82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호 코수술한거죠?

YJS 조회수 : 19,787
코가 너무 커요~
커도 너무..
오히려 보기 거북하던데..왜케 크게 한건지...
트와이스에 나연인가 갸도 글쿠...
적당히 좀 키우지..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메부리코
    '17.1.22 3:08 PM (211.244.xxx.154)

수술해서 지금 그 모양일걸요?

• 2. 그쵸
    '17.1.22 3:09 PM (223.62.xxx.241)

모양만 좀 다듬은 듯해요

• 3. dd
    '17.1.22 3:14 PM (211.200.xxx.248)

야금야금 얼굴 쪽 많이 건들였죠
    전 그래도 지금 코 괜찮던데

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.22 3:15 PM (175.209.xxx.110)

광대 쳐서 느끼해진 게 에러...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.1.22 3:17 PM (121.130.xxx.134)

중딩 때 사진 봐도 코는 원래 크던데요?

• 6. 피노키오
    '17.1.22 3:20 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0002808246

• 7. 얼굴 대충 다 다듬었고
    '17.1.22 3:22 PM (118.40.xxx.173)

어깨도 어좁이었는데 수술로 키웠다고 하더라구요
    꽃 남자때는 어좁인데 언젠가부터 커졌다고

어깨 수술이 위험하고 나중에 안좋다던데 왜 그런걸 했는지

• 8. ㄱㄱ
    '17.1.22 3:23 PM (220.123.xxx.24) - 삭제된댓글

방송에서 가끔 변장하는 경우 있잖아요
    얼굴에 가짜 피부 붙여서 젊은 사람이 노인으로 변장하기도 하고
    그런 사람들 보면 코가 커지고 좀 어색해지는 부분이 있는데

화면에서 가까이 잡힌 이민호 얼굴 볼때마다
    꼭 가짜피부 붙여 변장한 얼굴 같다는 생각 들어요
    코가 너무 크고 뭔가 어색한 그런게 있어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.22 3:26 PM (211.237.xxx.105)

어깨를 키우는게 수술이라니 ㅎㅎ 그런 수술이 어딨나요.. 어깨 병신 되려고 하는 수술도 아니고;;
    운동은 좀 했겠죠.
    코는 원래 자기 코같긴 한데 너무 어색할정도로 높아요.

• 10. ....
    '17.1.22 3:27 PM (119.192.xxx.78)

http://m.blog.naver.com/eveshoulder/40190857536

• 11. ....
    '17.1.22 3:29 PM (119.192.xxx.78)

어깨 성형수술 있긴한데 남자연예인들중에 모델 출신들은 운동하고 살찌워서 몸만든다고 했어요.
    이민호는 원체 마른체형같아요. 지금도 키에 비해 되게 날씬한데 조인성처럼 두상이 작지 않아서 ㅎㅎ 비율이 엉성한것 같아요.

• 12. 매끈
    '17.1.22 3:34 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

여자도 아닌데 뭘 그렇게 매끈하게 다듬어 놨는지
    여자 분장한 남자 느낌 날 때도 있어요.
    남자배우는 더 자연스러운게 큰 화면으로 볼 때도 나은 거 같은데...
    이민호 인기 많으니 그런 얼굴 좋은 분들도 많겠죠.

• 13. 코가
    '17.1.22 3:59 PM (223.62.xxx.166)

원래 컸어요.키도 크고 얼굴도 크고.무슨 어깨수술을 했다고...하여간 연예인들도 피곤 하겠어요.

• 14. 저도
    '17.1.22 3:59 PM (122.47.xxx.49)

이민호 너무 큰 코 땜에 거슬리고 싫어요.
    쌍거플 굵고 코큰 남자는 무조건 싫음.

• 15. 너무커요
    '17.1.22 4:20 PM (115.41.xxx.210)

수술 했는지 안했는지는 모르겠고 관심없는데
    코가 너무 크단건 동감해요.
    키스신도 코가 거슬려서 하나도 안멋있고
    집중이 다 남자배우 코로 ^^
    다른 남자배우들보다 화장도 진하게 하는거같아요.
    눈물흘리니 파운데이션 폭포수가 떠내려가는듯 하더군요.

• 16. 안타까비
    '17.1.22 4:28 PM (124.49.xxx.143) - 삭제된댓글

그게 곰곰이 보니 목이 굵고 짧아서 얼굴이 더 커 보이는 것 같아요
    목 짧은 건 수술도 안되고 잘생긴 배운데 안타까워요

• 17. 확 갔어요
    '17.1.22 4:34 PM (178.190.xxx.163)

얼굴도 너무 손댔고 발음 이상하고 충청도 어투인지 발성구리고 연기는 발연기. 징그럽고 싫어요.

• 18. ...
    '17.1.22 4:43 PM (122.32.xxx.157) - 삭제된댓글

직접 본적은 없지만 직찍 봐도 여배우와의 투샷을 봐도 머리가 그리 커보이지 않아요.
    얼굴 많이 다듬은건 맞지만 김수현처럼 다 얼굴 소멸되야 멋있어보이나요?
    목도 짧다는데 남자 목 너무 가느다란것 보다 적당한 굵기에 적당한 길이인데요.
    연기 어색어색 할때 많지만 더이상 얼굴 손 언대고 발전하며 잘 늙어갔으면 좋겠어요.

• 19. 너무 잘 생겨도
    '17.1.22 4:50 PM (223.33.xxx.230)

탈 ᆢ 그런 미남 동양남자로선 드물죠. 프랑스의 아랑드롱 리즈시절 떠오르던데 .

• 20. ㅁㅁ
    '17.1.22 4:59 PM (222.109.xxx.95)

이민호 얼굴 안 커요.
    전에 시상식 때 김수현과 투샷 잡힌거 보면
    비율로 압승이던데요.
    키가 187?? 그 정도던데 새대가리면 웃기죠.
    신동엽 옆자리 앉은 사진 봐도 이민호 얼굴 더 작고.

• 21. 뎁..
    '17.1.22 5:01 PM (218.237.xxx.24)

한참 신의할때 아는 사장님이 강남에서 헬쓰클럽을 했는데
    거기 이민호 다닌다는 거예요 쫓아 갈뻔했는데 바빠서 못갔지만 .. 그 사장님 말씀이 이민호 운동하는거 되게 싨어한다고 거의 운동 안하다시피한다 하던데요

• 22. ㅁㅁ
    '17.1.22 5:04 PM (222.109.xxx.95)

헬스를 싫어한다는 건가요?
    축구 좋아하고 어릴때 축구선수도 꿈꿨는데 부상으로 그만뒀다는대요.
    보드타고 그런 운동 좋아하고 운동신경 좋아요.

• 23. 매부리코로
    '17.1.22 6:33 PM (219.254.xxx.151)

수술한거 맞아요 예전 성형외과에서 찍은사진봤네요

• 24.
    '17.1.22 6:42 PM (116.41.xxx.115)

코는 커지고 둔하게, 광대는 줄였는데도 희안하게 젊은 나훈아 느낌이예요
    상큼한맛이 안나고 나이도 들어보여서 전지현이랑 나이차이나보이지를 않네요
    실물보니 그냥 좀 얼굴 작지않은 착하게 생긴 얼굴이더라구요
    키는 엄청 크긴했어요
    공항에서 봤거든요

• 25. 111
    '17.1.22 6:59 PM (121.134.xxx.150)

세상에 ......
    어떻게 더 잘생기나요;;

• 26. ㅇㅇ
    '17.1.22 10:01 PM (211.48.xxx.153)

얼굴형 턱도 달라진것같아요

• 27. 운동
    '17.1.22 10:28 PM (223.33.xxx.230)

미친듯이하는것도 좀미친거래요 . 중독은 무엇이나 좋지않죠. 이민호는 몸매자체가 예뻐서 오히려근육질 안어울림

• 28. ....
    '17.1.22 11:07 PM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

코가 너무 커서 수술한것 같긴한데 잘생겼어요.
    실제로 보면 눈에 확 띄일 외모일것 같은데요.
    남자가 얼굴 너무 작은거보다 좀 큰게 차라리 나은듯.
    강동원 김수현처럼 머리 작은거 별로라..