82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김규현 수석 "세월호 사고 책임 대통령에게 물을 수 없어"

.. 조회수 : 1,372

[속보]김규현 수석 "세월호 사고 책임 대통령에게 물을 수 없어"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=032&aid=000...

김규현씨는 외교안보수석이라는데 헌법재판소 출석해서 저렇게 주장했다고..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰락에
    '17.2.1 12:48 PM (203.247.xxx.210)

박차를 가하다

• 2. ...
    '17.2.1 12:51 PM (58.121.xxx.183)

이 나라 돌아가는 것 중 뭔들 박근혜 책임이겠냐.
    이런 식이면 책임 하나도 없지.
    그러니까 내려와야지. 책임도 못지는 사람이 왜 그 자리에

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.2.1 1:02 PM (67.184.xxx.66)

그래.. 대통령이 최씨였으니 뭔들 알고있었던게 있었겠나..

• 4. ..
    '17.2.1 1:05 PM (125.132.xxx.163)

대국민 상대로 할짓인가..
    상식도 양심도 버린 지배층
    학교에서 학생들에게 가르치는 교과서는 피지배층을 위한 교과서인가

• 5. 돌콩
    '17.2.1 1:06 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

참너도 애쓴다 ~~~ㅉ ㅉ
    한인간으로 그런얘길 하고싶을까

• 6. ..
    '17.2.1 1:07 PM (125.132.xxx.163)

이 쯤에서 종교계가 입장 발표를 했으면 좋겠다
    김수환 추기경의 한마디가 그립다

• 7. 제정신이냐?
    '17.2.1 1:17 PM (183.99.xxx.190)

실시간으로 300여명이 서서히 물속에 잠겨
    생명을 잃고있는데 나라의 수장이 아무것도 안했다면
    이게 말이 되냐구요?

• 8.
    '17.2.1 1:22 PM (103.208.xxx.43)

언론에서 부풀리고 그걸 가지고 바람잡는 사람들만
    우르르 몰려다니는군요
    헌법재판소 동영상을 직접 보세요
    순진한 국민들 속이는 언론과 박지원 단독 추천한 특검을 믿지 마세요
    헌법재판소에서 심리 진행중인데 특검은 아무 필요없는 쇼만 하고 있군요

검찰의 강압수사 관련 증언
    https://youtu.be/CZml61yMNnc

태블릿 3개에 대한 증언
    https://youtu.be/Vw2pMY0k6YE

고영태, 노승일 무리의 협박에 대한 증언
    https://youtu.be/9aAdCCm3ffI

서석구 변호사의 변론
    https://youtu.be/GGm_xgRX8Zg

• 9. 분란조성...
    '17.2.1 1:26 PM (122.43.xxx.32)

이런 거 까야 할 글들은 안 올라 오네요

"문"자만 나와도...

만들어서라도 까던 글들은

대한민국 국민들인지...

김정은이 하수인인지...

대한민국이 잘못 된 거는 가만있고

개인 공격하는 쓰레기들은 어데로 갔나

그 흔한 아이피들....

요양 중인

모양이 2인지? 무니가 어쩐지 하는

그 닉 네임은

이런 거는 안 달겨 드네요

정체성이 나타나는 것들이네요

• 10. 구조방해자를 밝혀라
    '17.2.1 2:18 PM (122.37.xxx.51)

누구냐
    대통령아니냐 그러니 30년동안 봉인하려구 발악하는거다
    아니면 떳떳하게 밝혀라
    뭘 했는지
    변명이나 하지말고

• 11. ...
    '17.2.1 3:15 PM (1.241.xxx.187)

103.208.xxx.43

분명히 어제는 다른 아이피였던데, 오늘은 이 아이피가 주시해야할 분란종자네.

• 12. 알았어
    '17.2.1 3:36 PM (59.0.xxx.27)

넌 하지마~~

국민들은 알고 싶으니 물을꺼야 계속

• 13. 분란조성...
    '17.2.1 4:57 PM (122.43.xxx.32)

예전 이런 것도 있네요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2105350

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1860836