82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연풍경이 멋진영화 추천좀 해주세요

콩99 조회수 : 2,834
저는 지금 우드잡 보네요 ㅎㅎ
최근본건
리틀포레스트
트립투 잉글랜드.이탈리아
카모메식당
월터의 상상....

꼭 내가 여행하는느낌의 영화
해외여행대신 보려고요 ㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영국영화
    '17.1.25 11:51 AM (124.49.xxx.61)

위크앤드인파리도 괜찮앗어요

• 2. ...
    '17.1.25 11:51 AM (175.223.xxx.249)

저는 무조건 사운드 오브 뮤직
    거의 30번 넘게 봤는데도 볼때마다 좋다는...
    새 영화 아니라서 죄송...

• 3. ...
    '17.1.25 11:54 AM (116.33.xxx.3)

포인트 브레이크요.
    익스트림 스포츠가 더해져 다른 느낌의 풍경인지만 볼만해요.

• 4. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.1.25 11:54 AM (39.7.xxx.35)

아웃오브아프리카요!
    풍경 뿐 아니라 영화자체가 넘 좋아요~

• 5. 원글님~~
    '17.1.25 11:54 AM (39.7.xxx.35)

트립투 잉글랜드? 라는 영화 좋으셨나요?

• 6. 최근거
    '17.1.25 11:55 AM (124.49.xxx.61)

감사한데요..최근거면 더땡큐요 ~~^^

• 7. 가볍게 코메디
    '17.1.25 11:56 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

미스터 빈의 홀리데이

프랑스 남부를 여행한 느낌이었어요. 내용은 코메디이기에 호불호가 있을수도

• 8. ...
    '17.1.25 11:56 AM (121.150.xxx.150)

맘마미아, 뉴욕의 가을, 미드나잇인파리, 로마위드러브

• 9. ....
    '17.1.25 11:56 AM (121.140.xxx.220)

이안 감독의 와호장룡 추천합니다.
    중국 곳곳의 절경들이 아름답게 펼쳐져요.
    개인적으로 왕가위 감독의 영화 동사서독의 풍경도 좋아합니다만.

• 10. ...
    '17.1.25 11:58 AM (121.150.xxx.150)

가을의 전설, 흐르는 강물처럼

• 11. 투스카니의 태양
    '17.1.25 11:59 AM (121.136.xxx.224)

다이안레인 정말 멋지고
    같이 본 독수리 언니, 바로 그다음날 이태리로 떠남 ^^

• 12. 더 폴
    '17.1.25 12:01 PM (203.247.xxx.210)

http://secretlife.tistory.com/entry/더-폴-오디어스와-환상의-문-Fal...

• 13. 로버트드니로가 악당인데
    '17.1.25 12:01 PM (124.49.xxx.61)

가족들과 프랑스시골에 숨어잇는내용도 약간그런느낌 있었어요 ㅎ

• 14. 타셈 싱
    '17.1.25 12:01 PM (110.70.xxx.240)

더 폴 오디어스와 환상의 문
    판타지영화인데 cg없이 세계 곳곳을 다니며 찍었고 영상미가 대단해요. 풍광 보는 것만으로도 좋죠.
    디센던트인가 조지 클루니 나오는 영화는 하와이 풍광을 근사하게 담았고요.

• 15. 투스카니의 태양
    '17.1.25 12:02 PM (121.136.xxx.224)

http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=38697

• 16. ---
    '17.1.25 12:04 PM (121.160.xxx.103)

여담이지만 최근 007 시리즈도 자연 풍광 진짜 멋지게 나와요.
    특히 오프닝에 영상미가 너무 좋지 않나요? ㅋㅋ 제 취향이지만요 ㅎㅎ

• 17. 저기
    '17.1.25 12:06 PM (175.198.xxx.219)

인투더 와일드

• 18. ---
    '17.1.25 12:11 PM (121.160.xxx.103)

창문넘어 도망친 백세 노인, 꾸뻬씨의 행복 여행 좋았어요.

• 19. 띵가민서
    '17.1.25 12:13 PM (112.152.xxx.146)

아웃 오브 아프리카
    추천하러 왔더니 역시나 있네요~^^

• 20. 약간다큐같으면서
    '17.1.25 12:13 PM (124.49.xxx.61)

내가 가있는느낌요.ㅎㅎㅎ
    일본영화화면은 그런느낌이 겅한것같아요.

• 21. 아프리카 풍광
    '17.1.25 12:14 PM (61.82.xxx.129)

러브 오브 아프리카
    내용도 좋지만
    아프리카자연이 너무 아름다웠어요

• 22. 트립투잉글랜드
    '17.1.25 12:15 PM (124.49.xxx.61)

어둡고 스산한영국시골 좋으시면추천요..내용은없어요..

• 23. 와호장룡
    '17.1.25 12:20 PM (124.49.xxx.61)

보고싶네요..

• 24. @@@
    '17.1.25 12:22 PM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

닥터지바고...

• 25.
    '17.1.25 12:27 PM (202.30.xxx.24)

반지의 제왕?

• 26. 파동
    '17.1.25 12:30 PM (1.250.xxx.85)

프로포즈데이 요

• 27. 포르투칼
    '17.1.25 12:31 PM (66.87.xxx.20) - 삭제된댓글

리스본엔 야간열차

• 28. 포르투칼
    '17.1.25 12:33 PM (66.87.xxx.20)

리스본행 야간열차

• 29. ...
    '17.1.25 12:46 PM (1.252.xxx.251)

자연풍경 영화들 좋아해서 저도 보고 싶습니다.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.25 12:57 PM (183.99.xxx.96)

레버넌트

• 31. 브래드피트의 가을의전설
    '17.1.25 1:10 PM (59.20.xxx.221)

흐르는 강물처럼‥
    두가지 딱 떠올라요

• 32. ..
    '17.1.25 1:28 PM (116.37.xxx.118)

먹고 기도하고 사랑하라(쥴리아 로버츠)

전망좋은 방(1989, 헬레나 본햄 카터)

• 33. 젠2
    '17.1.25 1:42 PM (220.93.xxx.14)

자연이 멋진 영화 추천 저장
    감사해요

• 34. 훈이엄마
    '17.1.25 1:49 PM (118.45.xxx.122)

자연이 멋진 영화 추천해 주셔서 감사합니다.

• 35. ...
    '17.1.25 1:52 PM (182.222.xxx.219)

자연풍경하면 브로크백 마운틴이죠. 내용은 슬프지만..
    안경이란 영화도 여행 느낌 납니다.

• 36. 여행대신 영화를 보기도 함
    '17.1.25 2:09 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

조지 클루니
    요즘 영화 제작이나 정치만 하는데 그의 숨은 명작
    디센던트 -하와이 섬 풍광이 제가 가 본 하와이보다 나음
    트립 투 이탈리아
    잉글랜드편은 겨울이 배경이라 가뜩이나 추운 북쪽이 좀 삭막한데 비해
    이탈리아의 여름이나 음식이 최고...공감대가 없어서 재미는 쏘쏘..
    수잔 비에르의 작품들은 대형 화면서 영화만의 장점을 느끼게 하는 촬영의 쾌감을 느끼게 해줍니다
    다시 뜨겁게 사랑해라
    인 어 에러 월드
    아무리 냉소적인 지식인이래봤자 개*놈이란 생각이 들지만
    우디 앨런의 내 남자의 아내도 좋아
    원제가 비키 바르셀로나....라 스페인의 풍광을 잘 볼 수 잇음..
    다니엘 크레이그가 에바 그린이랑 나온 007 리메이크작 제목이 ...??
    거기선 베니스가 배경이구요

• 37. 여행대신 영화를 보기도 함
    '17.1.25 2:12 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

영국 전원과 저택 감상할땐 조 라이트 오만과 편견
    일본 동경 근처 교외마을의 잔잔한 아름다움과 일상
    바닷마을 다이어리

• 38. 제레미아이언스
    '17.1.25 2:21 PM (124.49.xxx.61)

꽃미남할아버지..목소리도좋고.

위에 내남자의 아내도좋아..ㅋㅋ마자요.여행하는느낌

• 39. ...
    '17.1.25 2:22 PM (49.167.xxx.194)

저는 시간이 남아서 본 영화인데요. 고산자 대동여지도 영화 풍경 좋아요.
    그렇게 멋지게 찍어놓고,
    주연배우가 연기를 코믹하게 해서... 많이들 안본 것 같더군요.
    대동여지도를 만들려는 김정호의 발걸음을 따라 걷다보니
    배경은 정말 멋있었어요.
    주연배우가 연기를 못한 건 아닌데 정극으로 했으면 더 좋았겠다 싶은 영화였습니다.

• 40.
    '17.1.25 3:41 PM (39.7.xxx.206)

레터스 투 줄리엣, 어느 멋진 순간

• 41. 저도
    '17.1.25 10:12 PM (110.8.xxx.9)

아웃 오브 아프리카!!
    모차르트 콘체르토 5번인가 나올 때 정말 마음이 정화되는 기분이에요.

• 42. 너무 옛날 영화라 해도
    '17.1.25 11:08 PM (115.139.xxx.57)

브로크백마운틴
    흐르는 강물처럼

저는 록키산맥이 좋아요

• 43. 힐링
    '17.1.26 1:10 AM (1.229.xxx.50)

자연풍광 좋은영화 감사요

• 44. 감사해요
    '17.6.27 10:02 AM (175.223.xxx.240)

●● 자연이 멋진 영화