82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규.10일에 국민의당과 통합

뭐지 조회수 : 1,349
http://v.media.daum.net/v/20170202050600854?f=m
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지
    '17.2.2 7:38 AM (39.7.xxx.3)

http://v.media.daum.net/v/20170202050600854?f=m

• 2. 노답
    '17.2.2 7:43 AM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

덧글들이 웃김 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.2.2 7:46 AM (125.180.xxx.67)

최악의구태라고 놀리네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 문재인
    '17.2.2 7:54 AM (116.90.xxx.34)

삼성x파일을 보면 친삼성 문재인
    최순실게이트의 삼성이재용을 해결 하지 못할 후보
    재벌해체를 위해 문재인은 절대 안되요
    문재인이 걸어온 길을 보면 당의 분열 말고는 없어요
    아 참 더있구나 국회위원이 제대로 일을 하지 않았다는것
    또 있구나 인기몰이
    그 답답하고 답답했던 과거 민주당 리더가 문재인이었죠

• 5. 산여행
    '17.2.2 8:19 AM (211.177.xxx.10)

손학규가 친문들이 비아냥거릴 사람이 아닙니다.
    문재인은 그허접한 능력과 무책임한 모습에도 불구하고
    오로지 친구덕분에 권력, 계파, 팬을 거느리지만
    손학규가 훨씬 더 나은사람이죠.

손학규의 가장 큰실책은
    혁신과 통합에 속고, 오늘날 문재인만들어준것이라고
    봅니다.

• 6. 구태정치
    '17.2.2 8:33 AM (183.90.xxx.155)

안철수는 새정치한다면서 박지원 천정배 김한길이랑 손잡고, 이젠 손학규까지 ㅋㅋㅋ

• 7. 손씨가
    '17.2.2 8:54 AM (203.247.xxx.210)

통합 해 줄 당이 있었나요?

• 8. ....
    '17.2.2 9:11 AM (14.39.xxx.138)

당도 없으면서 뭘 통합하나요...지가 들어가면될걸...

• 9. 구정치
    '17.2.2 9:17 AM (203.249.xxx.10)

표본이자 구태의연한 사람들은 어째 다 안철수네로 가네요~~
    새정치의 '새'가 Bird 인가 봄

• 10. //
    '17.2.2 9:30 AM (123.111.xxx.115)

손학규 세력과 통합하는 것은 환영합니다.
    경기도지사, 국무총리,,국정 경험이 풍부하니 국정 운영에 도움이 될 듯..
    그러나 당명 개정은 좀 아니죠. 당명 하나 개정하면 비용이 얼마나 많이 드는데...
    당명 개정이 아닌 다른 부분에서 의미를 찾으면 좋겠네요.

• 11. ...
    '17.2.2 9:40 AM (1.233.xxx.201)

이런 손학규를 오늘 문재인은 왜 만나자고 했을까나?

• 12. 저기에
    '17.2.2 9:47 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

모여있다는 것 자체가 클래스 인증하는 거겠죠 안습

• 13. 저기에
    '17.2.2 9:48 AM (125.177.xxx.55)

갈데도 없는 철새들의 날개짓거리

----3천개 넘게 좋아요 최다 받은 댓글이 느낌있게 표현해주네요 ㅋ

• 14. ....
    '17.2.2 10:03 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

온라인 정치글이야 깨시민 친문들이 휩쓸고 다니는데
    그들이 문재인한테 위협될것같음 무조건 까댄다는거 모르는사람 있남?

그리고 그런 구태 손학규 정동영 데려올려고 문재인은 왜그렇게 공들였나?
    깔거리 없으면 구태로 프레임 씌우는 치졸한 짓좀 그만해.
    손학규가 민주당대표시절 시민단체 끌어들여
    친노들 입지 깔아준거는 안면몰수하고
    이제 쓸모없다고 이래 뒤통수치고 욕해대냐.

• 15. 손학새 애잔하다
    '17.2.2 12:27 PM (210.221.xxx.127)

저건 텐드도 끝났고
    반도 끝났고 궁물도 거의 끝나 가는데
    참 감각없이 망한 집으로 들어가는
    손학새

• 16. 아니
    '17.2.2 1:40 PM (211.243.xxx.109) - 삭제된댓글

왜 손학규 기사에 문재인 이야기를 들이밀까?
    정말 창의적이네요.

• 17. hanna1
    '17.2.2 1:57 PM (58.140.xxx.25)

잘 해나가길 바랍니다

안철수 지지합니다