82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법정서 노승일이 아주 잘했나봐요~

잘했네요 조회수 : 14,549
어제 최순실 법정서 노승일이 증인으로 나왔죠.

최순실 녹취
최순실 포스트잇

생각지도 못했던 이 2개의 빼박 증거에
어제 최순실...정말 멘붕왔나봐요....울먹이기까지 했다는데..

오늘은 특검에 체포되어 오면서
완전히 맛이 갔네요
고래고래 소리 지르고...

어제의 그 증거가 충격이 넘 컸나 보네요.
참~잘했어요.노승일씨...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.25 1:04 PM (210.217.xxx.81)

노승일씨 꼭 지켜드려야합니다..통화녹취부터 진짜 열일하심

• 2. 노승일씨
    '17.1.25 1:04 PM (220.117.xxx.69)

앞으로 잘 풀리길 바랍니다. 노승일씨나 다른 증인들을 위해 최순실은 뒈질때까지 징역살이시킵시다.

• 3. 노승일 유진룡
    '17.1.25 1:05 PM (203.247.xxx.210)

주진형 여명숙

고맙습니다
    존경합니다

• 4. ....
    '17.1.25 1:06 PM (1.238.xxx.93)

노승일, 고영태가 이번 최순실 사건을 알리고 파헤치는데
    결정적 증거를 제시해주었어요.
    두 사람 이후 정권 교체후에 체육공단 같은데에
    정규직으롤 특채로 뽑아 주었으면 좋겠어요.

• 5. ....
    '17.1.25 1:08 PM (211.224.xxx.201)

포털보니 지손주까지 멸망시킨다고 생 ㅈㄹ을 했나보네요

지가 망친 전국민은 어쩔껀데...

진짜 전투력상승시키네요 미친

• 6. ...
    '17.1.25 1:10 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

그러게요
    닭이랑 순시리 일당이 멸망시킨 국가, 국격, 우리 5천만은 어쩔건데?
    그리고 이 공백이 앞으로 얼마를 더 갈지 누가 알어?

3대멸족이 아니라 9대멸족 더하기 부관참시도 아까운 것들...

• 7. ㅅㅈㅅ
    '17.1.25 1:12 PM (61.253.xxx.136)

민주당에게 부탁이있는데 노승일 미행하는 검은옷바바리입은사람 추적해주세요.

• 8. 희망
    '17.1.25 1:14 PM (39.7.xxx.215)

노승일씨 비례대표 의원 신분되면 좀 더 안전할까요?
    국회의원 의정활동하면 정의롭게 할 것 같고
    신변도 보장될 것 같아요

• 9. ..
    '17.1.25 1:20 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 내부고발자 정부기과이든 어디든 안정된 자리 제공해서 관리해줬으면 함

• 10. 국회의원 되어야
    '17.1.25 1:20 PM (175.253.xxx.217)

생명 부지할까 말까인듯
    근데 또 그 안에서 갈등 많겠죠.

• 11. 생 지 ㄹ 최순실 보니
    '17.1.25 1:24 PM (59.0.xxx.60)

노승일이나 고용태나 지 기분 나쁘거나 할때 얼마나 개 ㅈ랄했을지

뉴스보면서 최순실 말 ㅆ부리는 거 보니

정말 세기에 남을 악녀같네요

정윤회와 싸울때는 칼 들고 덤볐다고 하고

정유라도 지 남편을 머슴처럼 부렸다니

느낌 알겠쥬?

지 딸년은 지가 저렇게 만들어 놓은 거지

참 기막힌 세상입니다

• 12. 쥬쥬903
    '17.1.25 1:33 PM (223.38.xxx.191)

아니.미행하도록 왜 경찰운 가만 놔둔답니까?

• 13. 나라를 구한 자
    '17.1.25 1:33 PM (220.117.xxx.69)

한체대 학생회장 출신이라니, 적당히 한 자리 맡겨도 잘 해낼 듯 싶어요.

• 14. 최순실생쇼다 기획임
    '17.1.25 1:43 PM (221.145.xxx.244)

저거 발악 아니예요
    철저하게 계산된 쇼입니다

• 15. 노승일은
    '17.1.25 1:46 PM (59.0.xxx.60)

국민들이 보호해 줘야죠

야당들 어떻해서든 노승일 살게 만들어줘야한다고 봅니다

생긴 것도 반듯하고 말도 잘해서 뭘 맡겨도 잘할 듯합니다

국회의원 보좌관으로 써도 괜찮을 듯

• 16. 미투
    '17.1.25 2:08 PM (112.144.xxx.142)

최순실 생쇼 다 기획임
    철저하게 계산된 쇼입니다 22222222

• 17. 궁금
    '17.1.25 2:20 PM (175.223.xxx.34)

근데 차씨는 나올때마다 고영택이랑최순실을엮을라고
    애쓰는거같던데 최씨는 생쇼하는거구요

• 18. .....
    '17.1.25 3:26 PM (116.118.xxx.35)

최순실 생쇼 다 기획임
    철저하게 계산된 쇼입니다 33333

• 19. 맞아요
    '17.1.25 5:34 PM (121.162.xxx.55)

저도 노승일씨 꼭 보호해줬으면 좋겠어요.
    힘이 되어 드리고 싶은데
    어찌 해야 할 지 좀 막막하네요.

• 20.
    '17.1.25 11:17 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

제발 잘 돼야 할텐데
    딱보니 박그네 우병우 다 집어넣어도
    삼성 이재용만은 건재할 거 같은데요

그럼 이건 다 쇼잖아요

홍석현 대통령 만들기 프로젝트 아닌가요?

이재용 구속 없으면
    촛불은 개밥 되는 셈

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.26 2:35 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

노승일을 국회로!

• 22. midnight99
    '17.1.26 5:32 AM (94.0.xxx.141)

노승일 씨. 깡도 있고 정의감도 투철하고. 일 잘할 듯.

• 23. 나라를 구한 자
    '17.1.26 8:41 AM (220.117.xxx.69)

노승일을 국회로! 22222222222

• 24. ㅁㅁ
    '17.1.26 9:33 AM (175.115.xxx.149)

진짜 저분은 국회나 정부기관에 특채로 자리하나 줬으면 좋겠어요. 어떤일을 해도 잘하게 생겼드만요