82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 얇고 신축성 좋은 목폴라 추천해주세요~

.... 조회수 : 806
원래 목폴라 답답해서 잘 못 입는데ㅠ
아주아주 얇고 신축성 완전 좋은 목폴라 있으면 추천 좀 햬주세요.
공유볼때마다 목폴라만...보여요.ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을공주
    '17.1.21 5:58 PM (211.36.xxx.245)

그게 히트텍인데..왜 목만 늘어지게 만든건지,.
    맨날 올려입느라 귀찮아요.목까지 딱붙게 만들면좋은데 말이죠.

• 2. 있어요.
    '17.1.21 6:40 PM (42.147.xxx.246)

겉은 망사이고 속은 폴리로 된 것인데요.
    목은 망사로 되어 있는 폴라 티인데 지금 추워서 괜찮을까 싶네요.
    저는 그걸 입는데 아주 좋네요.
    쫙쫙 늘어 나고 가볍고 ....내복 대신입니다.아주 예쁜 것들 많습니다.

• 3. ....
    '17.1.21 10:01 PM (118.44.xxx.220)

히트텍만큼은 아니지만
    나이스크랍 골지 터들넥중에 쫙쫙늘어나는거있어요.
    입기전엔 품이 한뼘도안되는 쫄쫄이.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611782 연차에 대해 잘 아시는분 계실까요? 병가 12:08:40 6
1611781 두보르니크 여행 다녀오신 분 디엔 12:07:34 24
1611780 아들들은 엄마랑 말싸움 안하나요? 5 ... 12:00:55 249
1611779 이런 경우는 어떻게 할까요? 2 ooo 11:59:31 128
1611778 삼성전자 팔았어요 4 .. 11:55:53 644
1611777 카톨릭 신자께 여쭙니다 1 궁금해요 11:55:32 121
1611776 참이슬 빨간 뚜껑 많이 독한가요? 소주 11:55:28 47
1611775 갑자기 고기를 못먹겠어요. 3 ... 11:54:19 320
1611774 지마켓 스마일현대카드 쓰는분들 갱신하시나요 1 현대카드 11:52:38 71
1611773 방학이 긴 중2 필리핀 어학연수 보내면 어떨까요? 7 11:51:24 230
1611772 전 삼겹살집 가기 싫어요 2 ........ 11:48:15 661
1611771 집에서 뭐입고 계시나요?(남편이 좀 물어보고 사입으래요) 21 중년여성 11:46:38 1,116
1611770 숙식제공 6백 준다는건 어떤일일까요? 7 ㅇㅇ 11:42:55 870
1611769 오이레몬수가 화장실을 잘가게 하나요? 11:38:52 149
1611768 역시나 삼부토건 주가 5 ㅎㅎ 11:34:36 932
1611767 당근알바 겨우 한번 넣었는데 3 ㅇㅇ 11:33:21 996
1611766 찌질함 담은 솔직함과 비장한목소리-윤종신 ㅁㄶ 11:31:00 359
1611765 이혼사유 10 고민 11:30:12 1,073
1611764 尹대통령 "광복80년 글로벌 중추국가 비전 기념사업 .. 8 .. 11:26:15 340
1611763 75세 어머니 산부인과에서 에스트로 바진 크림 - 엄청 따갑다고.. 질건조증 11:21:42 695
1611762 이상돈, "내년 의대 신입생 뽑지 못할 걸로 봐야&qu.. 14 ㅅㅅ 11:21:22 1,523
1611761 치과에서 난생 처음으로 칭찬 받았어요 ㅎㅎ 4 세상에나 11:18:41 916
1611760 스페인 여행할때 소도시 유투브 소개합니다 5 스페인북부 11:15:55 390
1611759 중년은 일단 옷 화장 분위기 중요하네요.. 15 다이어트보다.. 11:11:32 2,375
1611758 김건희는 권력욕이 있었던거네요 9 ㄱㄴ 11:10:46 1,123