82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

44, 뭔가 좋은일이 일어날것만 같아요.

눈누난나 조회수 : 1,509
74년생으로 올해 마흔네살 솔로입니다.
30대 중반부터 난 혼자서도 룰루랄라 잘 살아야지 하면서 
열심히 직장생활 하고 취미생활도 하고 이것저것 하며 40대를 맞았고
그러면서 급격히 노화도 오고 몸도 자꾸 안좋아지고 하면서 3년을 보냈어요.
아무것도 안하고 아주 무료하고 무기력하게요...
근데 올해 마흔넷이 되면서 갑자기 에너지가 확 차오르네요.
여전히 건강도 외모도 노화를 겪고 있긴 하지만.. 뭔가 느낌이 다르다고 할까?
44라는 숫자가 주는 이상한 힘? 기운이 있는듯. 그냥 기분이 좋아요. ㅋㅋ
정유년, 새벽을 알리는 새벽닭의 울음처럼 그동안 잠잠했던 제 인생에
크게 뭔가 한번 울릴 것 같은.. 그런 느낌이랄까? (남자는 아니고요 ㅋㅋ)
암튼 이 기운, 진짜 기분 좋네요 ㅋ
여러분께도 나눠드리고 싶어요!! 자, 받으세요. 휘릭~ 휘릭~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.1.25 11:17 AM (175.223.xxx.194)

좋은 일 많이 생기기 바래요

• 2. ..
    '17.1.25 11:17 AM (223.62.xxx.254)

님 글 보니 기분 좋아지네요
    41살 싱글 저도 힘받을게요 ^^

• 3. 원글
    '17.1.25 11:18 AM (121.150.xxx.150)

네, 두 분께 제 기 팍팍 나눠드립니다! 휘릭~

• 4. 이팝나무
    '17.1.25 11:21 AM (58.125.xxx.166)

저도 같이 기운나네요..좋은일 많으실겁니다.

• 5. 원글
    '17.1.25 11:39 AM (121.150.xxx.150)

네 58.125님께도 기운 팍!

• 6. 저도
    '17.1.25 11:53 AM (110.70.xxx.25)

동갑 노처녀에요. 반가워요. 저도 뭔가 한번 크게 울릴 것 같아요. 감히 부리는 욕심이겠지만 남자 쪽이 아닐까 싶은... 같이 힘내요 ^^

• 7. 친구야...
    '17.1.25 11:57 AM (117.53.xxx.89)

동갑이네요. 부럽네요.
    전 매일 애랑 남편이랑 씨름하느라 기운없고
    지치는데요.

화이팅입니다. 미혼자 부럽네요.
    지금을 즐기시길~~~

• 8. 쓸개코
    '17.1.25 12:00 PM (218.148.xxx.247)

원글님 기분좋은 힘나는 글입니다.^^
    올해 즐거운 일 많이 생기시길 바라요.
    저도 올해 초 일거리가 많이 들어오네요. 한가한것보다 바쁜게 낫죠.
    우리 82회원님들 올해 즐거운 한 해가 되길 바랍니다!

• 9. 저도님, 친구야님
    '17.1.25 12:56 PM (121.150.xxx.150) - 삭제된댓글

저도님, 반드시 지난시간을 만회(?)해줄 멋진 짝 만나시길 바라요!

친구야님 힘내세요.제 기운 나눠드릴게요. 으쌰~

• 10. 원글
    '17.1.25 12:56 PM (121.150.xxx.150) - 삭제된댓글

저도님, 반드시 지난시간을 만회(?)해줄 멋진 짝 만나시길 바라요!

친구야님 힘내세요.제 기운 나눠드릴게요. 으쌰~

• 11. 원글
    '17.1.25 12:58 PM (121.150.xxx.150) - 삭제된댓글

친구야님 힘내세요. 제가 또 모르는 행복이 있으시잖아요. 제 기운 나눠드릴게요. 으쌰~

쓸개코님 감사합니다!!! 저도 올해 시작부터 일 많네요.ㅋ 일할수 있을때 감사하며 열심히 해요.
    쓸개코님도 화이팅!

• 12. 원글
    '17.1.25 12:59 PM (121.150.xxx.150)

저도님, 반드시 지난시간을 만회(?)해줄 멋진 짝 만나시길 바라요! 행운 팍팍

친구야님 힘내세요. 그래서 또 제가 절대 알수없는 행복이 있으시잖아요....
    ㅋㅋ 제 기운 나눠드릴게요. 으쌰~

쓸개코님 감사합니다!!! 저도 올해 시작부터 일 많네요.ㅋ 일할수 있을때 감사하며 열심히 해요.
    쓸개코님도 화이팅!