82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 . 최경희 영장판사는 누가될지...

.... 조회수 : 1,215
이젠 영장 판사까지 걱정해야 하다니...

최순실을 업무방해로 한건...영장발부 생각해서 그랬을듯...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.1.22 11:05 PM (1.231.xxx.187)

별걸 다 알아야하고 알게 돼요
    체포영장 구속영장 찾아보고 있었네요.....

• 2. ...
    '17.1.22 11:08 PM (14.39.xxx.138)

최순실은 이미 구속되어 있으니까..불러도 안오니...
    체포해서 수사하겠단 거겠죠.

• 3. 진짜
    '17.1.22 11:10 PM (121.128.xxx.130)

쥐박이 때 부터 닭그네까지
    우리가 알아야 할게 왜이렇게 많나요???
    빨리 탄핵 되고 대선 치뤘으면 좋겠어요.
    피로해요.

• 4. lush
    '17.1.23 12:32 AM (58.148.xxx.69)

담대통령은 무조건 사법부 개혁 한다는 사람 찍을거예요 !!!

사법부라도 제대로 되면 이지경으로 부패하진 않을듯 :;

이번에 박그네 최순실 부역자들 죄다 무기징역에 재산 몰수 탈탈탈 털어서 본보기로 삼아야 고위공직자들 앗뜨거 할 수있게 ~~~

• 5. ***
    '17.1.23 1:41 AM (47.148.xxx.26)

저도 50평생을 경찰이 묻는말에 답을 안해도
    잡혀가는지 알고 살았는데,
    이건 법원통지를 안받고 잠적을 해도 되고
    법원에 안가도 되고, 검찰이 불러도 안가고
    구치소 있으면서도 법원, 검찰 싹다 무시할수
    있다는거 처음 알았네요
    거기다 구속사유와 영장발부, 법절차
    그모든 단어를 처음으로 배웠네요
    내 원참 이것들이 정말 온국민을
    사법고시공부시키고 있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616758 오이물김치... 물김치..... 10:48:22 65
1616757 가압류한 건물이 경매에 넘어갔어요 ... 10:47:01 164
1616756 연애하며 뜨뜨미지근 했고 그저 그랬는데 결혼하신 분 있나요? 행복이 10:45:39 182
1616755 중3 속터지네요 3 ..... 10:43:44 224
1616754 나솔 21 영숙 너무 괜찮은데 4 .. 10:43:28 297
1616753 건조기 없는데요.. 12 .. 10:41:06 422
1616752 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 4 !!!!! 10:39:23 107
1616751 여의도에서 주말에 식사하기 괜찮은 곳. ... 10:38:01 57
1616750 유튜브 앵벌이 1 @@ 10:37:55 207
1616749 성인 adhd 콘서타 드시고 계신분 계신가요? ddd 10:37:47 85
1616748 셀프주유소인데 직원이 주유해 주나요? 7 더위조심 10:36:37 334
1616747 선풍기 하루 온종일 계속 틀어도 괜찮나요~? 1 궁금 10:35:04 204
1616746 암보험과 실비보험은 다 각각 별개로 타먹을수 있나요 3 ... 10:34:50 177
1616745 쿠팡에서 이런 문자가.. 7 ㄱㄴ 10:30:12 841
1616744 1년정도 해외로 어학연수 간다면 어디가 좋을까요 1년정도 10:25:11 154
1616743 평생쓸돈 모은 이야기 10 철학관 10:24:42 1,428
1616742 구본길은 성형이 진짜 잘됐네요 11 펜싱 10:20:03 1,669
1616741 나는 솔로 현숙보며 거울치료가 되네요 8 거울치료 10:19:37 841
1616740 뉴공) 조국님, 국정농단 제보센터 개설/펌 jpg 6 좋네요 10:17:40 283
1616739 내가 싱크대 역류시킨 방법 12 .. 10:12:05 1,143
1616738 일본여행중인데요 3 ... 10:11:31 594
1616737 영상편집 좀 아시는 82님 질문 있어요 ㅇㅇ 10:04:59 140
1616736 패션은 자기 자신을 표현하는 가장 빠른 방법이라고 생각 10 음.. 10:03:27 859
1616735 비염인들 에어컨에서 무사하십니까~ 3 비염 10:03:15 554
1616734 행복지수가 높은 친척 30 .. 09:56:07 2,503