82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 수꼴 사상 단일화

코알라 조회수 : 529

유일한 차이점은 동성애

문 - 사드배치  재벌옹호  동성애 = 게이 수꼴

수꼴 - 사드배치  재벌옹호 (-) 동성애 = 일반 수꼴

이제 문은 경제, 안보에 있어 중도와 우편향을 넘어 수구꼴통을 달리고 있다.

지금 현재 문재인은 그냥 "게이 수구꼴통"으로 보면 될듯

반노조, 친재벌, 전쟁광이면서 말같지도 않은 게이인권 옹호하면서 인권주의자인냥 가식떨던 오바마와 비슷한 모습.

그래서 결국 미국인들에게 투표로 심판받았지.

*힐러리가 Popular vote이 더높았다는(물론 이것도 힐러리측의 선거조작) 인간들한텐 미리 말하는데 미국은 절대 총득표율로 선거할수없다.

그렇게 될 경우 켈리포니아, 뉴욕 같은 특정 대형주들이 국가전체를 좌지우지하기 때문이다.

그래서 인구가 작지만 각자 존재가치가 있는 중동서부 남부 주들도 선거에서 목소리를 가질 수있는 투표방식이 

electoral college 인것이지.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '17.1.31 9:28 AM (175.223.xxx.114)

코알라네?????
    설을 잘 쇘냐????

• 2.
    '17.1.31 9:29 AM (49.167.xxx.131)

아휴 지겨워요.

• 3. ......
    '17.1.31 9:33 AM (110.70.xxx.40) - 삭제된댓글

프레임걸기 수준이 이젠 막나가네요..
    얼마나 대세면 그럴까요

국민들이 백그라운드니 아무리 흔들어도 끄떡없을겁니다

하루하루 되도않는 말꼬리잡기 지령에 억지프레임으로 기승전문 해봐야 더 견고해질뿐..정면승부만이 그나마 지지율 변화가 있겠죠...기승전문 견제구 날려봐야 도로아미타불이라는 말씀!

• 4. 일베냐
    '17.1.31 9:37 AM (121.155.xxx.170)

일베냐? 니네 사이트 가서 놀아라 좀

• 5. ..
    '17.1.31 9:37 AM (223.38.xxx.3)

이런글 제발 쫌

• 6. 문대표의 유감
    '17.1.31 9:38 AM (223.33.xxx.28)

대권 주자간 정책과 토론에 적극적인
    모습 건의합니다.
    대세론 다운 모습을 유권자는 기대합니다.
    정체불명의 집토끼, 산토끼 놀이는
    그만하셔도 돌 듯.

• 7. 초가지붕
    '17.1.31 9:40 AM (71.205.xxx.89)

전 솔직히 그 popularity vote도 다시 봐야한다고 생각합니다. 오바마가 투표전 멕시칸방송에서 illegal millennium 들 투표 독려한것도 있고 그보다 소로스가 또 돈을 기부해서 voting identification 시스템에 반대, 운전면허나 여권 안보여주고 전산화해서 투표가능하게 한것이 이 voting fraud 를 부추키기 위함이 아닌가.. 이미 미국 여러주에서 죽은 사람 voting. 하고 그 표가 힐러리로 간 증거가 경선때 나왔고 지난주 트럼프/스펜서가 증거 제출, 조사하겠다고 큰소리치는 이유있음. 이미 어느정도 증거 확보했다고 했죠.

• 8. rudnfqkek
    '17.1.31 9:45 AM (121.88.xxx.71)

풉~~그만 하세요...

• 9. ;;;;;;;;;;
    '17.1.31 9:59 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

밤샜나 보다 자라 좀

• 10. 쓸개코
    '17.1.31 11:19 AM (119.193.xxx.79)

이야.. 그 예전 그 코알라인가요?