82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 장보기 어디가 좋을까요?

... 조회수 : 2,138
직접 장보기 어려운 상황이 되어서
인터넷으로 주문하려고 합니다.
일상적으로 늘 쓰는 먹을거리, 주방과 욕실 용품 등
장보기 편하고 좋은 곳 추천해주세요.
포인트나 배송비 등 필요한 정보도 알려주시면 감사하겠습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.2 8:01 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

농협 하나로클럽이요.

• 2. ..
    '17.2.2 8:04 PM (211.219.xxx.5)

이마트. 홈플 번갈아 이용해요.7만원이상 5%할인 쿠폰행사 자주합니다.홈플러스는 오징어. 동태 손질해서 와요.이마트는 노브랜드 군만두가 가성비 좋아요.여기까지^^

• 3. 두곳
    '17.2.2 8:13 PM (223.62.xxx.33)

홈플.gsi슈퍼 이용 해요.겨울이라 나가기 귀찮아서...gsi슈퍼는 2만원 이상 무료배송 이라 종종 이용해요

• 4. dalla
    '17.2.2 8:14 PM (115.22.xxx.117)

Gs인터넷슈퍼 주로 이용합니다.
    요일별 할인되는품목이 있고 팝카드이용하면 더 저렴하게
    구입하죠.

• 5. ..
    '17.2.2 8:18 PM (46.29.xxx.62) - 삭제된댓글

이마트, 홈플러스, 하나로, 롯데마트, 롯데슈퍼, gsi슈퍼 등 많아요. 전 다 이용하는데 주로 홈플러스 이용해요.
    본인이 주로 사는 물건에 대해 직접 가격 비교해보시는게 나을 겁니다.

• 6. 봄봄
    '17.2.2 8:21 PM (180.66.xxx.19)

저는 gsi수퍼 많이 이용했어요. 2만원이상이면 무료배송이고 신규가입시에 무료배송을 3회 해주더라구요.
    모바일 앱에서 파는 특가 물건들이 저렴해서 많이 주문했는데 그게 없어지고 가격이 많이 올랐더라구요.
    그래서 찾아 본 것이 롯데수퍼입니다. 2만원이면 무료배송이고 반여사 같은 저렴이 상품이 잘 올라와 좋아요.
    두곳 비교해서 잘 사구요,

이마트나 홈플은 대기?가 길어서 다음날이나 다다음날 오는 경우가 많아요.
    3만원 이상 무료배송입니다.
    이마트몰은 15일 까지 쓸수 있는 무배 쿠폰이 있어요. (1만원 이상구매시)

http://emart.ssg.com/event/momKidsEvent.ssg?dispCpnTypeCd=40&ckwhere=ppom&sid...

여기서 받으세요.

아 롯데 수퍼도 1만원 이상 구매시 무배 쿠폰 받으시려면
    네이버에서 "사과 롯데슈퍼" 이런식으로 검색해서 들어가면 쿠폰이 뜹니다.

사이트마다 회원등급별로 할인쿠폰 넣어주니까 편리한 곳으로 이용하세요.

• 7. ...
    '17.2.2 8:40 PM (125.178.xxx.117)

살거 많이 없을때는 롯데슈퍼 이용해요.
    여긴 항상 2만원이상이면 무료배송해줘요.

• 8. 농협
    '17.2.2 8:43 PM (125.133.xxx.21)

인터넷 하나로마트요 택배배송 점포배송 중 선택 가능한데 물품 성격이 달라요 저는 주로 신선식품 점포배송에서 이용하는데 상품 질이 타 사이트보다 좋아요 배송도 반나절만에 되고 값도 품질 대비 합리적. 세제 등 공산품은 티몬같은 소셜에서 사고요

• 9. ..
    '17.2.2 8:44 PM (46.29.xxx.62) - 삭제된댓글

롯데슈퍼의 경우 시럽에서 한달에 한번 2천원(2만원 이상 구매시) 할인쿠폰 줘요.
    롯데닷컴에서 쇼핑메일 출석부로 출석도장 찍어서 클로버 모으고, 마이롯데에서 클로버로 들어간 후 출석해서 클로버 모아서, 모은 클로버를 롯데슈퍼 무배쿠폰이나 할인쿠폰 등으로 바꿔서 사용할 수도 있어요.

• 10. ..
    '17.2.2 8:52 PM (46.29.xxx.62) - 삭제된댓글

gsi슈퍼의 경우 11번가 내에도 있어요. 근데 제 집으로는 배송이 안되네요.
    홈플러스의 경우 11번가, 지마켓, 옥션에도 있구요.
    홈플러스 이용할 경우 전 거의 11번가 홈플러스 이용해요.
    11번가, 지마켓, 옥션에 있는 gsi슈퍼, 홈플러스는 그쪽에서 주는 쿠폰 등을 이용할 수 있어요. 홈플러스 온라인 마트에서 카드 즉시할인해 주는 건 안해주지만요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.2 9:19 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

gs이용했었는데 가격이 많이 올랐어요
    팝카드도 없고 다른곳으로 바꿀까해요
    롯데슈퍼 한번 알아봐샤겠어요

• 12. ㄴㄴ
    '17.2.2 9:25 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

롯데 삼성 불매한다더니 열심히들 이용하시네요 ㅋㅋ
    전 한살림 이용해요

• 13. 인터넷장보기
    '17.2.3 2:02 AM (110.46.xxx.250)

정보 저도 얻어갑니다~ 감사~^^