82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경재 변호사 참교육 시키는 아줌마 "점잖은 척 하지마세요!" 최순실 "염병하네"에 이어 이번에도 아줌마가 뿔났다!

moony2 조회수 : 4,738
https://youtu.be/nXJr71KApCA
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.26 11:59 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/nXJr71KApCA

• 2. ..
    '17.1.26 12:03 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

특검사무실 청소 여사님들 화이팅~~!!

• 3. ㅡㅡ
    '17.1.26 12:04 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

아줌마는 아줌마가 잡는다
    저런게 변호사라니 ..

• 4. ..
    '17.1.26 12:05 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이번에는 일반 국민 여사님이군요

• 5. ..
    '17.1.26 12:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저 변호사도 조사 들어가야함.
    굉장히 화려한것들 많이 나올듯.

• 6. #특검힘내라
    '17.1.26 12:07 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

영상 여사님 화이팅~!!!

• 7. 전직 검사
    '17.1.26 12:07 PM (125.177.xxx.82)

이경재 검사일때
    인권침해 받았던 피해자들
    연대해서 빅엿 날려야죠.

• 8.
    '17.1.26 12:08 PM (49.167.xxx.131)

이게 바람직한 상황이냐는 마지막 말 이 기가막히네요.
    그럼 이 사태는 바람직한건지 의문이드네요

• 9. 화이팅!
    '17.1.26 12:08 PM (223.32.xxx.230) - 삭제된댓글

그남자는 헌법1조도 모르나 봅니다.
    마지막에 본인도 할말이 없으니
    이게 바람직한 상황입니까?
    그럼 당신이 원하는 데로 시민들이 움직이는것이 바람직한 상황인가.
    시민들이 개돼지인가

의도는 무슨..왜 자꾸 어떤의도로 나왔는지가 궁금한건데.
    열뻗쳐서 뛰쳐나온 분이고 대다수 시민들도 같은 감정이다ㅡ

• 10. dkvdmfh
    '17.1.26 12:09 PM (121.172.xxx.199)

앞으로 기자회견 저런 식으로 대중에게 나와서 하면
    저도 달려나가고싶네요

정말 울화통 터져요
    국민 홧병 유발자들.

• 11. 그 와중에
    '17.1.26 12:15 PM (1.102.xxx.88)

할말 다해주시는 아줌마. 최고. 누가 헌법을 유린했습니까? 뻔뻔함의 극치.

• 12.
    '17.1.26 12:15 PM (49.167.xxx.131)

날계란을 던지고 싶소

• 13. 헌법 좋아하네
    '17.1.26 12:17 PM (210.221.xxx.127)

공안검새 주제에 헌법1조?
    트리플 염병이 정답이네
    그네랑 순실이 쌍으로 미쳤네

• 14. ㅡㅡㅡ
    '17.1.26 12:25 PM (183.99.xxx.190)

돈을 얼마나 쳐먹고 저러는지.참나!

• 15. ..
    '17.1.26 12:33 PM (211.36.xxx.71)

우리도 몰려갑시다!!!!! 우리도 아줌마 단체 하나 만듭시다!!!!

• 16. 와우
    '17.1.26 1:03 PM (39.117.xxx.187)

지 손자 지 딸만 중요하냐. 내 손자 내 자식도 중요하다. 완전 사이다네요. 멋집니다

• 17. 정권교체
    '17.1.26 1:03 PM (49.164.xxx.11)

아주머니 감사합니다. 민주주의가 좋아서 그렇지 최순실ㄴ 광화문에 내걸어서 돌팔매 했으면 좋겠습니다.

• 18. ..
    '17.1.26 1:27 PM (125.132.xxx.163)

국민을 상대로 이 지랄을 하니..
    개인이 상식과 법으로 상대 했으면 기함해서 죽었을 거에요
    50 다 되어 이제 알겠어요
    세상이 어찌 돌아가는지..
    악마와 맞서 싸우는거에요

• 19. .....
    '17.1.26 6:17 PM (124.59.xxx.86)

저 많은 기자들 중 아줌마 편이
    되서 한목소리 내주는 인간 하나 없네요