82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 글 저거 읽는데 토 나와서 포기

zzz 조회수 : 1,277
암 생각 없이 보다 댓글 찬양 도배
쓴놈이 또 쓰고 또 쓰고
아 저런 광기들은 정치 크게 생각안하는 사람이 보면
극혐이란것 좀 알았으면
무슨 신이네 신
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여간
    '17.1.25 7:30 PM (106.248.xxx.20)

유체이탈은...

• 2. 새정치보여주세요
    '17.1.25 7:31 PM (175.223.xxx.242)

ㅋㅋ
    힘내세요.지지율 올리셔야죠

• 3. ..
    '17.1.25 7:32 PM (106.248.xxx.20)

달렐루야!

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.25 7:35 PM (211.246.xxx.36)

조회수를 보세요 얼마인지

• 5. 그러니까요.
    '17.1.25 7:36 PM (223.55.xxx.160) - 삭제된댓글

이건 뭐, 욕하면서 닮아간다고 ㄹ헤 뽑아준 버러지들이나, 자기들이 뽑아먹을 거 뽑아먹는 존재에 불과한 정치인을 무비판적으로 신처럼 떠받드는 꼴들이라니.ㅋㅋㅋ

이런 나라에서 민주주의를 바라는 것은 쓰레기통 속에서 장미가 피길 바라는 것과 똑같죠.^^
    여야 가릴 것 없이 유권자들이 이리 개판이니...

• 6. 문지기들
    '17.1.25 7:37 PM (59.0.xxx.60)

댓글 주렁주렁 다는 것 보면 토나옵니다

별거 아닌거 찬양

정정당당한 모습 안보이는

문지지자들에 그냥 니들끼리 잘해봐라

그냥 눈팅함

어디서나 저런 버릇 보면서

박근혜 시즌2 박사모를 보는 듯

• 7. 뭥미??
    '17.1.25 7:39 PM (211.36.xxx.68)

정신차리셔요

• 8. .....
    '17.1.25 7:43 PM (124.59.xxx.86)

저는 자주 보는 아이피 닉이면 나와 버려요
    지지 하는 건 본인 마음 인데..
    어떤 분을 지지하던...말 장난 처럼
    조롱 하고 비난 하고...한두살 먹은 어린애도 아니고
    뭐 하자는 건지...극혐 너무 싫어요..

• 9. ...
    '17.1.25 8:04 PM (1.233.xxx.201)

질투하시기는
    일기는 일기장에(82쿡 격언)

• 10. ..
    '17.1.25 8:42 PM (49.170.xxx.194)

문지지자들이 하던거 안철수지지자들이 하니 토가 나오나요?
    그동안 오글거리는거 참느라 힘들었죠.
    며칠전에는 누군가 문재인 생신 축하한다고 글 올렸던데요.
    원글님 그런건 토 안나오죠?

• 11. 놀부심보가 연상되는
    '17.1.25 8:46 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

글이군요^^

• 12. 놀부 심보를
    '17.1.25 8:48 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

볼수 있는 글이군요^^

• 13. 조회 클라스가 다르지요
    '17.1.25 9:19 PM (203.234.xxx.228)

너무 배아프면 가끔 토쏠리는 현상이 일어나긴 하더라구요.평소 책은 전혀 안보는것 같은데 거기 댓글들 괜찮은 내용들이 많던데...아이피만 검사한 듯. 누구 지지자 아니랄까봐 수준이 딱 거기까지

• 14. ...
    '17.1.25 9:47 PM (223.62.xxx.247)

니들이 허구헌날 하던거보면서 우리는 얼마나 토쏠렸겠나요.
    게다가 안철수한테하는 욕짓거리는 또 어떻구여.ㅎㅎ
    안지지자들이 이해심에 인내심까지 많으니 봐준거에요ㅋㅋ
    똑같은 수준되기는 싫어서.

• 15. 윗님 사이다 ~
    '17.1.25 10:43 PM (175.213.xxx.30)

니들이 허구헌날 하던거보면서 우리는 얼마나 토쏠렸겠나요.
    똑같은 수준되기는 싫어서. 22222222222222222222222222222

• 16.
    '17.1.26 4:28 PM (223.33.xxx.107)

문지기들 문재인 생신축하글도 올렸나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '17.1.26 4:28 PM (223.33.xxx.107)

문지기들 가관이다 ㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.26 4:33 PM (58.140.xxx.25)

똑같은 수준되기는 싫어서. 33333333333333333333333333333