82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어)박상돈씨 너무 좋아요ㅜ

무지 어려보였는데 30대중반 맏형
작은 얼굴에 대비되는 중후한 울림 감동의 바리톤
늘 차분하고 긴장하지 않는 모습으로
형처럼 무게 중심 잡아주는 듬직함
너무 멋집니다..
모든 팀 모든 멤버분들
실력발휘 잘 하길 !
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.1.27 10:26 PM (112.154.xxx.69)

백인태씨요^^

• 2.
    '17.1.27 10:27 PM (1.230.xxx.166)

ㄴ 으앜 같은팀이네요 화이팅ㄷㄷ

• 3. 에고고
    '17.1.27 10:29 PM (39.124.xxx.139)

음향이 심하네요..저도 인기현상 응원합니다.

• 4. 저되 일번
    '17.1.27 10:30 PM (1.236.xxx.14)

음향이 왜 저래요ㅠ

• 5.
    '17.1.27 10:30 PM (119.64.xxx.147)

이거 현장에서 들으면 좋을까요 ? 심한데요 ㅠㅠ 어쩌지

• 6. ..
    '17.1.27 10:32 PM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜 소리 엉망이에요. 공연장 밖에서 듣고 있는 듯해요. 으휴.

• 7.
    '17.1.27 10:33 PM (119.64.xxx.147)

반응은 좋은걸 보니 현장에선 괜찮나봐요 휴

• 8. 찰리호두맘
    '17.1.27 10:33 PM (58.78.xxx.72)

저도 소리가 너무 이상해서 우너집 티비 설정만 바꿔보고 있었네요 ㅠㅠ 저는 2번 응원합니다^^

• 9. 음향때문에 망했어요..
    '17.1.27 10:33 PM (180.67.xxx.84)

박상돈씨 목소리는 거의 안들리고..
    왜 이런 곳에서 공연을 하나요..
    진짜 짜증나네요

• 10. 희망이
    '17.1.27 10:34 PM (125.138.xxx.230)

인기현상팀 응원하는데 음향 저질이네요ㅠㅜ 잔뜩기대했는데 저게 뭐랍니까? 현장에 있는분들부럽네요

• 11. 정말
    '17.1.27 10:34 PM (110.47.xxx.202)

음향이 왜저러나요. 너무 아쉬워요ㅡ.ㅡ

• 12.
    '17.1.27 10:34 PM (1.230.xxx.166)

걱정했던대로
    경희대 음향ㅠ

• 13. ㅠㅠ
    '17.1.27 10:34 PM (112.154.xxx.69)

이게 뭐야.... 속상해 하며 듣는중이었어요...ㅜㅜ

• 14. ==
    '17.1.27 10:36 PM (183.101.xxx.4)

곽동현씨 목소리도 잘 안 들려요. 어휴. 인기현상팀 응원하는데 걱정입니다.

• 15. 에르
    '17.1.27 10:39 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

아! 저도 오늘 시댁와서 TV탓만 하고 있었네요.
    현장 음향 생각을 못했어요.

• 16. micaseni88
    '17.1.27 10:44 PM (14.38.xxx.68)

유슬기씨 좋은 목소리가 안들려서 안타까워요.

• 17. 한여름밤의꿈
    '17.1.28 12:21 AM (183.105.xxx.126)

젠틀한 이미지가 참 좋아요.