82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명,팔순노모 웃는모습 너무 귀여우세요 ㅋ

moony2 조회수 : 1,502
https://youtu.be/O50i3Hak6Mo
살짝 미소띄시는데 ..^^
못보신 분들 보세요 마음이 훈훈해 지실거에요 ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.25 9:47 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/O50i3Hak6Mo

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.25 9:48 PM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

여기도 특검 아줌마 추가요

• 3. 그런데
    '17.1.25 9:50 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아들은 아버지 많이 닮는데
    시장님은 어머니 판박이네요

• 4. ..
    '17.1.25 9:51 PM (39.7.xxx.21)

ㅋㅋ 이름만 봐도 피곤, 후보나 지지자나

• 5. 어무니께서
    '17.1.25 9:51 PM (218.155.xxx.45)

인상이 푸근해보이네요.
    많이 닮았네요.
    이 나라 바로 세우는데 사력을 다해주시길~~

• 6. 82쿡
    '17.1.25 9:52 PM (58.148.xxx.66)

관리자님도 보고 계신거죠?
    도배의 기준은 뭔가요?

• 7. ..
    '17.1.25 9:54 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이시장 어머니 닮았어요 어머니가 이시장을 가장 예뻐했다는데 이시장 이쁘장하게는 생겼어요 양볼에 보조개도 있고

• 8. ..
    '17.1.25 9:57 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이시장은 키가 아담한데, 두 아들들은 키가 크네요

• 9. ..
    '17.1.25 9:58 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이시장은 키가 아담한데, 두 아들들은 키가 크네요 키는 엄마 유전자 몰빵

• 10. moony2
    '17.1.25 10:02 PM (67.168.xxx.184)

두아둘이 한명씩 엄마랑 아빠 나누어 닮았어요 ^^

• 11. ..
    '17.1.25 10:05 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

큰 아들이 아빠 닮고 작은 아들이 엄마 닮았네요..

• 12. ..
    '17.1.25 10:36 PM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이분 새누리와 국정충이 악랄하게 음해하고 방해할텐데.
    세월호때부터 알았어요.
    할수있는 칭찬이 사이다뿐이었는데
    공직에 있으면서도 남들은 두려워내지 못한 소리를 직격탄으로내셨죠.
    그래서 세월호 와중에도 할수있다는 희망이생기고 의지가 되었나봅니다.
    이재명이 대통령이되면 이명박근혜정부와 국정원에겐 재앙이겠죠.
    지금도 순시리일당이 하는짓보면 정말 맘약해지지않고 철저하게 응징할 강단있는 대통령이 나와야합니다.
    문재인이되건 안희정이되건 저들이 죽이고 싶어하는 이재명을 지켜주시기바랍니다.