82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]이상윤-유이, 열애 1년만 '결별'..각자의 길 가기로①

.. 조회수 : 19,836
[단독]이상윤-유이, 열애 1년만 '결별'..각자의 길 가기로①
http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002586427
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.25 3:57 PM (210.107.xxx.160)

http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002586427

• 2. 모야..
    '17.1.25 4:07 PM (14.32.xxx.47)

이상윤.. 사람 좋게 봤는데
    다시 보게 되네요.
    남상미랑도 사귀고 헤어지고
    유이랑도 그렇고...
    공개연애 왜 하는지 모르겠어요.
    이럴려면 조심좀 하지...

• 3. 역시
    '17.1.25 4:07 PM (59.0.xxx.60)

연예인들은 사귀어도 결혼하기 힘들군요

• 4. ..
    '17.1.25 4:15 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

이상윤은 그 전부터 가벼워 보였어요
    지가 오픈하고선 고작 1년이라니..
    유이가 이상윤이랑 열애설 안 터짐 시한부 연기로 도약하기 좋은 때였는데 안타까웠었다는요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.25 4:16 PM (118.91.xxx.25)

유이 안타까워여 ~ 전이 훨 여성스럽고 몸매도 이뿌고 ~ 연기도 잘했는데 지금은 얼굴이 좀 ~ 많이 변했네여

• 6. 내가
    '17.1.25 4:30 PM (61.82.xxx.136)

난 예전부터 이상윤 탐탁치 않았어요
    s대 출신 내세우는데 연기자로서 포지셔닝도 그닥... 허구헌날 연애나 해서 이슈화 될뿐이고~
    유이 사귄다고 할 때도 학벌, 키에 환장하는 사람들은 유이가 쳐진다고 말도 안되는 소리 해댔는데 유이가 뭐가 아쉬워서~
    암튼 잘됐네요.
    앞길 창창한 유이 자기 갈길 가야죠.

• 7. .....
    '17.1.25 4:38 PM (122.34.xxx.106)

이상윤은 왠지 이미지만 건강한 훈남일 거 같은 그런 느낌... 케미는 나오지만 연기는 못함

• 8. 아뜨리나
    '17.1.25 4:58 PM (125.191.xxx.96)

이상윤 은근 바람둥이네요
    남상미랑 연애할때도 남상미가 그렇게 잡았다는데도
    차버리더니.....

• 9. ..
    '17.1.25 5:07 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

눈빛이 별로에요

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.25 5:14 PM (183.96.xxx.12)

이상윤 허우대는 멀쩡하더만....소심하고 인성도 별로인가봐요
    사귀는 여자마다 얼마 못견디는거 보면....!
    그냥 몰래 조용히 사귀든지 하지..공개연애하고 얼마안가서 또 헤어지고~
    유이가 아까웠는데 유이입장에선 오히려 잘 됬네요~~~

• 11. 저도
    '17.1.25 5:16 PM (182.222.xxx.219)

이상윤이 꼴값한다 싶어요. 연예인으로서 별 끼도 없으면서 서울대 나온 걸로 여자들 후리는 것도 아니고...
    유이가 안 됐다 싶네요. 남상미는 금방 시집이라도 갔지.. 유이가 보란듯이 승승장구하길.

• 12. 기쁘네 ‥
    '17.1.25 5:51 PM (59.20.xxx.221)

그냥 남자가 너무 아깝다 싶었는데
    안어울렸어요 ㅠ

• 13. ...
    '17.1.25 5:53 PM (117.111.xxx.6)

전 둘 다 좋아하는 사람으로
    이 결별 찬성합니다.

• 14. 이상윤
    '17.1.25 5:57 PM (59.9.xxx.95)

성격이 자기중심적이고 안좋나봐요..유이 인성도 좋고 밝고 예의바르고 연예계에서 보기드문 훈녀인데..안타깝네요 유이가 더 잘난 사람 만나길 바래요..

• 15. 나도
    '17.1.25 6:17 PM (220.118.xxx.190)

결별 찬성
    왠지 안 어울렸음

• 16. 둘이
    '17.1.25 7:13 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

그럼결혼하겠어요?
    사귀다헤어지는거지

• 17. 다음부턴
    '17.1.25 7:19 PM (223.62.xxx.104)

조용히 좀 사귀길

• 18. ....
    '17.1.25 7:31 PM (50.66.xxx.217)

사귀다가 헤어질수도 있지요.
    신중하지못한건 맞지만 이희준만한것고 아니구요.
    둘다 너무 별로라 누가 아깝네 할것도 없네요.

• 19. 그냥 모르지만
    '17.1.25 7:45 PM (175.139.xxx.248)

저도 느낌에 엘리트의식 쩔어있는 바람둥이스탈

• 20. 이상윤
    '17.1.25 9:20 PM (175.223.xxx.33)

외모는 최고... 수트빨 짱!~~ 서영이에서 우재를 잊을 수 없음!!! 근데 성격은 이럴 줄 알았다 그래도 난 이 결별 대찬성 너무 너무 안 어울렸음 상윤씨 이제 나이값 좀 해요 아이돌 걸그룹에 대한 환상때문에 사귄거 맞죠? 나이 많은 사람들 팬이 너무 많은게 약간 컴플렉스 같더만 ㅋㅋㅋ

• 21. 이상윤
    '17.1.25 9:22 PM (175.223.xxx.33)

외모는 너무 너무 최고야~ 영국 남자같은 분위기에 너무 소년같은 눈빛... 그리고 물리학과 수학과는 정말 머리 좋은 사람들과 노력형으로 나눠지는데 이.남자는 노력형 아님 절대 아님 머리 좋은 형임 한 마디로 재수없지만 머리도 좋거 키도 크고 잘생김.다 갖춤

• 22. 이상윤
    '17.1.25 9:23 PM (175.223.xxx.33)

나는야 당신이 별로 안 좋아하는 아줌마팬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 당신 외모는 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ,,,,,
    '17.1.25 10:26 PM (148.74.xxx.15)

유이도 나쁜남자가 좋은가 보네요, 광희가 착하고 좋던데...

• 24. ㄱㄱ
    '17.1.25 10:48 PM (211.105.xxx.48)

남녀가 헤어지면 남자가 나쁜거예요? 아줌니들 쯧
    유이도 첫사랑 아닐건데

• 25. 아무래도
    '17.1.25 11:15 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

이곳에 유이 가족이 있나봐요.
    키만 컸지 볼것도 없는 유이글 뜬금없이 한 번씩 올라오는거 보면...
    노래를 잘하는것도 아니고 애프터스쿨 그 여러명이 노래 한구절씩 나눠부를때도 목소리 제일 안나온더만 얼굴이 이쁜것도 아니고.

• 26. 남상미나 유이나 컴플렉스 많아보여서
    '17.1.25 11:31 PM (124.199.xxx.161)

이상윤 사귀는걸 뭔가 격상한다고 생각하는 부류같은데요.
    남상미 고졸로 패스트푸드 알바나 하나가 연예인 됐고
    당연 자기 눈에 대단해 보였겠죠
    유이도 외모 이상해지고 포지션도 불안한 상태에서 마찬가지 입장이었을거구요

• 27. 왜 이상윤이
    '17.1.25 11:43 PM (221.133.xxx.157) - 삭제된댓글

남녀 사이에 왜 왜 남자가 먼저 맘이 변했다고 생각하시오? 사귀다보니 생각보다 치명적인? 흠이 있어서 여자 맘이 먼저 돌아섰을 수 있죠...혹시 아나요 냄새가 날지... 전 이상윤 좋아요~~

• 28.
    '17.1.26 12:09 AM (61.74.xxx.54)

연애하다가 안맞으면 헤어지는거지 이상윤이 왜 이렇게 욕을 먹는지 모르겠네요
    양다리거나 뭐 특별히 잘못한게 있는건가요?
    다들 저렇게 연애하지 않나요?
    짧은 연애도 있고 긴 연애도 있는거죠

• 29. 타이니
    '17.1.26 12:37 AM (49.172.xxx.16)

상윤팬이라 헤어졌다니
    내남자도아닌데 기분은좋네요
    근데 남녀사인아무도몰라요
    이상윤나쁜남자로몰지마셈

• 30. ..
    '17.1.26 12:40 AM (180.230.xxx.34)

둘이 사귀다 둘이 헤어졌다고 하는데
    왜 한쪽이 욕먹어야 하는지
    이상윤이 뭐 나쁜짓 한거 있나요
    결혼전 여러사람과 연애해보지
    결혼하고 하나요
    이해 안되네요

• 31. 여긴
    '17.1.26 12:47 AM (203.226.xxx.83)

서울대 나온 연예인들은 무조건 싫어하잖아요

• 32.
    '17.1.26 2:11 AM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 연예인 댓글 안달려고 했는데
    참웃기네요 같이겪어보지도 않았으면서
    둘이헤어졌다하니 이상윤 성격 이상한 사람으로 만들어 버리네요
    누가 겪은사람통해 들은것도 아니고...

둘이사귀다 안맞으면 헤어지는거지 참
    둘이사귀다 헤어지면 죽일놈되는군요

• 33. 별꼴
    '17.1.26 3:03 AM (99.232.xxx.166)

아니 남상미와 사귀다가 결별.유이와 사귀다가 결별.
    그럼 이상윤은 자동으로 인성도 나쁘고 재수없는 남자가 되는건가요?무슨 이리 말도 안되는 소리를...
    어떤 영문으로 헤러졌는지 어찌 알아요?그 둘만 알지..
    이상윤 팬도 아닌데 열받네요.

이곳은 다들 첫사랑과 결혼 하셨나봐요.

• 34. 서진아 보고있냐
    '17.1.26 3:03 AM (66.170.xxx.146)

이서진이 유이한테 맘 있었다고 했었어요 남친 있는지 모르고.ㅎㅎ. 꿀떨어지는 표정으로 연기했더래서
    오해많이 샀었는데..
    나이차가 좀 그렇지만
    둘이 잘 어울려보이던데..
    서진아 유이한테 대쉬하보렴

• 35. 욕먹는 이유
    '17.1.26 5:42 AM (74.111.xxx.102)

한참 드라마에서 연기 잘해서 막 뜨려는 차에 이상윤쪽에서 유이와 연애한다고 발표해버렸잖아요. 보통 드라마에서 성공하면 그 기운으로 인기 올려서 광고도 찍고 잘 나갈 수 있는데 거기서 찬물 확 부어버린셈이죠. 심지어 박진영도 자기 공개연애 하면서 팬이 다 사라져버리고 음반이 하나도 안팔렸다고 하던데 이쁘고 젊고 앞길 창창한 여자 연예인이 막 뜨려는데 남자쪽에서 연애공개한 건 많이 비열한거예요.

• 36. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.26 6:33 AM (59.6.xxx.151)

둘 다 별 관심없지민
    연애 두번에 바람둥이
    여기 여자분을에게 선똥치 훕벤츠 라느니 하는 사람들은 다 뭡니까 ㅎㅎ
    게다가 연애, 결별 발표
    혼자 일방적으로 하나요
    소속사와 계약에 그것도 포함해요
    삼지어 광고 계약에 조항으로도 들어갑니다
    참 여긴 진짜.....

• 37.
    '17.1.26 7:42 AM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

유치한 일부 82수준들 연애하다가 헤어질수있지..그렇다고 이상윤 인성까지 들먹이나요?본인이 직접 격어 본것도 아니면서 넷상이라고 함부로 말들 하네요.

• 38. 참나.
    '17.1.26 8:10 AM (112.150.xxx.194)

아줌마들 웃기네.
    왜 이상윤 탓이지?
    이상윤이 뭐 잘못했다고??
    사귀다 헤어질수도 있지. 뭔 엘리트의식이네 어쩌네. 솔직히 잘생기고.키크고.머리좋고. 다갖췄구만.

• 39. 남상미
    '17.1.26 8:39 AM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

대학 졸업했어요
    이상윤은 어느 순간부터 거만해졌더라구요

• 40. 재미붙였네요
    '17.1.26 9:55 AM (24.228.xxx.163)

다음엔 누군지 궁금 하네요

• 41. .......
    '17.1.26 10:21 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

서울대 출신 연예인들 몇몇 실력파 제외하면 본인이 연예계 자체에 대한 환상이 엄청나게 컸던 사람들이예요.
    물론 언플로 아닌척 하지만 실상은, 주위에서 적성에 안맞다고 뜯어말렸는데도 죄다 강한 의지로 들이댄 케이스죠.
    굳이 연예인 안해도 먹고 살 수는 있는데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 집착, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 강해서 입문한거라 일반 연예인보다 허세 더 쩔어요.

(물론 언플로는 어쩌다보니 입문한거고 서울대 출신이란거 알게보르게 강조(

• 42. .............
    '17.1.26 10:24 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

서울대 출신 연예인들 몇몇 실력파 제외하면 본인이 연예계 자체에 대한 환상이 엄청나게 컸던 사람들이예요.
    물론 언플로 아닌척 하지만 실상은, 주위에서 적성에 안맞다고 뜯어말렸는데도 죄다 강한 의지로 들이댄 케이스죠.
    여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 집착, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 못끊은 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권 다 누리고 싶어하죠. 물론 학교에서 보고 배운게 있으니 겉으론 안그런척 하는데 도는 텄지만요 ㅎ

• 43. .............
    '17.1.26 10:26 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 집착, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 못끊은 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어하죠. 물론 학교에서 보고 배운게 있으니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요 ㅎ

• 44. ...............
    '17.1.26 10:34 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 집착, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 못끊은 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어하죠. 물론 학교에서 보고 배운게 있으니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요.
    나이든 사람들 말고 데뷔초에 인기 많다가 조금씩 비호감으로 떨어져가는 30대 인물들 몇몇이 딱 그런 케이스죠.

• 45. ..............
    '17.1.26 10:44 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

서울대 출신 연예인들 실력파 제외하면 본인이 연예계 자체에 대한 환상이 엄청나게 컸던 사람들이예요.
    여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 환상, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 돌진한 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어하는게 오히려 자연스럽달까.. 물론 학교에서 보고 배운게 있으니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요.
    나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성도 있는것 같아요. 공통점은 데뷔초엔 인기 많다고 조금씩 비호감 노선 탐..

• 46. ..............
    '17.1.26 10:45 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

서울대 출신 연예인들 실력파 제외하면 본인이 연예계 자체에 대한 환상이 엄청나게 컸던 사람들이예요.
    여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 환상, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 돌진한 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어하는게 오히려 자연스럽달까.. 물론 학교에서 보고 배운게 있으니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요.
    나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성도 있는것 같아요. 공통점은 데뷔초엔 환호받다가 서서히 비호감 노선 타는것..

• 47. ......
    '17.1.26 10:46 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 환상, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 돌진한 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어한다는거. 물론 학교포함 주위에서 보고 익힌게 많은니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요.
    나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성이라고 볼 수도 있겠네요. 공통점은 데뷔초엔 인기 많다고 조금씩 비호감 노선 탐..

• 48. ......
    '17.1.26 10:50 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 환상, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 돌진한 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어하고 결정적으로 연애상대로 항상 연예인만 고른다는 거. 물론 학교포함 주위에서 보고 익힌게 많은니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요.
    나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성이라고 볼 수도 있겠네요. 공통점은 데뷔초엔 인기 많다고 조금씩 비호감 노선 탐..

• 49. ...........
    '17.1.26 10:51 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

여타 연예인들과는 약간 다른게, 굳이 연예인 안해도 잘 먹고 살 수 있는 케이스인데 본인이 연예인 특유의 연출된 화려한 모습, 인기에 대한 환상, 이성에 대한 호기심 이 세가지에 대한 집착이 워낙 강해서 돌진한 경우라 알고보면 스타병 제일 심하고 연예계 특권이란 특권은 다 누리고 싶어하고 결정적으로 연애상대로 항상 연예인만 고른다는 거. 물론 학교포함 주위에서 보고 익힌게 많은니 겉으론 안그런척 교묘하게 점잖은척 하는데에 도가 텄지만요.
    나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성이라고 볼 수도 있겠네요. 공통점은 데뷔초엔 인기 많다고 조금씩 비호감 노선 탐.. 서울대에 욕심많은 사람이 많긴해도 대부분 선택과 집중을 잘하는데 이 사람들은 그게 안되요.

• 50. ...........
    '17.1.26 10:54 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성이라고 볼 수도 있겠네요. 공통점은 데뷔초엔 인기 많다고 조금씩 비호감 노선 탐.. 서울대에 욕심많은 사람이 많긴해도 대부분 선택과 집중을 잘하는데 이 사람들은 욕심이 지나치니 그게 안되는거고 대중도 긴시간을 보면서 아는거죠.

• 51. 서울대
    '17.1.26 10:54 AM (211.174.xxx.57)

공부만 하다가 연예인되고
    뒤늦게 술하고 여자한테 빠졌다고

• 52. ...............
    '17.1.26 11:00 AM (1.241.xxx.178)

나이든 사람중엔 잘 없는데 유독 30대에 많은것 보면 세대적 특성이라고 볼 수도 있겠네요. 공통점은 데뷔초엔 인기 많다고 조금씩 비호감 노선 탐.. 서울대나 연예계 두 세계 모두 욕심많은 사람이 많긴해도 대부분 선택과 집중을 잘하는데 이 사람들은 특유의 허영심으로 인해 이도 저도 아니게되고 장기전으로 갈수록 불리한거죠.

• 53.
    '17.1.26 2:02 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

아무리 서울대 출신 연예인이라도
    이재용에 비하겠나요?

국민연금 홀랑 훔치고도 무사했으니
    다음엔 의료민영화로 전국만 신체를 상업화해도
    안 잡혀갈 텐데요

• 54.
    '17.1.26 2:10 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

아무리 서울대 출신 연예인이라도
    이재용에 비하겠나요?

국민연금 홀랑 훔치고도 무사했으니
    다음엔 의료민영화로 전국민 신체를 상업화해도
    안 잡혀갈 텐데요

• 55. zzzzz
    '17.1.26 2:16 PM (211.252.xxx.102)

정말 웃긴 아줌마들 많네요
    이상윤 유이 결별이 이상윤이 찼는지 유이가 찼는지 님들이 알아요?
    연애하다 헤어지면 바람둥이에요? 이상윤이요 유이가요?
    공개연예하면 시끄럽게 사귀는건가요? 그럼 맨날 스캔들 나는 연예인은 조용히 사귀는거구요?
    사귀다 헤어지면 인성 별로에요? 님들은 다 첫남자랑 결혼 했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 아줌마들 이중성 어이가 없어서 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    그리고 여기서 서울대 출신 이야기는 왜 나와서 까이나요?

• 56. zzzzz
    '17.1.26 2:17 PM (211.252.xxx.102)

이상윤이 대단하긴 한가보네요. 하긴 키, 얼굴, 몸매, 머리, 학벌, 집안도 안나쁘다 그러지..........저런 남자가 거의 없긴 해요.

• 57. ..
    '17.1.26 2:21 PM (223.32.xxx.254) - 삭제된댓글

얼굴은 사진상으론;

• 58. 윗님
    '17.1.26 3:40 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

별셋 재드래곤이 있잖아요

감히 이상윤에 비합니까

탈세를 해도 사람이 죽어나가도
    교도소에 안 갑니다 안가 ㅋ

• 59. ...
    '17.2.12 11:13 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

ㅎㅎ이상윤 스타병 없기로 알고있는데.어디가면 스텝들하고 똑같이 지낸다고.
    공개연애를 굳이 했다기보다는 감추는 걸 못하고 본인 끼없는 거 알아서 예능프로도 안나온다는데.
    연기에 대해 진중한 공대스타일 농구잘하는 노총각?.