82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용은 이제 바보로 보여요

얼굴이 조회수 : 2,614

구속 여부와 상관없이

어떤 모습으로 나와도 그렇게 보이네요.

ㅋㅋㅋ

박근혜와 둘이 있는 모습 보니, 완전 덤앤더머

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.19 1:59 PM (210.217.xxx.81)

그니깐요 스스로 하는거 하나도 없고 돈만 흔들어대는 멍충이같아요

• 2. 이제
    '17.1.19 2:03 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

그 얼굴도 끔찍해요
    뉴스에 나오는 얼굴이 닭얼굴 볼 때처럼 끔찍해요

• 3. ...
    '17.1.19 2:04 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

젊었을 때는 사업엔 소질 없지만 젠틀맨 이미지였는데
    지금은 띨띨해 보여도 나쁜짓거리에는 안빠지는 타락한 중년 느낌

• 4. 동감
    '17.1.19 2:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그 얼굴에 우리갇혀 사는데요?

• 5. 확인사살 오늘 새벽 날렸죠
    '17.1.19 2:04 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

삼성 이제 끝이네요. 회사 이미지 실추, 가치하락 정점찍는 딜에 '쿵'하고 도장찍었으니

• 6. ,,,
    '17.1.19 2:06 PM (183.96.xxx.241)

비열하니까 바보인척 연극하는 거죠 속음 안되요

• 7. ..
    '17.1.19 2:11 PM (58.121.xxx.183) - 삭제된댓글

바보로 "보인다구요"
    이제 이미지가 그리 박혔어요.

• 8. 바보 맞지요
    '17.1.19 2:38 PM (218.50.xxx.151)

이미 재산 많은데....그 재산과 명성(?) 유지는 생각 않고 더 긁어 모을 궁리나 하니
    장기 비전도 없고 ,비열하고 ,그러한 자신이 똑똑한 줄 아는 바보지요.

• 9. 이상하네
    '17.1.19 3:58 PM (183.109.xxx.87)

저는 무섭게 느껴져요
    바보인척 연기하면서 속을 알수 없는듯 보이는
    아주 무서운 사람

• 10. ....
    '17.1.19 4:25 PM (223.33.xxx.112)

원래 일 못하고 무능한 사람들이 비열하게 머리 굴리고 이용하는 서열정리는 잘해요
    직장에서 일적으로 무능한데 한자리 잡고 있는 상사들 있잖아요

• 11. 덤앤더머가 아니라
    '17.1.19 11:22 PM (36.38.xxx.251)

교활함이 최고인 거죠.
    박근혜를 찜쪄먹는.....
    정작 박근혜최순실 게이트의 혜택은 독식 했는데 (적어도 수조원대 내지 수십조원대의 이득 발생)
    지가 피해자라고 면피를 했으니 .......
    박근혜 김기춘 최순실 다 인생이 거덜나겠지만 이재용은 그런 부정으로
    국가의 이득을 개인이 독식해놓고 언터처블이죠. (게다가 삼성 핸드폰으로 사망에 이른 피해자가 수십명을 넘어서 세자리 수를 바라보고 있습니다. 사망자가요. 피해자나 유병자는 어마어마하겠죠.)
    내 눈엔 박근혜 김기춘 최순실 다 찜쪄먹는 진짜 악질로 보이네요.
    덤 앤더머로 보이나요..... 헐...