82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 물어뜯는 문재인 지지자들이 꼭 봐야할 영상

moony2 조회수 : 701
https://youtu.be/T-qninkQVFc
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.25 1:23 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/T-qninkQVFc

• 2. Merany
    '17.1.25 1:35 PM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

검증부터하세요..욕살파문이면 끝입니다

• 3. moony2
    '17.1.25 1:37 PM (67.168.xxx.184)

참여정부 삼성엑스파일 깝시다

• 4. ;;;;;;;;;;
    '17.1.25 1:44 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

참여정부 엑스파일이 아니고 미림 파일임 알면서 모른척 막던지지 마세요.
    그 뿌리가 어딘지 잘알죠?

이런식으로 팩트인척 주장하면 누가 속아요?

• 5. 봄이
    '17.1.25 1:47 PM (223.62.xxx.218)

무니님 아무래도
    이재명시장님 안티인듯.
    이재명시장님과 문재인후보자님
    갈라치기가 도를 넘고 있음.
    이재명시장님 지지자와
    문재인후보자님 지지자가
    상당수 겹치는것 모름?
    안티짓 하지 마셈!!!!

• 6. 이 시장이
    '17.1.25 1:53 PM (119.200.xxx.230)

현명하다면 과연 이런 상황을 수긍할까요.
    흔한 말로 과하면 부족함만 못 하다 했는데요.

• 7. 무니님은 국정충
    '17.1.25 1:54 PM (121.145.xxx.64)

저는 그렇게 생각돼요
    그리고 지지자를 가장한 첩자들도 많으니 여기서는 아무도 안믿는게 좋다 입니다.

• 8. 적당히 합시다.
    '17.1.25 1:58 PM (59.86.xxx.248)

이재명으로 정권교체는 불가능합니다.
    이미 이재명이 보여 줄 수 있는 것은 다 나왔는데 그게 기대에 미치질 못했어요.
    노무현과는 인간적인 깊이부터 다릅니다.
    때문에 이재명을 위해 옥쇄의 각오로 마지막까지 뛰어 줄 지지자들 또한 그닥 많지 않을 겁니다.
    그 증거로 내가 초창기 이재명 지지자였다가 지금은 아니라는 겁니다.
    노무현을 대통령으로 끌어올린 그 연설은 기계적인 선동연설이 아니었어요.
    노무현은 탁월한 연설 실력 속에 담아낼 수 있는 진심이 있었고 국민들은 노무현의 진심에 공감했네요.
    하지만 이재명의 연설 속에는 그게 없더군요.
    연설 실력은 탁월했지만 '아, 잘한다.' 그걸로 끝이었습니다.
    그걸로는 부족합니다.
    그걸로는 타당 지지자는 물론이고 자당인 민주당 지지자들의 표도 전부 받아낼 수 없어요.
    정동영을 기억하세요.
    그는 민주당 대선후보로 출마했지만 26.1%의 지지율에 그쳤습니다.

• 9. 손가혁무니님
    '17.1.25 2:08 PM (49.97.xxx.119)

그만좀하세요

이재명은 음주운전으로 아웃입니다
    그때당시 벌금 150이면
    지금 면허취소에 징역형이에요
    본인이 잡범인데 무슨 바른정치를 합니까?

• 10. ...
    '17.1.25 2:27 PM (182.225.xxx.22)

아드님이 벤츠도 사 드렸다면서요.
    휴양지 같은 도시에서 사신다면서요.

왜 추운겨울에 춧불들고 나가서 정권교체 하려고 애쓰는 사람들한테
    이러시는거예요? 그것도 도를 넘을 정도로?

님보다 우리가 훨씬 더 절박해요.
    촛불에 분탕찬물 끼얹지 마세요

• 11. jason
    '17.1.25 3:16 PM (14.138.xxx.33)

이재명은 거의 모든 커뮤니티에서 안티가 넘쳐흐르네요.
    경선 끝나고 득으로 남을지 두고두고 씹힐지 궁금

• 12. 00
    '17.1.25 3:32 PM (175.126.xxx.114)

전과자 대통령은 안뽑아요. 초유의 음주운전 검사사칭 논문표절
    대통령이라니

• 13. 이건뭐
    '17.1.25 5:05 PM (119.194.xxx.141)

물어뜯는건 님이시네요. 캄다운 합사다.