12:46 PM (218.146.xxx.244) - 삭제된댓글

기승전결 문재인...ㅋㅋ 앞으로 나라를 어케 발전 시키겟다는 말은 두리뭉실 하고 결국 끝에서 문재인 탓이락 씹으리더만...남탓해서 얻어지는게 뭔지 모르겟다는...75세 당대표 쫌 구려요...

• 14. hanna1
    '17.2.3 5:08 PM (58.140.xxx.25)

223.62님
    제가 조롱하는 댓글을 달았나요?

전 조롱한 기억은 없는데요
    말씀해주세요