82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 “‘박근혜 나와’ 외친 정우성, 매장시켜야…영화 ‘더킹’ 보이콧”

더킹봐야지 조회수 : 3,950
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000...

9일 박사모 공식 카페에는 "정우성 주연 영화 '더 킹' 절대 보이콧"이라는 제목의 글이 올라왔다. 

해당 글을 작성한 회원은 "정우성 주연 영화 '더 킹' 절대 보이콧 합시다"라며 "태극 시민, 애국 시민을 졸로 보고 전교조 교육에 물든 애들을 대상으로 '박근혜 나와'를 외친 유명 배우 정우성. 영화 '더 킹' 보이콧하자"고 전했다. 

낼 봐야지...
검사모델이 요즘 핫한 그 두분이라던데...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 6:08 PM (116.32.xxx.138)

헐 저도 보겠습니다!

• 2. ...
    '17.1.19 6:08 PM (211.117.xxx.14)

원래 영화 안 보는 부류 아닌가요?

괜히 입소문 나서 예매율만 올릴 듯..

• 3. ...
    '17.1.19 6:10 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

영화 예매도 할 줄 모르는 것들이 보이콧은 ㅋ

• 4. 시크릿
    '17.1.19 6:15 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ저래놓고 다본다 또

• 5. 노이즈 마케팅 해준다고
    '17.1.19 6:18 PM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

영화사에서 좋아할 듯.
    애초에 그 나이에 극장 가는 할매 할배가 얼마나 될까요.

• 6. 동감
    '17.1.19 6:18 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어머 그래요?꼭봐야ㅣ지

• 7.
    '17.1.19 6:19 PM (218.236.xxx.162)

더 킹 봐야겠어요~
    7년 그들이 없는 언론도 기억해주세요

• 8. ...
    '17.1.19 6:19 PM (112.95.xxx.5)

참 가지가지 하네요.
    여기저기 민페가 따로 없네요.
    도대체 저러고도 부끄럽지도 않는지..
    영화 대박나길 기원합니다.

• 9. ...
    '17.1.19 6:19 PM (1.229.xxx.104)

박사모에 영화관 가서 보는 노인분들이 얼마나 되겠어요. 보이콧 해봤자죠.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.1.19 6:20 PM (14.39.xxx.138)

5시 정치부회의서 승마장면도 있었는데...들어냈다네요...아쉽네

• 11. ㅎㅎ
    '17.1.19 6:21 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

급 관심 생기네요.
    내안의 청개구리 살아있네
    꼭 봐야지

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:23 PM (58.143.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보라고 아우성을 치네.

• 13. 고마워
    '17.1.19 6:26 PM (124.59.xxx.23)

홍보 해줘서~~!!

• 14. 주말에
    '17.1.19 6:36 PM (1.231.xxx.215)

꼭~ 볼게요.

• 15. 20140416
    '17.1.19 6:40 PM (223.62.xxx.160)

박사모가 저 영화에서 정우성이 어떤 캐릭인지 알면,
    대박 팬될 텐데, 지금 특검보고 정우성처럼 되라 할 텐데 ㅋㅋ

• 16. 이거뜨리
    '17.1.19 6:46 PM (14.35.xxx.6)

오빠 건들면 죽는다.

잘생기면 다오빠인건 안비밀.

• 17. ..
    '17.1.19 6:48 PM (119.197.xxx.63)

뭐래 어차피 박근혜사랑해요했어도 안보러갔을 위인들이

• 18.
    '17.1.19 7:03 PM (1.235.xxx.199)

에이 영화보러가야겄네 ㅋ

• 19.
    '17.1.19 7:11 PM (39.115.xxx.106)

박사모들아~~~
    니네들이 영화를 보면 얼마를 본다고 저리 떠드냐.
    박사모끼리끼리 헛짓하러 다녀서 영화볼 시간도 없겠구만.쯧쯧.

• 20. 재미있나봐요.
    '17.1.19 7:29 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박사모가 어쩌고 한다니 급관심 생겨요. 보러가야 되겠어요 노이즈 마케팅 더해줘 박사모.

• 21. 재미있나봐요.
    '17.1.19 7:30 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

박사모가 어쩌고 한다니 급관심 생겨요.
    보러가야 되겠어요.
    노이즈 마케팅 더해줘 박사모.

• 22. ..
    '17.1.19 7:39 PM (121.140.xxx.79)

어머 이건 꼭 봐야해~

• 23. 불끈
    '17.1.19 8:06 PM (14.52.xxx.157)

녹터널애니멀스 예매하려다 원글봤어요 낼 더킹봐야겠다

• 24. 순사모 니들 논리처럼 하려면
    '17.1.19 8:15 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이서진, 김건모, 김흥국, 이덕화 등 ㄹ헤 공개 지지선언한 연예인들이 배척받아도 싸겠네?
    정권에 미운 털이 박혀 블랙리스트에 오른 연예인들이 옳은 사람들이냐, 국정을 농단한 머저리를 공개 지지한 연예인들이 ㅂㅅ들이냐?

• 25. 빛나는
    '17.1.19 8:39 PM (1.227.xxx.102)

별 생각없었는데 완전 영업되네요ㅋㅋㅋ