82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초코바 어떤게 맛있나요?

어렸을땐 초코바를 자주 먹었는데 최근에는 먹은 기억이 없을 정도로 초코바를 안먹고 있었어요. 근데 어제 마트를 갔다가 초코바 미니사이즈가 세일을 한다고 되어있길래 한봉 사와서 좀전에 까먹었는데 너무 맛있네요! 대여섯개 금방 들어가네요.
요거 다먹으면 다른 초코바도 먹어보고싶은데 어떤게 맛있나요? 초코바 좋아하시는분들 추천해주세요!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.22 3:25 PM (220.75.xxx.29)

저는 트윅스가 제일 좋아요. 이게 아마 땅콩같은 거 안 들어가고 쫀득한 카라멜만 들었지 싶은데..
    아 원글님 땜에 슈퍼도 노는 오늘 초코바 사러 편의점 가야하나 생각드네요... 잠자는 식욕을 깨우셨어..

• 2.
    '17.1.22 3:31 PM (119.69.xxx.63)

저도 어릴땐 견과류 싫어해서 제돈주고 사는 초코바는 트윅스밖에 없었어요. 근데 나이가 드니 땅콩 아몬드 들어가는 초코바들이 맛있게 느껴지네요.^^

• 3. ㅎㅎ
    '17.1.22 3:33 PM (110.70.xxx.169)

이 인간은 초코바가 궁금한게 아님.

문재인 구린글 공론화될까봐 시선 분산시키느라 이런 글들 막 올려대는거에요

• 4.
    '17.1.22 3:43 PM (119.69.xxx.63)

무슨말씀이신지

• 5. 저는
    '17.1.22 5:17 PM (211.196.xxx.205)

에너지바 제일 맛있어요~

• 6. 노을공주
    '17.1.22 9:46 PM (27.1.xxx.155)

저는 그런거 먹다가 금니때운거 빠졌는데 땅콩인줄알고 씹어삼켜버려서 치과갔어요...ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617091 40대에 주담대 어떻게보세요? 2 04:57:15 305
1617090 대한극장 폐업 2 ㅇㅇ 04:34:45 502
1617089 몰라서 여쭙니다 ?? 04:33:10 155
1617088 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 2 ㅇㅇ 04:19:08 388
1617087 오늘도 k 뱅크 아이스크림 고고 3 ... 04:11:40 154
1617086 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 1 .. 04:00:01 284
1617085 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 3 ㅡㅡ 03:23:01 1,406
1617084 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 4 ㅇㅇ 02:41:46 723
1617083 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 5 ㅇㅇ 02:33:40 702
1617082 에어컨 다 끄셨어요? 10 ㅠㅠ 02:08:30 2,782
1617081 모임에 손절한 인간이 껴있어요 11 .. 01:56:22 1,672
1617080 기온 37도하고 35도 차이가 클까요? 2 dd 01:47:07 786
1617079 필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요 2 iasdfz.. 01:44:36 1,315
1617078 뻔뻔한 족속들은 사라져 버렸으면 좋겠네요. 2 01:35:43 557
1617077 전훈영 선수 왜이리 이쁜가요? 3 어머 01:03:38 1,748
1617076 실컷 거짓말한다며 쯔양 욕하더니 증거 내놓으니까 43 가세연빠들아.. 00:58:59 4,161
1617075 나솔사계 3 ㅡㅡ 00:53:21 1,295
1617074 대통령실 행정관들, 배달의민족·쿠팡 등 기업 임원으로 취업 4 zzz 00:48:34 1,576
1617073 대상포진 덜아프면 치료 안받아도 되나요? 5 .. 00:48:08 720
1617072 말놀이가 책육아에 도움된다고 하는데... 1 ㅇㅇ 00:45:54 433
1617071 바디워시 뽀득뽀득한거 어디서 사나요? 7 ... 00:45:40 952
1617070 해외계신분들 가전제품 어느 브랜드 사서 쓰시나요?? 6 해외 00:42:30 448
1617069 ‘마약 수사 외압’에도 대통령실 연루 의혹 3 ,, 00:30:32 706
1617068 가세연 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 6 ... 00:26:40 1,498
1617067 셀린디옹 공연 보고.. 그냥 너무 감동적입니다. 1 ㅇㅇ 00:25:46 1,046