82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검도 쇼. 이재용도 쇼. 쇼쇼쇼

ㅇㅇ 조회수 : 1,448
이렇게 될 줄 알았어요. 최순실이 헌법재판소에서 모가지 빳빳하게 쳐들고 건방떨던 이유가 이거였네요. 천만이 촛불들면 뭐하나 싶어요. 어차피 순시리게이트는 mb측에서 흘린거고 종편에서 주야장창 틀어대는 그네순시리자료는 저번 대선경선과정에서 mb측이 확보해 둔거 흘려주는거고. 모두다 짜고치는 고스톱. 난 이 나라에 희망같은거 없다고 봅니다. 다만 목숨걸고 증언한 내부고발자들이 걱정됩니다. 10조 재산을 가진 것들이 뭐가 무서울까요? 애시당초 그네최씨재산공동체를 밝혀내는게 무리수죠. 그걸로 큰 소리 탕탕치던 특검이 의아했는데 ㅋㅋㅋ 하기사 믿을 곳이 따로 있지 떡검을 믿다니. 떡검이 특검으로 분단장만 새로 한다고 본질이 달라질까? 혹여나 기대했던 내가 상등신같고 재용이 연기 졸라 잘하네. 아카데미상 주연급이다. ㅋㅋㅋ 이 나라 망할 때까지 니가 짱 먹어라~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 11:42 AM (211.36.xxx.66)

정답!
    다 쇼예요
    쇼쇼쇼

• 2. ...
    '17.1.19 11:42 AM (112.173.xxx.17)

지랄.....왜 특검 물고 늘어져. 어쩌라구!!!
    그 시간에 국민개새끼 욕해야지.
    토요일에 광화문에서 봅시다.

• 3. 그래도 ...
    '17.1.19 11:45 AM (221.141.xxx.134)

특검에 희망을 걸어볼래요...그냥 오늘은 힘빠지게 이런글 싫어요.
    다 쑈라는 거 알아도요..오늘만큼은 이규철특검보의 빡친표정에 그냥 위로를 받아요..
    일단 이번주주말 광화문에 갈랍니다....

• 4. 2121pp
    '17.1.19 11:55 AM (115.139.xxx.177)

토요일에 광화문 갑니다

• 5. ...
    '17.1.19 11:58 AM (58.74.xxx.172)

아니요.
    쇼 아니라고 생각합니다. 최선을 다하다고...
    믿고 끝까지 믿고 응원합시다.

• 6. 저도
    '17.1.19 12:02 PM (112.184.xxx.17)

특검 끝까지응원합니다.
    헌재도 믿어 볼랍니다.

• 7.
    '17.1.19 12:02 PM (183.99.xxx.190)

쇼 아녀요!
    진심 몰라주면 안돼요!

• 8. 정치혐오
    '17.1.19 12:04 PM (218.146.xxx.211)

부추키지마세요
    무슨 근거로 쇼라는 거죠?

• 9. ...
    '17.1.19 12:06 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

원글이 쇼겠죠.

특검과 헌재에 계속 힘을, 국민의 촛불의 힘을 실어줘야 합니다.
    더욱더 가열차게 끝까지 가는겁니다.

• 10. 참내
    '17.1.19 12:21 PM (175.223.xxx.202)

특검이 무슨쇼예요!!!
    기자회견못봤나요
    특검~~ 믿어볼랍니다