82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버리기 아까운 옷인데 안입으면 버려야겠죠 ?

청소전문 조회수 : 3,063
옷정리 싹하고 있어요. 제가 입는 스타일만 입고
손이 가는 편한 옷들만 주구장창 입는 편이라서
겨울 아우터가 많은데도 블랙패딩
두개로 겨울을 버티는
사람이네요ㅜㅜ
그러다보니 안입는 옷들이 많아요.
3~4년 장롱에만 있는 멀쩡한 아우터들도 많구요.
. . 근데 손이 안가요. 그래서짐만되는 느낌이 들어요
버려야겠죠?
나이들면서 좋아하는 스탈 이나 색상도 달라지니깐요ㅜ
과감하게 버려야할까요?
그리고 여름 안입는 티들은 왜이렇게 많을까요
집에서 편하게 입는 바지들도 왜이렇게 많은지.
. . 제 특징이 한옷만 패는 스탈이네요
집에입는 편한옷들도 두세개
번갈아가면서 세탁해서 구멍날때까지 입다보니깐
다른 옷들에 손이 안가는데, 이럴경우 멀쩡한 티나
바지도 버려야겠죠?
다음에 필요할때 사더라두요?ㅜㅜ
제가 우유부단한 성격이라서 의견구합니다ㅡ
과감하게 버리는게 좋겠죠?
개인적으로 미니멀리즘이 제 스탈이긴해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스페셜
    '17.1.23 3:08 PM (223.39.xxx.27)

안입는옷 놔두면 자리차지만 해요.
    재활용에 넣으세요 . 좀 괜찮은옷은 친한친구에게~

• 2. ...
    '17.1.23 3:24 PM (175.223.xxx.81)

멀쩡한 건 파세요. 천원이라도 남겨야지 아깝게 그냥 어떻게 버려요.

• 3. Bb
    '17.1.23 3:41 PM (180.230.xxx.194)

굿윌.....이라는 업체에 기부하세요

적립금으로 주면 내가 필요한거 있을때 살수있는데 그렇게 사지지는 않더라구요

그냥 좋은 일 했다 생각드니 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606689 그러고 보면 유재석 가족들도 대단 1 21:08:05 254
1606688 대장내시경 하고나면 원래 변비가 생기나요? 1 21:07:02 29
1606687 내년 경제 대폭락론, 시장지수 -86% 폭락 경고 1 ㅇㅇ 21:02:27 291
1606686 조의금 시세(?)가 대충 어찌되나요? 4 요즘 21:01:47 244
1606685 맞벌이며느리 원하는 아들맘들한테 무엇보다 궁금한게 4 ... 21:01:10 247
1606684 주유해야하는데 ㅇㅋ 20:58:26 77
1606683 영세한 회사에 입사했는데 좀 쌔해요..... 4 d 20:58:13 478
1606682 프렌치 스프, 영화 보셨나요? 트란안홍 감.. 20:55:59 150
1606681 손흥민 아버지나 형이나 민폐다 6 20:53:40 728
1606680 비밀인데요... 저는 남편복은 하나 건졌어요 9 코코 20:53:14 863
1606679 한양공고 입학하려면 중학교 성적 어느 정도여야 할까요? 1 인생무념 20:48:44 279
1606678 영화 핸섬가이즈 많이 무서운가요? 1 영화 20:47:15 160
1606677 해조류는 방사능 괜찮을까요 ㄱㄴ 20:46:30 69
1606676 잘때 형광등켜고 자는거 피부에 안좋겠죠? 1 20:44:13 394
1606675 세탁기 어떤게 좋을지 여러고견을 구합니다. 3 세탁기 20:39:07 283
1606674 할머니들 가는 미용실에서 염색했는데 10 Uoo 20:38:13 1,428
1606673 노현희 올만에 나오네요 8 노현희 올만.. 20:33:17 1,211
1606672 명시니 우린 좌파의 오야붕 7 이다 20:32:46 412
1606671 일본 꼼배가르송은 2 20:28:49 726
1606670 송도병원 1 여름 20:27:06 419
1606669 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 15 20:26:10 1,895
1606668 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 2 20:23:26 275
1606667 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 448
1606666 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 4 ........ 20:19:26 1,439
1606665 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 7 20:18:09 709