82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정려원씨 생일파티 ..엄청 예쁘네요.

추워요마음이 조회수 : 7,385
다들 블링블링 드레스에 화려한 느낌이랄까..
저도 언젠가 여자들끼리 이런 걸크러쉬 파티해보고 싶더라구요.
평상시 못입어본 블링블링 드레스에 조금 과하다싶은 화려한 악세사리도 걸치고...
압구정까페 이런데 빌린 거라는데 이런데는 하루 빌리는데 얼마나 나올까요? 
다들 경제적으로 여유가 있고 골드미스들이라서 엄청 부럽네요.
가족들 밥차리는 거 신경 안써도 되고 명품도쇼핑에도 구애박지않고, 어딜가든 주목도 받고, 비싼 음식도 맨날 먹을 수 있으니 부럽긴하네요.

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000696173
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요마음이
    '17.1.22 2:50 PM (211.177.xxx.115)

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000696173

• 2.
    '17.1.22 2:54 PM (211.215.xxx.5) - 삭제된댓글

돈 버시잖아요? 여의도 옆 신길동서..
    커리어우먼 으로서 아침마다 커피 베이글 먹을 돈 아껴서 돈 모으시구요.

• 3. 사진
    '17.1.22 2:55 PM (1.233.xxx.186)

사진 잘 보이지도 않는데 ... 뭘 그리 ...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.1.22 3:04 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

커피베이글 스타벅스에서 사먹으면 얼추 팔천원
    일주일에 오일 출근하면 사만원
    한달이면 이십만원

일년만 빡쎄게 모으면
    spa브랜드서 블링한옷 정도 사입고
    신라스테이 방 하나 빌려 놀정돈 될거 같은데
    예산 한번짜서 계산 해보세요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.1.22 3:16 PM (121.130.xxx.134)

기대하고 클릭했다가 너무 흔한 사진에 실망했네요.
    저런 사진 연예인 아니어도 다들 인스타에 찍어 올리는데 뭘 그리 부럽다고.

신라스테이 종종 가시잖아요?
    거기서 해도 됩니다. 풍선 불어서 좀 띄우고 ㅎㅎ

• 6. ......
    '17.1.22 3:19 PM (122.34.xxx.106)

파티 자주 여신담서요 ㅎㅎ 이 정도 수준에 부러워하시기는ㅋㅋㅋ

• 7. ...........
    '17.1.22 3:22 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ님 아니예요~!
    이분 그동안 열심히 코스코 대행알바해서 열심히 돈 모아서 2016년 크리스마스에 처음으로 구로 신라스테이 간 거예요.

• 8. .............
    '17.1.22 3:23 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ님 아니예요~!
    이분 그동안 열심히 코스코 대행알바해서 돈 모아서 2016년 크리스마스에 처음으로 구로 신라스테이 간 거예요.

• 9. 어쩐지
    '17.1.22 3:27 PM (122.128.xxx.97)

뜬금포 걸크러쉬가 왜 붙나 했더니 역시나 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 촌티 벗으려면 이번생엔 안될듯요

• 10. 경제보다정의
    '17.1.22 3:44 PM (218.39.xxx.9)

남편 외벌이로도 여유있는 커리어우먼이 저게 부러워요?
    한달 아메리카노 베이글값 모으면 저러고도 남아요.
    시너지 한꺼번에 빡 받을수있고요.

• 11. 구애를 박아요?
    '17.1.22 3:58 PM (114.204.xxx.4)

오늘도 걸크러쉬에서 역시 본인만의 독특한 필력을 확인시켜 줌

• 12. 아 이사람은
    '17.1.22 4:03 PM (39.7.xxx.11)

대체 왜케 문맥에 안맞는 외국어를 남발하는지..
    걸크러쉬 보고 닉네임 보니 아니나다를까 이양반이네 ㅉㅉ