82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 막방 댓글 주실 분 계실까요?굽신~

팬싱포에버 조회수 : 1,893
시댁왔는데ᆢ정규방송만 나와요ㅠㅠ
사정상 온에어도 보기 힘들고요
오늘 마지막 생방송 하는 날인데 흑흑
댓글 달아주시는 분 대대손손 복받으실 거에요
더불어 문자 투표 하는 법도 알려주시면 감사하겠습니다
세팀 다 응원하지만 특히 더 포르떼 디 꽈뜨로 화이팅~~
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알겠습니다
    '17.1.27 9:54 PM (182.224.xxx.120)

아직 시작안했어요
    전엔 sbs 궁금한 이야기 Y와 끝이 맞물리더니
    이제 광고가 어마어마하게 붙어서
    늦게 시작하네요

앗 지금 막 시작하는중이예요

• 2. 오로라리
    '17.1.27 9:54 PM (211.108.xxx.131)

네ㅡㅡㅎㅎ 전 짐 방송기다리고있어요 이따 문자투표방법 꼭 알려드릴게요 저두할거거든요

• 3.
    '17.1.27 9:59 PM (175.211.xxx.164)

혹시 sj이니????
    아님 죄송 제친구랑 상황이ㅇ너무 똑같아서ㅎㅎ
    저도 그팀 응원합니다!

• 4. 인기현상 화이팅
    '17.1.27 9:59 PM (112.154.xxx.69)

지금 막 생방송 시작이요~~
    어느팀 응원하세요?

• 5. 팬싱
    '17.1.27 10:01 PM (117.111.xxx.74)

정말 정말 감사드려요~~ㅠㅠ
    뒤늦게 팬싱에 빠져서 허우적거리고 있네요

• 6. 문자투표
    '17.1.27 10:01 PM (182.224.xxx.120)

설 연휴 첫날인데
    파이널무대 3500석이 다 찼네요 ㅋ

문자투표 방법 알려드리려고
    대기하고있는데
    심사위원들 얘기듣고
    1차 예심부터 지원자들
    과거영상보여주네요

• 7. 팬싱
    '17.1.27 10:03 PM (117.111.xxx.74)

앗 님~제 이름에 sj는 들어가나 그분은 아닌지라^^;;
    본방 보시는 분들 부럽습니다아~~

• 8. 잉?
    '17.1.27 10:05 PM (112.154.xxx.69)

포르테디콰트로 응원하신다면.... 문자투표 안 알려드리고 싶다는......

• 9. 인기현상 응원
    '17.1.27 10:06 PM (151.227.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 지금 볼 수 없는데 댓글 올라오는 거라도 지켜봐야겠어요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.27 10:08 PM (182.224.xxx.120)

잉? 님
    넘 귀여워요

저도 인기현상팀을 제일 응원하지만
    포르테디콰트에도 좋아하는 싱어들이 있어서
    이팀이 우승해도 괜찮아요^^

• 11. 포르테 디콰트로
    '17.1.27 10:09 PM (116.121.xxx.165)

문자 투표 제가 알려드릴게요
    손태진 화이팅!!!!

• 12. 번호
    '17.1.27 10:09 PM (175.211.xxx.164)

인기현상팀1번
    포르테 2번
    흉스프레소가 3번이네요

• 13. 345
    '17.1.27 10:09 PM (121.131.xxx.234)

핸드폰에서 jtbc 앱 다운받아서 온에어로 보세요

• 14. 345
    '17.1.27 10:10 PM (121.131.xxx.234)

여기서 같이 달릴까요 ?

• 15. 팬싱
    '17.1.27 10:13 PM (117.111.xxx.74)

아오~ㅎㅎ 세 팀다 한표씩 드리겠사옵니다^^
    345님 얼른 앱 깔아볼게요 그리고 여기서도 달려요~~~

• 16. 건강
    '17.1.27 10:16 PM (222.98.xxx.28)

인기현상 1번
    의상도 고급스럽고 멋지네요

'17.1.27 10:18 PM (112.154.xxx.69)

번호나왔네요 ㅎㅎ

• 18. 문자투표
    '17.1.27 10:18 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

#3388 이예요

• 19. 문자#3388
    '17.1.27 10:18 PM (175.211.xxx.164)

#3388로 투표하세요

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.27 10:18 PM (1.253.xxx.204)

포르테 표 드리면 제가 알려드릴려고 했더니..ㅋㅋ

'17.1.27 10:18 PM (112.154.xxx.69)

문자투표 시작!!!!

• 22. 오로라리
    '17.1.27 10:19 PM (211.108.xxx.131)

저도 짐 왔어요 댓글달러 ㅡ윗님들이 더 빨랐네요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '17.1.27 10:21 PM (110.70.xxx.100)

다시 인사이드 팬텀싱어갤에 가시면 계속 중계 올라와요.
    http://m.dcinside.com/list.php?id=jtbc4singer
    말투가 좀 거북하실수도 있지만 실시간 중계 됩니다.

• 24. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.27 10:21 PM (61.254.xxx.157)

1번 . 인기현상.
    2번 . 포르테 디 콰트로
    3번. 흉스프레소
    예요~~~

• 25.
    '17.1.27 10:30 PM (182.224.xxx.120)

방송사고처럼 음향이 이상하네요
    잘 들리지않고...

• 26. 포르테 디 콰트로
    '17.1.27 10:31 PM (116.121.xxx.165)

장소가 넓어서 그런지 귀에 소리가 잘 안들어오네요
    산만하고 ㅠ

• 27. ////////
    '17.1.27 10:32 PM (122.47.xxx.19)

1번팀 화음이 너무 이상한데 음향도 이상하구요..뭐가 이렇게 엉망이죠?

• 28. 338
    '17.1.27 10:32 PM (73.162.xxx.153)

그쵸? 대화나 인터뷰에선 못느꼈는데, 첫팀 노래 딱 시작하니까
    소리가 확 죽네요. 거의 뭐라고 하는지 안들리는 정도로..
    지금껏 녹화방송에서 보던 그런 음질은 어림도 없나봐요. 감동도 훨 덜할듯..

• 29. 이상한데
    '17.1.27 10:33 PM (123.100.xxx.64)

전 저희집 텔레비전이 이상한줄 알았어요
    왜 이런걸까요?

• 30. 진짜
    '17.1.27 10:34 PM (59.30.xxx.218)

소리가 이상해요.
    가수들 소리가 웅얼웅얼 하면서 각자의 소리가 구분도 안되고 엉망이네요.

• 31. 사파이아
    '17.1.27 10:34 PM (73.162.xxx.153)

1번팀 첫곡은 폭망이네요.
    자기네들끼리도 안맞는거 같고, 오케스트라랑도 하나도 안맞네요 어쩔.. ㅠㅠ

• 32. 뭐에요
    '17.1.27 10:34 PM (175.113.xxx.216)

음향이 그지같아요....
    얼마나 잘할까 분위기만 느껴지고
    정작 노래가 묻혀서 안들려요...
    아..속상하네요

• 33. 포르테 디 콰트로
    '17.1.27 10:35 PM (116.121.xxx.165)

그다음 순서 들어봐요
    기대돼요 2번!!!

• 34. ////////
    '17.1.27 10:35 PM (122.47.xxx.19)

현장후기 읽었는데 현장에서도 음향이 너무 안좋아서 노래가 하나도 안좋고 별로로 들렸대요

• 35. 뮤뮤
    '17.1.27 10:36 PM (39.7.xxx.200)

아 화납니다. 현장에서는 괜찮은가봐요.
    이정도면 방송서도 아닐까요?

• 36. 음...
    '17.1.27 10:36 PM (73.162.xxx.153)

리허설을 과연 한건지 너무 의심스러워요.
    자기들은 엄청 막 취해서 뿌듯해하고 그러는데, 정작 소리는 너무 이상한...
    전체 음향 리허설을 안한건가요 진정? 라이브 할 상황이 아닌거 같은데..

• 37. 뮤뮤
    '17.1.27 10:36 PM (39.7.xxx.200)

방송사고요

• 38. 찰리호두맘
    '17.1.27 10:37 PM (58.78.xxx.72)

저도 소리이상해서 뭐지? 그러고 있습니다
    저는 2번 응원이요 고훈정 카리스마가 좋아요^^

• 39. 노래를
    '17.1.27 10:38 PM (182.224.xxx.120)

전부 다 들어보지않고도
    자렇게 모든팀에 문자투표를 하니
    노래를 위한 투표가 아니라
    완전 인기투표같은데

이러면 결승전이 왜 필요한건지.
    좀 씁쓸하네요

• 40. 포르테 디 콰트로
    '17.1.27 10:41 PM (116.121.xxx.165) - 삭제된댓글

이번 음향은 나은데요?
    노랫소리가 잘들려요

• 41. 아...
    '17.1.27 10:41 PM (59.30.xxx.218)

소리...참..다 죽여 버리네요..ㅠㅠ

• 42. 팬싱
    '17.1.27 10:45 PM (117.111.xxx.174)

헉헉 설거지 한판하고 달려왔습니다
    음향이 폭망이라니ㅠㅠ

• 43. ////
    '17.1.27 10:46 PM (122.47.xxx.19)

이렇게 음향이 별로면 1번팀처럼 팡팡터지고 악기 세게 들어가는 노래는 다 뭉개지고 2번팀처럼 그나마 좀 자잔하게 악기가 들어가는 노래는 그나마 괜찮고 그런것 같은데요? 음향이 갑자기 고쳐질리는 없을테고.일단 빵빵터지면서 악기소리 막 크게 들리는 노래 선곡한팀이 손해일듯.

• 44. 전에
    '17.1.27 10:47 PM (182.224.xxx.120)

복면가왕도 야외에서할때
    음향이 완전 폭망이더니..
    여긴 실내인데도 저렇게 엉망이네요

확실히 녹화방송은 보정을 하나봐요

• 45. 점점
    '17.1.27 10:51 PM (182.224.xxx.120)

음향손봐서 3번 흉스프레소가 제일 낫게 들리네요

1번은 손해가 이만저만 아니네요

• 46. ..
    '17.1.27 10:54 PM (218.234.xxx.168) - 삭제된댓글

저두 2번 응원해요~~

• 47. ^^
    '17.1.27 10:54 PM (124.51.xxx.117)

흉스프레소 화이팅~♡