82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대도 수도, 전기처럼 공공재다.....!!

정권교체 조회수 : 1,253

역시 이재명.....!!

국가지원으로 생리대가격이 대폭 낮아질 것 같네요...

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/29/0200000000AKR2017012903140000...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권교체
    '17.1.30 7:39 PM (121.53.xxx.159)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/01/29/0200000000AKR2017012903140000...

• 2. 정권교체
    '17.1.30 7:41 PM (121.53.xxx.159)

공짜 생리대 도시 된 미국 뉴욕 http://naver.me/GgtlavIc

• 3. 못마땅한 부분도
    '17.1.30 7:42 PM (182.239.xxx.131)

많자만 아이디어가 많은 사람이네요

실천이 문제

• 4. 실천이라면야...
    '17.1.30 7:45 PM (121.53.xxx.159) - 삭제된댓글

에또...쩌어그... 이재명 따라 갈 사람이 없죠...

성남시는 112개의 공약 중 105개의 공약을 이행 완료해 94%의 높은 공약 이행률을 보였다.

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0n3c7&articleno=96

• 5. 누구든
    '17.1.30 7:45 PM (218.153.xxx.253)

말은 하고 할수 있다 하죠
    성남에서 한 공약 96프로 지켜내는거 보면
    일단 믿음은 가요.
    악랄한 국정원과 정부의 방해공작에 정면돌파로
    맞서며 이뤄낸 성과를 보면 그동안 도둑맞은 세금에
    분노에 치밀어올라요.

• 6. 실천이라면야
    '17.1.30 7:49 PM (121.53.xxx.159)

이재명 따라 갈 사람이 없죠... 무려 94% ... 이 사람은 한다면 하는 사람 같아요

성남시는 112개의 공약 중 105개의 공약을 이행 완료해 94%의 높은 공약 이행률을 보였다.

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0n3c7&articleno=96

• 7. 종편.공중파
    '17.1.30 8:08 PM (39.7.xxx.197)

흠 많아서 경쟁력 전혀 없어요
    인품도 대통령감 아님

• 8. 그 흠이라는 게...
    '17.1.30 8:12 PM (121.53.xxx.159)

전부 문재인님 지지자를 가장한... 새누리..국정원..알바들의 공작질...!!!

여기에 속으면 안되죠... 진짜 문재인지지자들은 네거티브하지 않고 절대적으로 포지티브죠...

서로 칭찬하면서 경쟁해야 한다는 걸 알고 있죠...!!

• 9. bluebell
    '17.1.30 10:09 PM (122.32.xxx.159)

그쵸~ 대통령이 누가 되어도 , 좋은 정책들은 살아났음 좋겠네요~