82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 이 외국 배우?? 가수?? 누군지 아세요??

... 조회수 : 1,456
남자고
할아버지고
이건 확실치 않은데 5-6년 전 올림픽 공원에서 공연 하려 했다가 건강상 이유로 취소했던거 같아요
머리가 좀 하얗고 얼굴은 말상
지금 살아계신지는 모르겠어요.
60-70년대에 유명하셨나봐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2014년에
    '17.1.28 10:38 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

호세 까레라스 취소된 적 있는데 혹시???

• 2. 2014년에
    '17.1.28 10:39 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

호세 까레라스 취소된 적 있는데 혹시???

톰 존슨은 작년이고요.

• 3. 아니예요 ㅠㅠ
    '17.1.28 10:40 PM (220.126.xxx.170)

제 기억엔 거의 10년 전인거 같네요

• 4. 다시 보니
    '17.1.28 10:40 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

톰 존스 같네요. 2010년에도 취소된 적 있으니

• 5. 다시 보니
    '17.1.28 10:40 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

톰 존스 같네요. 2010년에도 취소된 적 있으니

지금 살아있어요.

• 6. 마션감독 닮았는데
    '17.1.28 10:41 PM (220.126.xxx.170)

톰존스 다시검색할게요

• 7. 마션감독 닮았는데
    '17.1.28 10:42 PM (220.126.xxx.170)

톰존스는 아니네요
    약간 이마가 벗겨졌어요
    엄청 자상한 할아버지 느낌인데

• 8. ..
    '17.1.28 10:47 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

폴매카트니 2014년에 공연 취소 되었는데..
    건강 이유로요.
    다음 해에 공연 다시 하긴 했구요.

• 9.
    '17.1.28 10:52 PM (59.187.xxx.42)

폴메카트니??...설마 이 분을 모르시진 않을텐데....^^

• 10. ...
    '17.1.28 11:23 PM (220.126.xxx.170)

아마 2008년엔가 올림픽 공원에서 공연 계획이 있었나봐요
    60-70년대 속옷 벗어던진 가수인줄 알았는데 아니네요
    안소니?? 뭐 그런 사람 같기도 하고..
    cf에도 나온거 같은데...

• 11.
    '17.1.29 12:13 AM (119.14.xxx.20)

내한공연 때 관객들이 속옷 벗어던진 사건들의 배우겸 가수는 두 명이에요.
    레이프 가렛, 숀 캐시디.

• 12. 클리프
    '17.1.29 12:58 AM (116.127.xxx.52)

클리프 리차드.. 그사람 게이 라네요.
    그리고 속옷 아니고 흰손수건이었는데 기자들이 그렇게 쏬대요ㅡ 미쳤나요. 속옷 벗어던지게.

• 13. ..
    '17.1.29 10:01 AM (211.104.xxx.205)

음님 숀 캐시디는 내한공연 하지 않았어요.
    추억의 이름이네요 레이프 가렛과 비슷한 시기에 잠깐 인기 있었는데
    지금은 아주 동글동글한 아저씨가 되었더군요.