82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인을 도와주고 싶으면 '공유'를 해주세요. 고일석

rfeng99 조회수 : 609
※ 페이스북 자료 원문 참조 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220925121101

< 문재인을 도와주고 싶으면 '공유'를 해주세요 > 고일석

지금 여러분들은 이곳 저곳에서 좋은 포스팅들을 접하고 계십니다.
나는 알고 있지만, 더 많은 사람들은 지금 내가 보는 정보를 알지 못합니다.

좋은 것은 나누어야 합니다. 좋은 정보는 알려야 합니다.
문재인님에 대한 공격이 극에 달해있는 지금, 왜곡된 정보가 판을 치는 지금

문재인님을 알리는 좋은 포스팅을 보시거든, 눈팅으로 그치지 마시고
적극적으로 공유해주세요. 그것이 문재인님을 돕는 길입니다.

여러분 블로그에 페이스북에 트위터에 활동하시는 커뮤니티에, 공유해주세요.

그리고 한가지 더, '국민 선플단 운동'에 참여해주세요.

온갖 댓글 알바단들이 흐려놓은 인터넷 댓글 여론을 정화시켜 주세요.
문재인님의 모든 기사마다 행보 마다 응원의 댓글 선플을 달아주세요.

지금 우리가 할 수 있는 가장 작고 쉬운, 문재인님을 돕는 길입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대법인
    '17.2.2 8:51 PM (121.165.xxx.30)

옙 열심히 댓글 선플하겠습니다~

• 2. 푸하
    '17.2.2 9:00 PM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

푸하 국민 선플단?

암튼 말은 잘 만들어네

말이 선플단이지, 반문 정치인 비방해대고 모함해대고 하는 건 일베충보다 더한데

이재명 손가혁은 자기들 멋대로 욕해야하고 국민 선플단은 장려인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내로남불의 극치야. 이러니 문빠들이 욕먹지

• 3. 선플
    '17.2.2 9:00 PM (121.155.xxx.170)

선플운동은 좋네요~

• 4. ..
    '17.2.2 9:05 PM (121.128.xxx.130)

선플운동 좋아요.

푸하 댓글에 예의 좀 갖추시기를...
    느그 아부지 뭐하시노?

• 5. 도깨비
    '17.2.2 9:06 PM (219.250.xxx.65)

선플운동 좋으네요.요즘 정치글 댓글보기 싫더라고요.넘~상대후보 디스하는 글이라.

• 6. ..
    '17.2.2 9:08 PM (115.140.xxx.230)

문재인 지지자님들. 다른 지지자들과 싸우는 댓글 말고요,
    문재인 정책도 꼭 확인하시고 댓글도 많이 달아주세요.
    저 문재인 정책이나 동향 글 주로 올리거든요. 저도 힘 좀 나게 댓글 많이 달아주세요.

• 7. 쓸개코
    '17.2.2 9:22 PM (218.148.xxx.4)

네 그럴려고 합니다.

• 8. ..
    '17.2.2 9:41 PM (116.123.xxx.13)

문지지자들 가증스럽네요.내로남불.

• 9. 선플운동
    '17.2.2 9:58 PM (117.111.xxx.47)

좋은생각... 꼭 기억할께요 ^^

• 10. 선플운동
    '17.2.2 9:59 PM (117.111.xxx.47)

정책 올리시는 분도 고맙습니다.

• 11. 맞아요
    '17.2.2 10:44 PM (99.246.xxx.140)

네거티브 선거의 달인인 mb쪽 사람들이 반기문거쳐 안철수쪽으로 갔다더니
    문대표 비방이 요즘 장난 아니게 심하네요