82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 우리나라 개떡같네요

짜증 조회수 : 843
돌아가는 꼬라지가 더러워서 못 봐주겠네요
조만간 필리핀이랑 친구먹고
베트남에 형님 하겠네요
나도 국민이지만
노예 욕망에 쩔고. 한치.앞도 못보고, 그저 수용하는게 미덕인줄 알고
집값에 찍어주고.비리에 눈감아주고.뭐하나 만들어준다면 찍어주고
원래 다 그런거라며 그런가보다하고.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.19 1:57 PM (67.168.xxx.184)

헐...진작에 그들은 한국보다 훨 나아요
    자기나라 육,해,공을 남의 군대가 나돌아댕기게 내비두지 않아요

• 2. 베트남은 20세기 세계최강인
    '17.1.19 2:04 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

미국을 격파한 유일한 나라예요. 그 전에는 이미 프랑스를 철저히 궤멸시켜 철수하지 않을 수 없도록 했고요. 비교할 걸 좀 비교합시다.

• 3. 필리핀
    '17.1.19 2:12 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

남미랑 동급.. 베트남보다 못함

• 4. 필리핀
    '17.1.19 2:15 PM (125.142.xxx.145)

남미, 아프리카 수준..
    베트남보단 못하고...

• 5. ㅠㅠ
    '17.1.19 3:28 PM (223.62.xxx.23)

어제 새벽 뉴스 속보 보고 너무 암담해서 믿고 싶지 않더군요.

슬퍼요. 이나라는 삼성의것이 맞나 봐요

이재용을 넣지 못힌면 닭년과 쥐새키도 넣지 못하고
    우병우 기추릳ㆍㄷ 처벌 하지 못할 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611651 성균관스캔들2인 규장각 각신의 나날들 드라마 21:18:24 36
1611650 건새우 그냥 간식으로 먹어도 되나요 1 21:16:29 48
1611649 역시 초복.. 밤 9시에 체감온도 31도 라니.. 1 21:12:03 268
1611648 벽걸이 에어컨 바람나오는 곳 안쪽.. .. 21:11:20 57
1611647 자주(JAJU) 브라 어떤가요? 5 21:11:17 196
1611646 요새는 댓글 알바를 ai가 한다더군요. 4 ㅇㅇ 21:08:31 250
1611645 고민시 머리띠 100만 4 좀전에 21:05:39 1,000
1611644 남은 치킨 냉장보관? 냉동보관? 알려 주세요^^ .... 21:04:11 55
1611643 넌센스 퀴즈라는데 4 ㄷㅈㅎ 21:03:10 233
1611642 과외비가 30만원이라고 하면 8회마다 30만원 드리면 되는 거죠.. 4 ... 21:02:01 453
1611641 나에게 선물한 무선 헤드폰 1 내선물 20:59:14 193
1611640 한동훈 검색하면 25개 모든 글이 야당지지자들이 쓴 글 30 여론조성팀원.. 20:58:43 338
1611639 상가건물 전세 안전한가요? 아시는분 답변부탁드려요 상가건물 20:58:15 86
1611638 음식점에서 제일 까다로운 층은 중년여성인가봐요. 9 ㅇㅇ 20:51:27 862
1611637 왼쪽엄지발가락마디, 왼쪽발뒤꿈치바깥쪽 통증 아세요? 2 ... 20:49:56 181
1611636 딸램 공부 못하는거죠?ㅜㅜ 7 20:48:11 755
1611635 트럼프에 줄 서는 기업인들... 5 ㅇㅇ 20:47:05 707
1611634 여사님이 반환하랬는데 깜빡했다, 반환하면 '횡령'이라더니? 6 난리났네요 20:46:02 638
1611633 깜빡 잊어 못돌려준 디올백 7 처신 20:44:59 472
1611632 이거 보셨어요? 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋ 7 .... 20:43:49 1,417
1611631 코스트코 해주냉면 완전 맛있어요~!! 15 .. 20:41:04 1,280
1611630 미국 트럼프 경호도..영화는 영화일 뿐 3 트럼프총기피.. 20:36:19 788
1611629 옛날 살던 산동네 구멍가게. 소주에 김치 곁들이던 아저씨들. 1 소주에김치 20:35:02 501
1611628 얼굴 다 덮는 자외선 차단 썬캡 쓰면 썬크림 안발라도 될까요? 2 .. 20:32:09 707
1611627 VIP는 김 여사를 말한 게 맞다 17 이미알고 있.. 20:27:58 1,459