82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무너무 미쳐 죽을 것 같아요.

파란하늘 조회수 : 4,549

원낙 늦게 자는 편이라 밤 12시쯤

보일러 20분 가동한 다음에 잠자리에 드는데

이상하게 방이 안 뜨씃해요.보일러를 봣더니 안켜지더군요.

아파트 관리실에더 연락을 하니 바로 오셨는데

(우리 아파트가 이래서 좋아요)

뚜껑을 열어보더니 물이 줄줄 새더군요.

많이 고장났다고 하면서 후렛쉬로 여거지기 비쳐보시더니

"99년도 제품이군요.."

그렇잖아도 작년에 이사오면서(전세)

중개소에다 보일러 이야기를 했거든요. "오래 된거 같다.."

고장안났으니까 바꿀필요가 없다더니 오늘..

그것도 설연휴 하루 앞두고..

우짜면 좋아요.. 전기장판은 있는데..

아파트가 워낙 따뜻해서 난로같은건 안샀거든요..

이따가 아침에 주인한테 연락하겠지만

보일러 대리점은 일안하겠지요???

하나님도 무심하시지..고장날려면 일주일후에나..

명절이고 뭐고 아들과 며느리 손주들 오지 말라고 해야 겠어요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.26 1:07 AM (39.121.xxx.103)

내일부터 연휴는 아니니 보일러 대리점 일할거에요.
    여기저기 연락해보세요.

• 2. 설치
    '17.1.26 1:11 AM (183.100.xxx.157)

보일러는 설치 바로됩니다
    낼 집주인에게 연락 하세요

• 3. 파란하늘
    '17.1.26 1:15 AM (211.247.xxx.2)

두분 위로의 답글 감사합니다.
    가슴이 벌렁벌렁거려서 잠은 다 달아났고
    보일러 대리점 일할꺼라는 말에 위안이 됩니다..
    정말 감사..

• 4. minss007
    '17.1.26 1:56 AM (211.178.xxx.159)

급한대로 파쉬라도 빨리하나 사셔서 안고계셔요~~
    파쉬가 우수운게 절대 아니예요~~~~

• 5. 설날
    '17.1.26 2:57 AM (121.180.xxx.132)

전까지 작업합니다
    수도 보일러작업은 원래 겨울에 성수기라
    일이 많아서요
    고처봤거든요
    속상하시겠네요
    딱 요때
    그래두 설날전날밤이 아니라서
    고칠 가능성이 크다고 봅니다
    야밤에 안타까운맘이 가득하네요
    너무 걱정말고 주무세요

• 6. ..
    '17.1.26 8:30 AM (119.149.xxx.55)

어디 보일러 회사인지 모르지만, 귀뚜라미는 겨울엔 명절에도 24시간 콜쎈타 근무하고
    A/S 당직근무자들이 근무합니다.

• 7. 파란하늘
    '17.1.26 7:03 PM (210.210.xxx.141)

댓글 달아주신분들 감사합니다.
    오늘 17시쯤 설치앴어요.
    그동안 어찌나 가슴이 조마조마 했던지..
    새해복많이 받으세요.