82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵 먹는데 진짜 너무 맛있어요

,,,, 조회수 : 4,914

다이어트 한달 하고 마트 갔다가 빵이 너무 먹고 싶어서

눈 딱감고 한개 사왔어요

한개 먹는데...

와 진짜 맛있네요

그렇게 맛있는 빵은 아닌데 그냥 달달한게 너무 맛있어요

이렇게 먹고 내일부터는 또 다이어트 해야겠죠

맜있네요..더 먹고 싶다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.23 6:00 PM (1.237.xxx.113)

네~~ 내일부턴 다시 화이팅!!

• 2. 잘하셨어요
    '17.1.23 6:00 PM (1.236.xxx.70)

크루와상이랑 커피마시고싶네요..ㅠㅠ
    지난 주말에 한우먹고 토욜은 냉면 수육 치킨 피자 일요일엔 빵이랑 떡볶이 칼국수먹고
    일요일 저녁부터 다시 정신줄붙잡고있어요
    다행히 낮에만 저렇게먹었더니 많이찌진않았더라구요
    오늘은 아침 반공기 점심 김밥한줄 먹고 저녁은 안먹으려구요

• 3. 그게 바로
    '17.1.23 6:11 PM (114.204.xxx.4)

탄수화물의 마약 같은 맛~!!

• 4. 저도
    '17.1.23 6:12 PM (124.49.xxx.61)

며칠째 빵은 끊었어요.그런데 몸무게는 전혀 안내려가네요.다른걸 너무 먹었나

• 5. ..
    '17.1.23 6:16 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

빵도 파스타도 탄수화물은 원래 고기 보다 맛나요
    전 탄수화물 안 먹음 다이어트 실패하던데..
    저녁 늦게 다 먹고 야식만 안 하고 다이어트 성공해서
    오랜만에 만난 동생이 살빠져서 놀라더라구요

• 6. 머핀맨
    '17.1.23 6:20 PM (183.109.xxx.87)

머핀 한판 구워서 한개만 먹고 노려보고 있는 중이에요 ㅠ

• 7. 초코렛
    '17.1.23 6:39 PM (182.239.xxx.56)

들어간 빵은 다 맛있음

• 8. 진짜
    '17.1.23 6:43 PM (58.140.xxx.51)

빵은 왜 다 맛있을까요?
    발효빵은 발효한거대로....버터 들어간건 또 버터들어간대로 ㅠㅠㅠ

• 9.
    '17.1.23 6:56 PM (118.40.xxx.158)

떡국 떡 긴거 몇 개 사왔는데
    쫄깃하고 왜 이렇게 맛있는지
    떡이라 밥보다 더 칼로리 높은데

지금 1kg 쪄서 빼려고 하는데
    힘든네요

날마다 딸기에 귤까먹는 재미에

저녁에 탄수화물 금지해야하는데

떡을 마구 먹어대고 있으니

파바에서 빵 안사먹는데

남편이 파운드케익 사왔는데 반은 벌써 먹어치웠네요 헐

식욕이 마구 돋는 듯

• 10. 곰뚱맘
    '17.1.23 7:00 PM (111.118.xxx.165)

ㅋㅋㅜㅜ 호두파이 왔는데 진짜 맛있어요 @@

• 11. 웃음조각*^^*
    '17.1.23 7:39 PM (211.112.xxx.17)

자제가 가능하다면 억지로 참기보단 보상의 의미로 일주일에 한번쯤? 그런 다이어트 금기되는 것 하나씩 먹는 것도 오히려 도움이 되기도 하더라구요.

저는 일주일 열심히 다이어트 하고 토요일 점심때 먹고싶었던 비빔냉면이나 떡볶이 일인분정도 먹기도 했어요.

그걸 목표로 더 열심히 참을 수도 있거든요.ㅎㅎ