82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 몇회가 재밋었어요?

888 조회수 : 1,652
전 1~4.5.6 이쪽이 재밋었네요 확실히..
메밀밭에 나가 검 뽑는데 안잡힐때 ㅋㅋ
이때즘이 좋았던것같아요.
초반 은탁이가 촛불꺼면 나타날때마다 설레인것같아요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.1.23 2:09 PM (118.131.xxx.115)

제 개인적 생각으론 13화에서 끝나는게 낫지 않았나 싶구요...
    마지막에 캐나다랑 막 섞일때 헤어도 어벙해 보이고 연결도 억지스럽고,,,
    배우들도 감정 헷갈려 하는거 같고...
    젤 마지막 장면....
    몇 십년이 지났는데 교복이 똑같..... ㅡ.,ㅡ

크리스마스 쯤해서 피피엘 습격일땐 정말.....
    너무 심했어요... ㅡ.ㅡ
    나머지는 괜찮았구요...

• 2. 그래도
    '17.1.23 2:16 PM (124.49.xxx.61)

16회끝날때 촬영사진들올라갈때 감동적이네요.배우들이라 다이쁘고멋지고...

• 3. 그냥
    '17.1.23 2:26 PM (182.215.xxx.133)

다잼나요 ㅠㅠ

• 4. ㄴㄴ
    '17.1.23 2:42 PM (175.223.xxx.136)

재밌나봐요.

• 5. 글쎄
    '17.1.23 2:45 PM (211.36.xxx.35)

난 도깨비하면 로리만 생각나는데 미성년자와 성인아재의 사랑

• 6. ..
    '17.1.23 4:28 PM (210.218.xxx.41) - 삭제된댓글

다 잼나요.. 그냥 쭉 보셔요.. 전 나중에라도 다시 보고파지네요..
    도깨비랑 저승이랑 아침드라마보는 장면도 웃겼고요.. 4회인가? 은탁이 학교갔었을때 정말 설레였어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638482 로또는 비리나 조작이 있을 수 없나요? ... 20:22:14 24
1638481 새벽에 고등애들 카톡하는데 5 톡톡 20:19:32 167
1638480 서울로 가면 초등학교에 잘난 학부모들 많을까요?? 4 ㅇㅇ 20:16:39 187
1638479 독감예방주사 맞으시나요? 5 ..... 20:14:59 206
1638478 자전거 타셨던분? 수선화 20:13:40 60
1638477 새글쓰기 ㅈㅈㅈ 20:13:35 49
1638476 밥을 뭘해줄까요??ㅠㅠ 1 20:13:04 250
1638475 공지 하나에 싹 달라지는 게시판을 보면서 4 20:11:47 327
1638474 한강 책 번역가들을 왜 이리 찬양하는거에요? 19 그런데요 20:10:01 746
1638473 현금 10억 있는데 2 애사사니 20:09:59 682
1638472 수백만원 피부과 시술 화상입었습니다. 3 .. 20:09:54 401
1638471 '나락 간' 대통령직…명태균·김대남 사태 진짜 문제는?[박세열 .. ... 20:07:35 332
1638470 한강 작가님 목소리 조용조용 3 말의품격 20:07:31 407
1638469 황금들판 가을 20:06:55 57
1638468 교보나 대형서점에 한강 작가 책 없겠죠? 4 .. 19:59:04 452
1638467 고소공포증이 심해요 3 ㅁ_ㅁ 19:57:44 221
1638466 골프진로 어떤가요? 5 골프 19:54:37 320
1638465 며칠전 게시판 공지뜨고나서 댓글이 정화됬네요 10 댓글정화 19:54:02 380
1638464 항상 떠오르는 회원님 내인생의형용사 4 보고싶다 19:53:28 424
1638463 편평형 사마귀 레이저로 제거해보신분~ 관리하는법 9 ... 19:52:22 334
1638462 이제 50 된 남편 앞으로 간병 못 할것 같아요 1 아오 19:49:54 1,361
1638461 95세 흔들리는 치아 발치 7 ... 19:49:42 610
1638460 도시노인 4 ... 19:48:13 464
1638459 아이패드 중에 화면 크기가 제일 큰 게 2 ㅇㅇ 19:45:29 162
1638458 AI가사로봇 1억 3천만원짜리 사실 꺼예요? 15 19:44:50 915