82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래, ‘썰전’ 저격수된다…동시간대 새 시사토크쇼 고정출연

........ 조회수 : 2,647
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

[헤럴드경제=김수한 기자] JTBC ‘썰전’에서 독보적 입담을 선보인 정청래 전 국회의원이 썰전 저격수로 나선다.

썰전과 동시간대에 종합편성채널 MBN에서 방송되는 새 시사토크 프로그램에 배철수와 함께 출연하기로 한 것.

최근 썰전에서 시청자들로부터 호평에 더해 감탄마저 자아낸 정 전 의원의 날카로운 분석력과 탁월한 언변을 썰전이 아닌 썰전 경쟁 프로그램에서 제대로 풀게 됐다.

유시민 봐야하는데...
정청래도 잼날것 같고...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.,,
    '17.2.2 7:20 AM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

쥐,닥 이후 10년 모든게 개판 됨---토론,,시사프로 까지도 사라지더니

요즘 다시 시사,토론 프로 나오기 시작하네--좋은 현상이다..팟캐 프로들 정규방송되면 대박 날듯.

연예인들 머라고---씰데없는 잡담 하는 프로 대체 되어 가면좋겟다.

(쥐,닥은--이런것에서 부터 ㄱㅅㅎ들)

• 2. dalla
    '17.2.2 7:29 AM (115.22.xxx.117)

배철수씨가 더 기대됨.
    배캠 오랜 왕팬임...

• 3. Stellina
    '17.2.2 7:34 AM (87.5.xxx.167)

오~~ 기대되네요. 유시민, 정청래, 배철수를 유투브로 골라보는 재미....

• 4. 에이
    '17.2.2 7:39 AM (125.185.xxx.178)

다른 시간으로 좀 옮겨라.
    나중에 찾아보는거 귀찮음.

• 5. 전원책
    '17.2.2 7:50 AM (124.59.xxx.247)

보기 싫었는데
    정청래 배철수 조합 좋네요

유시민 때문에 보긴 하는데
    이젠 좀 식상해요
    전원책 헛소리도 지겹고

• 6. 전원책
    '17.2.2 7:52 AM (124.59.xxx.247)

맹박이가 시사토크 없애버렀지만
    국민들의 정치열망조차 없애진 못했죠

수많은 팟캐
    그리고 입담좋은 정치인
    특히 야당정치인이 각광받는 이유라봅니다

• 7. ...
    '17.2.2 9:05 AM (211.201.xxx.19)

배철수 아니고 배칠수겠죠. 배캠하시는 분이 설마 갑자기 정치시사프로 하실리가요~

• 8. 생방송에서
    '17.2.2 9:09 AM (114.206.xxx.44)

전원책 실상을보고 편집의 힘이 얼마나 한 인간을 각색할 수 있는지 다시 한번 깨달은지라 썰전에 대한 신뢰와 리얼리티에 의구심이 들어 올해들어서는 잘 안보게되요.
    외부자들은 깊이가 별로 없고 그저 정봉주의 잘난척과 얻어들은 내부자 정보 한두건 흘려주고, 진중권은 편집인지 원래 그런지 준비부족이 보이고 나머지 둘은 뭐...
    정청래 배철수의 조합이 신선하네요.

• 9. 음?
    '17.2.2 9:27 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

배철수 맞네요?? 좀 쌩뚱맞기도하고..

• 10. .....
    '17.2.2 11:35 AM (1.238.xxx.93)

정창래 보기 싫은데, 안봐야 겠네요. 개취임.

• 11. ..
    '17.2.2 10:08 PM (220.103.xxx.37) - 삭제된댓글

송골매 배철수요??