82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에서 박보검이 제일 잘 생긴거같아요

향기 조회수 : 4,240
어쩜 저렇게 잘생겼을까요? 눈코입 어디하나 못생긴구석이 없네요
몸도 남자답고 착하고 선하고...
조인성 정우성 송승헌등 역대미남들 보다 훨 담백하게 잘생긴거같아요 빨리 차기작 떴으면....
잘됐으면 좋겠어요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '17.1.24 8:21 PM (221.167.xxx.125)

그건 아니다 ㅋㅋ

• 2. ㅁㅁㅋ
    '17.1.24 8:21 PM (123.184.xxx.242)

남성미가 좀 없는거같아요
    나이도 어린데 벌써 이모미가 나올려고 해요
    게다가 심각하게 올바른 사생활이 너무 알려져서 배역에 제한이...

• 3. 무슨 소리!
    '17.1.24 8:22 PM (125.186.xxx.113)

박해진이 제일 잘 생겼어욧!

• 4. ...
    '17.1.24 8:23 PM (221.151.xxx.109)

코가 짧고 웃을때 별로요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:24 PM (211.237.xxx.105)

저도 박보검 팬이지만 얼굴 생김새로 최강이다 이건 아니고 전반적인 걸 봐서 최강이다죠.. ㅋㅋ
    입부분이 특히 치아가 약간 어색하긴 해요. 마우스피스 낀것 같다고 해야하나..
    하지만 그런 결점은 사소한거고 ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.24 8:24 PM (119.192.xxx.6)

저는 조인성이 나이들수록 괜찮은 얼굴 같은데요. 박보검은 아직 소년 얼굴이라 나이먹어서는 어떻게 변할지 모르겠어요.
    거론하신 남자배우들이 워낙에 미남들이라 박보검이 저는 살짝 밀리는 것 같아요. ㅎㅎ 송승헌은 특이하고 개성있는 얼굴이에요.
    남자얼굴이라고 하기에는 코가 가늘면서 작고 눈망울이 너무 크죠. ㅎ 정우성은 젊었을 때 얼굴선이 곱상했어요.

• 7. 박해진
    '17.1.24 8:26 PM (125.186.xxx.113)

박해진이 제일 잘생겼어요!
    정문아~~~~~~

• 8. 향기
    '17.1.24 8:26 PM (223.38.xxx.108)

그런가요ㅎㅎ 의외네요 완전 공감댓글 달릴줄알았는데... 비현실적으로 잘생겼는데

• 9. ....
    '17.1.24 8:26 PM (183.99.xxx.163)

글쎄요...

• 10. 막대사탕
    '17.1.24 8:28 PM (39.118.xxx.16)

제눈엔 전혀 아니던데 요 ㅋ
    한번도 잘생겼다 생각한적 없음요

• 11. mmm
    '17.1.24 8:28 PM (1.224.xxx.102)

헛 제 눈에 안경이란 말이 이래서 있나 봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 박보검은 선하고 귀엽게 생겼죠. 남자답지는 않죠 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:29 PM (45.64.xxx.247)

저는 김수현이 제일 잘생겼어요

• 13. ㄴㄴ
    '17.1.24 8:31 PM (122.35.xxx.109)

저는 참 좋은 시절에서 이서진 아역으로 나올때부터
    알아봤어요
    넘 잘생겨서 뜨겠다 했거든요
    현재는 박보검이 제일 잘생긴거 맞구요
    요즘은 남주혁이 눈에 들어오네요 청순하게 잘생겼어요

• 14. ??
    '17.1.24 8:32 PM (58.226.xxx.93)

박해진요??

박해진은 입큰 귀신 같은데......ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:34 PM (211.205.xxx.224)

박보검 잘생겼죠
    그래도 최고는 젊을 적 정우성
    여자는 김태희

• 16. ...
    '17.1.24 8:35 PM (218.236.xxx.94)

저는 완전 공감해요!!!!
    박보검 남신인듯!!^ㅡ^

특히 요즘 가나 쵸컬릿 광고 어찌나 귀여운지~~~
    심멎심쿵!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 우주최강
    '17.1.24 8:37 PM (116.123.xxx.21)

우리나라가 아닌 우주 최강 잘생김 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    박보검에 콩깎지 씌워진 아즘입니다.
    깎아놓은 밤톨마냥 울 아들 바라보듯 눈에 하트달고 보고 있네요. 잘먹어 이뿌고 건강해서 이뿌고 순딩이라 이뿌고 예의바라서 더더더 이뿌네요.

• 18. ...
    '17.1.24 8:38 PM (223.38.xxx.252)

오..위 어느분 마우스피스가 진짜 딱 ...
    전 박보검 눈빛이 뭔가 오싹해요

• 19. ..
    '17.1.24 8:38 PM (222.233.xxx.9)

ㅎㅎ 나도 꽃미남 좋아하는데~~
    박보검 김수현은 아닌데
    내가 이상한가? ㅎㅎ

• 20. 저도
    '17.1.24 8:41 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

남자 배우중 박보검 제일 좋아해요.선하게 생겼으면서도 악역에 어울리는 배우예요.너를기억해에서 사이코패스연기 잘했죠.은근히 선과 악이 공존하는얼굴이죠.노래도 잘하고 피아노도 잘치더라구요.아직 나이가 어리니 발전하가는 과정 지켜보려구요 그리고 외모는 개취예요.

• 21. ...
    '17.1.24 8:42 PM (115.143.xxx.133)

별로...

• 22. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:42 PM (211.48.xxx.153)

박보검 김수현 둘다 미남이에요

• 23.
    '17.1.24 8:44 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

이미지가 좋아 그렇지 딱 떨어지는 미남형은 아니지 않나요? 개인적으로 김수현이 백만배 더 잘생겼다 생각함ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:45 PM (211.200.xxx.248)

바른생활 이미지라 배역에 제한이 오는건 동의 안되네요
    이미 사이코 패스 역할도 맡았어서 ㅋㅋ
    젤 잘생기진 않았지만 훈훈하죠
    정말 차기작 빨리 보고 싶어요 ㅋㅋ

• 25.
    '17.1.24 8:47 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

본인눈에나 그렇겠죠

• 26. ....
    '17.1.24 8:47 PM (223.62.xxx.160)

싸이코패스역할.. 박보검 좀 뜨기전 아닌가요?
    그때 잘어울렸어요
    그런제 요즘 너무 착한 이미지 부각시켜서 배역에 제한.. 있죠

• 27. 제가. .
    '17.1.24 8:51 PM (110.10.xxx.54)

연말에 kbs연기대상을 보러갔었거든요
    실제로 여러 탤런트들을 본 결과 송중기도 김수현도 박보검도 아닌 박형식이 제일 잘생기고 멋졌어요
    저 평소 박형식 팬도 아닌 전혀 무관심이었답니다
    근데 박형식이 박서준이랑 걸어나오는데 무대가 다 환해지더라구요
    정말 화면보다 실물이 훨씬 잘생겼어요
    같이 나온 박서준이 평범해보일 정도로 박형식만 보였답니다

• 28. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:52 PM (211.200.xxx.248)

그건 차기작부터 몇년간 봐야 아는거죠
    이제 떴고 아직 차기작 나오지도 않았는데
    제한이 있을지 없을지 모르는거잖아요 ㅋㅋ

• 29. 박해진
    '17.1.24 8:59 PM (125.186.xxx.113)

아니 저 위에 입 큰 귀신님!
    어찌 박해진에게 그런 말씀을...
    치인트 폐인들이여 총궐기하라~~~~

• 30. 해진짱!!!
    '17.1.24 9:12 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

박해진이요~~~~^^*

• 31. ????????????
    '17.1.24 9:17 PM (210.106.xxx.62)

잘 만든 드라마 치인트를 망친 박해진이 뭐가 잘생겼다는건 지...

• 32. ...
    '17.1.24 9:18 PM (130.105.xxx.54)

어쩜 그리 보는 눈이 다 제각기인지...ㅋㅋ
    착하게는 생겼지만 잘생긴건 아니죠.
    입이 돌출됐자나요...다들 잘봐바요 좀 ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '17.1.24 9:30 PM (115.143.xxx.133)

늙은 주책바가지 연출진이 망쳤지 치인트 박해진은 유정선배 그 자체였음

• 34. ....
    '17.1.24 9:32 PM (182.226.xxx.169)

박보검 이랑 박해진..둘중에는 박해진이죠
    마우스피스..완전공감

• 35.
    '17.1.24 9:39 PM (180.64.xxx.72)

아, 맞아요..
    요즘 드라마 화랑을 보다말다 하는데
    삼맥종, 박형식 너무 반짝반짝해요.
    남주는 박서준인거 같은데.. 개인적으로 박형식한테 너무 밀리는거 같아요,,

진흥대제 만세만세만세.

아.. 화랑 드라마 완성도는 별 반개?

• 36. 네?????
    '17.1.24 9:41 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

정신차리셈

• 37. 쟈스민향기
    '17.1.24 9:51 PM (116.41.xxx.209) - 삭제된댓글

박보검은 음청 자알생겼지요
    힐링되요..착해서요..

• 38. 향기
    '17.1.24 9:51 PM (223.62.xxx.126)

다들 돌출입이라고?;; 자세히 봐보세요 얼굴에 살이 없어서 그렇지 결코 튀어나온 입은 아니예요

• 39.
    '17.1.24 9:56 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

강동원을 두고 무슨소리 ㅎ

• 40. ...
    '17.1.24 9:57 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 박보검 좋아해서 사진 영상 종종 찾아보는데
    잘생기긴 했지만, 아쉬워보일때도 있어요. 미적(?)인 측면에서
    특히 헤어스타일에 따라 별루여 보일때가 있어요

그래도 좋고 매력 넘친다 생각해요

• 41. 별로
    '17.1.24 10:08 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

우리 동네 카페 알바 같아요.
    요즘 흔한 얼굴을 좀 잘생기게 만들어놓음.

• 42. 마키에
    '17.1.24 10:15 PM (49.171.xxx.146)

전 그 도깨비에서 야구선수 선배로 나온 배우요 넘 잘생겨서 남편이 보는데도 오우야~~~ 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅇㅇ
    '17.1.24 10:50 PM (123.111.xxx.115)

박보검은 잘생겼다기보다는 정말 이뿌게 생겼지요~~
    잘생긴 사람 많지만 전 원빈이 갑 오브 더 갑인 것 같아요. 5대 5 단발머리를 해놔도 얼굴이 죽질 않아요..
    하지만 전 상대적으로 원빈보다 못생긴 소간지 팬이랍니당^^

• 44. ...
    '17.1.24 11:17 PM (175.117.xxx.205)

구강구조가 거슬려요.말 많이 하면 입꼬리에 침이 고일 것 같고 마우스피스 낀것 같이 보여요.소 같은 느낌...
    우리 동네 삐쩍 마른 아저씨랑 너무 닮았어요ㅠㅠ

• 45. 아아
    '17.1.25 2:19 AM (71.128.xxx.139)

이번에 춥긴 많이 추웠지요?

그래서 이번 추위에 잘생긴 남자들 다 얼어죽었나보네요.

• 46. 산본의파라
    '17.1.25 2:54 AM (117.111.xxx.28)

성형판들 말고 원 판 미남만 말씀드리자면
    최민수
    최재성
    원빈
    최무룡
    윤일봉
    하명중
    소지섭
    조인성
    강동원 되겠습니다

• 47. Money
    '17.1.25 5:59 AM (175.193.xxx.88) - 삭제된댓글

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미남본적없나ㅂ봐요
    좀 다훈증후군처럼생ㄱ겨서...남성미제로에 답답한 스탈. .
    취향은 참 다양하고 세상은 널ㅈ다 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 윗님
    '17.1.25 7:26 AM (223.33.xxx.65) - 삭제된댓글

말함부로 하네요.다훈증후군처럼 생겼다구요?본인 거울이나 보세요.학교다닐때부터 잘생겨서 인기 많았는데 ...당장 안과나 가보세요. 아무리 본인 취향이 아니래도 말하는 꼬라지 하구는...

• 49. ㅎㅎㅎ
    '17.1.25 11:10 AM (121.182.xxx.241)

박보검이 잘생긴건 맞지만 그건좀...
    원글님눈에 제일 잘생겼음 됐죠뭐..^^

• 50. 아이고...
    '17.1.25 11:58 AM (218.236.xxx.32)

의미 없다....
    그냥 내 눈에 이쁜갑다 하면 되지 뭘 이런 걸로 판을 까는지...

• 51. joy
    '17.1.25 1:03 PM (59.5.xxx.105)

박보검 매력있죠 다양한모습 공존하구요 차기작 기대 하고있어요 ㅋㅋ

• 52. 지금은
    '17.1.25 5:40 PM (39.112.xxx.194)

박보검이 더 좋지만

생긴건
    정우성>>>>>>>>>>>>>>>>>>>박보검이라 생각됩니다
    그런데 댓글에 송중기가 없는게 의아~??

• 53. kingmint
    '17.1.25 11:39 PM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

저는 박보검이 이상하게 촌스러워요..입때문인지..잘생긴얼굴은 아니지 않나요?