82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문화일보 여론조사,

자작나무숲 조회수 : 739

문재인 31.2% > 반기문 16.0% > 이재명 10.7% > 황교안 7.9%(문화일보)

참고로

안철수 7.4

안희정 7.4  동률,

안희정 많이 올라왔죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하네요
    '17.1.25 12:34 PM (211.36.xxx.115)

82 보면 알철수가 문재인보다 인기 훨 많턴데...

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.25 12:37 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 82만 안철수 안철수 그래서
    갸우뚱 했어요

• 3. ..
    '17.1.25 12:38 PM (115.140.xxx.168)

윗님. 82 안그래요. 82 뿐 아니라 다른 커뮤니티도 안그렇습니다.

• 4. 신경끄세요.
    '17.1.25 12:38 PM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

문재인 대세에 운졸게 대통령 되어도 이 시대 진정한 대통령은 안철수일테니..

• 5. 안철수에게 신경끄세요
    '17.1.25 12:39 PM (222.114.xxx.110)

문재인 대세에 운좋게 대통령 되어도 이 시대 진정한 대통령은 안철수일테니..

• 6. 우와
    '17.1.25 12:42 PM (115.140.xxx.168)

안희정 화이팅입니다.

• 7. 이상해요
    '17.1.25 12:43 PM (211.36.xxx.115)

안철수가 안희정에도 지다니??

• 8. 안희정
    '17.1.25 12:49 PM (14.45.xxx.221)

응원합니다~~~~~~~~~

• 9. 여론조사 정확도 없음
    '17.1.25 12:52 PM (220.119.xxx.203)

특히 문화일보는 아시다시피 재벌 정주영 신문이고 제2 조선일보 입니다. 기득권 타파에 앞장선 안철수 이재명 등 호의적으로 하지 않지요. 지지율하고 득표율하고 엄청 차이 납니다. 트럼프 힐러리 봐서도 증명되엇습니다. 문재인 시간 갈수록 떨어질겁니다. 지금도 외연 확장 안되고 지난 대선때도 그렇게 이명박 실정햇어도 고정 보수와 중도들이 문재인 안 찍어 진겁니다. 안철수 나왓음 중도표 움직엿죠. 뻔뻔하게 알면서 다시 대선 재수 나오고 넘 싫네요. 대표할때도 선거 거의 지고. 본인이 안되니 김종인 데려와 그나마 중도표 나온듯

• 10. ㅋㅋ윗님
    '17.1.25 12:54 PM (211.36.xxx.115)

뭔말이세요??

• 11. 바다여행
    '17.1.25 1:13 PM (162.243.xxx.7)

황당하네. 이젠 50%넘어서 56~57%바라보고 있는 후보한테 중도표가 없다는게 말이여 방귀여

• 12. 82에서 안철수 인기 많다고요?
    '17.1.25 2:03 PM (59.0.xxx.60)

문지지자들 날마나 문재인 글 올리고 빨고 핥으면서 뻘 소리